Всем привет ребята, ну вот наконец-то начинаю свой гроу репорт по выращиванию автоцветущих сортов. С горем по полам, все таки выстроил свой гроу бокс. У меня две лампы по 105вт 6400к и 2700к. Пара семян уже дали корешок и я их уже пересадил. НО беда, один из гршок упал, в тот момент когда росток появился на свет(не помню помойму это был Jack Herrer) решил подождать денек, что с ним будет, по итогу, полез кривой двулистник сама ножка тоже и он остался очень маленьким(покойся с миром мой друг, твой поход закончен
Ну так вот, зато вторая растишка прижилась и растет по маленьку, сначала стояла на окне 2 дня сейчас уже второй день в боксе. Температура у меня колеблится ночью около 20-22, днем бывает по разному 29-33.4, сегодня поставил второй кулер на вдув, поставил раструб, надеюсь поможет с высокими показателями. НА днях фотки. Еще у меня беда с влажностью днем она держится около 25-30, маловато((( ночью поднимается до 40-50(а была вообще около 15 днем, поборол, тарелкой с водой и полотенцем окунувшим в нее). НА днях от меня фоточки, как пересажу Auto fruit(корешок уже появился) Всем мир, а еще забыл из удобрение у меня Flora 3 в 1. Режим 16/8, вентилятор вентс 125 вко, 180 куб. Сегодня моему малышу 3 дня, первый раз полил в 10 см 150 мл воды, с добавление гетерауксина и циркона.

Последнее редактирование модератором: