Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нобелевская как минимум!))@Чёрт,Тогда лучше сразу удобры употреблять) X-D
Растила в этом году автоамнезию, мне понравилась, хоть и не очень люблю автики, но для автоцвета мне показался мощный, приход добрый, сильная эйфория))Хочу взять на аут 2017Auto Амнезию,опиши эффект её
блин очень круто вам) у нас тоже было жаркое лето, 28-30, но ночи стояли холодные в августе уже - до 8 - 13 градусов, а вот на днях уже снег выпал и 0 по ночам)мир бро,эффект мощный как по мне,сначала сативный движняк,творческий ,веселый,а после индюха так по дивану размазывает что просто чувствуешь себя на дне марианской впадины) Ну и постоянные нападения на холодильник присутствуют) Держит около двух трех часов,и это учитывая то,что у меня толлер нулевой и мне хватает одного небольшого во
Не обязательно. В морозилке хранят как правило если больше не где. После морозилки могут осыпаться трихомы. Я автики пролечивал в банке месяца где то и потом наглухо закрываешь и в темное , прохладное место - арамат и вкус после пролечьки просто шикарный! Можно если много, баночки закапать - крышку жиром или воском, двойной пакет и сверху досточку обязательно. А самое главное - хорошо запомнить место, с высокой точностью))А пролечивать обязательно в морозилке или можно просто в холодильнике или в подвале например
Ну ты и железный Феликс)) , стока ждать и терпеть. Бро, пробую сушить в сарайсике как и ты, тока банку потом закрытую в отапливаемое. Нагреится и открыть - ну и дальше пролечка, остатки влаги быстро уйдут.@paw.stan,спасибо)представляешь даже еще не пробовал) жду когда высохнет,уже неделю в коробе висит,завтра срежу со ствола шиши ,уж больно долго сохнуть будет на нем...Погода пасмурная,дожди достали....а в доме нет варианта сушить,весит в сарайчике.НО думаю стаффффф убойный,ибо меня после пробы месяца цвета с одного мокрого так выносило,что мама не горюй)))