Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мечтаю только о такомпурпл действительно как чай![]()
осенью тоже буду выращивать ее :disco:
так может прям сейчас и растиМечтаю только о такомпосле первого успешного грова тоже хочу что-то фиолетовое вырастить. Красота неописуемая
Замочил вчера лимон сканктак может прям сейчас и расти![]()
участвуй в конкурсах и все будетЗамочил вчера лимон сканкна нем отработаю бокс, потом блюху наверное куплю. А может подгонять кто
![]()
Блюха не всегда становится синей)потом блюху наверное куплю
На GS в описании прям написано, что ей нужно темпу понизить в определенный момент, чтоб она посинелиОх, эта синяя прелестница покоряет моё сердце)) Все растули агонь, но она... самая красивая)))![]()
Блюха не всегда становится синей)![]()
У меня даже рассада помидор посинела от снижения температуры. Вот например пурпл куш, он синий по любому, при любых температурах, такая у него генетика) Но я блюху не растила, хз)На GS в описании прям написано, что ей нужно темпу понизить в определенный момент, чтоб она посинели
От души, спасибо! Куплю пурпл, нужно по-любому синийУ меня даже рассада помидор посинела от снижения температуры. Вот например пурпл куш, он синий по любому, при любых температурах, такая у него генетика) Но я блюху не растила, хз)
Есть ещё чёрные сорта)))нужно по-любому синий
Остался на другом форуме этот репорт, я туда уже давно не ходила, поэтому ссылки нет. У меня был автик от эрорсов, развивался плохо, это был первый гров, первый с половиной точнее, косячила как могла, он был мелкий, но синий)))А есть реп по грову пурпл у тебя? Можно ссылочку?
Почитал, он слишком большой для системника. Из-за многосвета его рост не удержать не скрогом не лст. ПечальЕсть ещё чёрные сорта)))![]()
![]()
Остался на другом форуме это репорт, я туда уже давно не ходила, поэтому ссылки нет. У меня был автик от эрорсов, развивался плохо, это был первый гров, первый с половиной точнее, косячила как могла, он был мелкий, но синий)))
Учитывая что были собраны шишки с низов, довольно неплохо вставляет, но по времени пока маловато. Тяга и вправду тонизирует, бодрит, хочется пообщаться,подвижность а не коматозит как от тутанхомона.курил уже его?? как тяга? :![]()
Бро, завидую тебе белой завистью, если бы у меня такой урожай вырос, я бы в своих же глазах взлетел до небес как супер гровер! КрасауЧеГ, да!?)Учитывая что были собраны шишки с низов, довольно неплохо вставляет, но по времени пока маловато. Тяга и вправду тонизирует, бодрит, хочется пообщаться,подвижность а не коматозит как от тутанхомона.
Ой, не найду сейчас.. где то Бро Хрон постил недавно, про то как условия влияют на цвет и какие бывают цвета. Если в поиске не найдёшь, то я завтра заморочусь и найду тебе)А названия черных не подскажешь?
На днях приобрел пурпл у барыг, решил продегустировать, так сказать. Чтоб определиться стоит гровить или нет. Лайтовая она, не хай не стоун, так подумать о жизни, расслабиться... В общем решил не тратить время на этот сорт. Хочу что-то убойное, но чтоб быстро вызрелокрасоты!![]()
так уже хочу пурпл вырастить![]()
прикольно что барыги даже о сортах знают X-DНа днях приобрел пурпл у барыг, решил продегустировать, так сказать. Чтоб определиться стоит гровить или нет. Лайтовая она, не хай не стоун, так подумать о жизни, расслабиться... В общем решил не тратить время на этот сорт. Хочу что-то убойное, но чтоб быстро вызрело![]()
Сервис прогрессирует. Всё покупается в магазине через интернетприкольно что барыги даже о сортах знают X-D
мне никогда шишки синие от барыжек не попадались
а так же с каким то не таким вкусом фруктовые там или что