Забыл добавить,у меня днат 400 стоитда две по 105 вт, продолжаю наблюдение, интересно какая будет в жаркие дни. ширина 95 см, глубина 44 и высота130см
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Забыл добавить,у меня днат 400 стоитда две по 105 вт, продолжаю наблюдение, интересно какая будет в жаркие дни. ширина 95 см, глубина 44 и высота130см
конечно гляну!!! забыл добавить в солнечный денб часа в 2-3 когда солнце прям в окна светит темпа подымается до 32.4 а так в среднем 30-31, думаю нормально малышок растет, жду не дождусь когда пересажу второго, надеюсь уже будет завтра!!!Забыл добавить,у меня днат 400 стоитгабариты почти такие же
скоро реп заведу,глянешь
не вижу смысла для себя реп а первых скучных дней жизни заводить,моим 10тдней сегодня от каски
чтоб быстрей прорастала и легче было корешку вылезти, да уже все будет по итогу Jack Herrer и chocolope, такой косяк впервой, но чтож бывает. Изначально Джек должен был с чоколопом растиМне кажется или нормальный вылезет или вообще не прорастет. А нафига ты семку коцаешь? Естественным путем не прорастает чтоли?
Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk
как повезет,может и прорости норм без кусочка тупить только будет долго ,но больше вероятности что не прорастет,ты ему "буровую" часть хвоста отгрыз((и если кто знает, на что это повлияет и повлияет вообще?
ну значит правильно что джека отправил на проростание, вчера кстати полил стаканом воды вокруг чоколопа, немного 2 капли со шприца циркона добавил, выглядит хорошо, ножка не тянется! фотки дня через сделаюкак повезет,может и прорости норм без кусочка тупить только будет долго ,но больше вероятности что не прорастет,ты ему "буровую" часть хвоста отгрыз((
ну так вот получилось , будет уроком, но auto fruit решено оставить расти на окне посмотрим что с ним будет, а в боксе джек и чоколоп будут. Но как я вроде наблюдаю, семка потихоньку разворачивается и поднимается, значит корешок бурит!) посмотрим что с этого выйдет. Еще купил брикет кокоса, незнаю зачем его купил, немного добавил в горшок который пойдет для Jack Herrer))) остальное на следующий гров оставлюЛучше подпиливать пилочкой а не коцать, так тоже быстро прорастает.
чоколопа береги,дорасти его бро,уж очень хочется отзыв про него услышать как он пахнет шоколадкой и вообще как по силеа в боксе джек и чоколоп будут.
чоколоп растет, все с ним хорошо, чуть позже фотки закину, у джека появился небольшой корешок, отправил его в горшок и под стакан на окно, а фрут сегодня вылез, немного помог каску скинуть, а так пока еще не раскрылся, дохленьким кажется, ждем что будет дальше, брызнул с пульвика и под стаканом так же на окне(когда каску помогал снять т.к. уже 3 день не мог сам, немного шевельнул наклонил, пришлось как бы окучить слегка, чтоб лучше стоял)! Завтра начну сульфатом магния опрыскивать на ночь чоколопа.чоколопа береги,дорасти его бро,уж очень хочется отзыв про него услышать как он пахнет шоколадкой и вообще как по силе
земля пролитая лимон+роза+перлит. а так стоит на окне, там думаю градусов 27-28. Ну понял, жду а то чет я уже расстраиваюсь ни как не могу, второй горшок в бокс отправить((может в бокс его поставить? или пусть лучше на окне стоит?)Может и двое трое суток вставать, смотря на сколько тепло и какая земля.
при т+25 от 3х и до 7 дней, а через сколько в среднем, после того как корешком вниз в горшок засунул семку, она встает?(корешок был небольшой
так что получается, семку которая под пластиковым стаканом ставить в бокс сейчас? Рыхлить больше ни чего не буду, семка пока не встала и лежит в земле. И до какого момента стакан держать пока каску не скинет? И вообще сколько мне ждать, пока следующую на проращивание не доставать?беда какая-то( на самом деле до этого 6 семок высаживал, все 6 взашли, это впервой такое уже 4 не могу высадить(((А чего ты сразу в бокс их не ставишь? Пусть привыкают к режиму.
Не надо в горке ничего рыхлить.
Пригибать автоцвет можно от трёх полноценных этажей. А привязывать это уже как удобно, я тяну резинками и резинки креплю по краю горшка.
Смотря на сколько сильно ты её повредил хз как перенесёт. Пару дней можешь подождать а там если движений никаких не будет то новую надо будет замачивать.И вообще сколько мне ждать, пока следующую на проращивание не доставать?
понял тебя, так и сделал спасибо!Я в бокс ставлю сразу как посадила. Там и теплее и солнца больше, всходят быстрее. Парнички не ставлю, но у меня и лампа 250 вт, была бы 400 или 600 то ставила бы. Под эслками вообще в парничках нет смысла.
Смотря на сколько сильно ты её повредил хз как перенесёт. Пару дней можешь подождать а там если движений никаких не будет то новую надо будет замачивать.