Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо бро за совет! 

IMG_0534.JPG

IMG_0533.JPG

bona forte для пальм и фикусов и на цвет для кактусов и суккулентов.
в боне нет кальция и серы с магниям, кальция возможно достаточно в твоей поливочной воде, а вот серу и магний надо добавлять сульфик, пока всё нормально, но будь готов. Пару листьев веерных можешь м/у собой крест на крест и аккуратно перевязать

Да я знаю, все волосы вырвал из-за того, что у центральной колы лопухи все боковухи закрыли, значит надо их пригибать так, чтобы свет открыть боковым, а я без понятия, как это осуществить
Что вам всем эти лопухи покоя не дают? Лишь бы резать. Растиха днём накапливает в этих листьях всё необходимое, а ночью распределяет по всему кусту. И чем больше листов, тем больше света она способна уловить, тем больше накопить, и соответственно больше отдать, это как солнечные батареи. Один умник обрезал когда-то и все за ним как овечки давай резать, ломать да скручивать. Растение это идеальный организм, если бы ему не нужны были эти листы, то оно бы их отбросило или не наращивало бы совсем. И возможно они росли бы вниз, что бы не закрывать свет, если бы это было необходимо растению. 

Свети и корми, а всё остальное растиха сделает сама. Автик я бы вообще не гнула, не то что лопухи резать, но если мало места и приходится, то хотя бы без фанатизма. 

в боне нет кальция и серы с магниям, кальция возможно достаточно в твоей поливочной воде, а вот серу и магний надо добавлять сульфик, пока всё нормально, но будь готов. Пару листьев веерных можешь м/у собой крест на крест и аккуратно перевязать
Магний по листу до цвета даю, потом под корень буду давать

Что вам всем эти лопухи покоя не дают? Лишь бы резать. Растиха днём накапливает в этих листьях всё необходимое, а ночью распределяет по всему кусту. И чем больше листов, тем больше света она способна уловить, тем больше накопить, и соответственно больше отдать, это как солнечные батареи. Один умник обрезал когда-то и все за ним как овечки давай резать, ломать да скручивать. Растение это идеальный организм, если бы ему не нужны были эти листы, то оно бы их отбросило или не наращивало бы совсем. И возможно они росли бы вниз, что бы не закрывать свет, если бы это было необходимо растению. 

Свети и корми, а всё остальное растиха сделает сама. Автик я бы вообще не гнула, не то что лопухи резать, но если мало места и приходится, то хотя бы без фанатизма. 
Я понимаю Мартиш, что резать это плохо, но боковые колы плохо развиваются, резать не стал, подогнул, чтобы открыть им света, сегодня уже подтянулись. 

Приветствую всех пришедших! 

25 день прошел. 

Ничего не делал. Даже душ не успел дать, сфоткал и убежал. После сна пришел началь подгибать, фотки с подгиба отправлю в 26 дне) 

IMG_20180809_193541.jpg

Всем снова здрасти) 

26 день прошел. 

Как только пришел вчера домой начал гнуть и делать зарядку, потом пшыкнул с пульва и оставил греться под искусственным солнышком.

Сегодня посмотрел, земля суховатая, но воду лить пока не хотел, потом решил потрогать горшок, поднял и все вопросы ушли, сразу пролил водой 1л, в дренаж ушло 150мл. 

Все таки веснушка боник быстро скушала. Следующий полив планирую 50% боником с 0.1г мфк.

Поливаю примерно раз в 2 дня.

Вечерком устроил ей душ из воды и потом еще сульфика и оставил отдыхать) 

IMG_20180810_171159.jpg

Всем снова здрасти) 

26 день прошел. 

Как только пришел вчера домой начал гнуть и делать зарядку, потом пшыкнул с пульва и оставил греться под искусственным солнышком.

Сегодня посмотрел, земля суховатая, но воду лить пока не хотел, потом решил потрогать горшок, поднял и все вопросы ушли, сразу пролил водой 1л, в дренаж ушло 150мл. 

Все таки веснушка боник быстро скушала. Следующий полив планирую 50% боником с 0.1г мфк.

Поливаю примерно раз в 2 дня.

Вечерком устроил ей душ из воды и потом еще сульфика и оставил отдыхать) 

IMG_20180810_171159.jpg
*thumbsup*

Я использую удобрение "Добрая сила" это тот-же производитель, другая линейка, большой разницы в составе вроде нет, но мне эти привычнее, смешивать органо-минеральные удобрения с чистой минералкой не лучший вариант кормления

Загнул хорошо, ч/з пару дней большой лист под резинку можешь убрать, чуть подтянуть, потом пусть порастёт пару этажей вырастет следующий пригиб, по растихе смотри, сильно тонкий ствол рано порвать можно, сильно толстый поздно лопнет, но толстенький это же типо водопровод много канальный и потеря нескольких не так сильно сказывается

а  в осадок не выпадет, какой водой поливаешь и используешь в компот напомни

50% от какой дозировки? в какой последовательности будешь смешивать?
Воду использую, отстоянную крануху, 6-7 измерял лакмусом. 

А дозировку считаю так, 100% это 1.8мл. Тоесть 50% это 0.9мл. Я для пробы 0.5мл на литр замешал и пролил, съела на ура. Так что теперь буду давать компот-вода-компот... 

Я использую удобрение "Добрая сила" это тот-же производитель, другая линейка, большой разницы в составе вроде нет, но мне эти привычнее, смешивать органо-минеральные удобрения с чистой минералкой не лучший вариант кормления
Боник это органо-минеральные? 

Последнее редактирование модератором:
пм какой, сколько солей, судя по лакмусу реакция нейтральная

на бутыльке написанно, что-то другое?
Ппм не знаю, с алика возврат денег был, новый заказал, но придет уже после харва походу. Нет все правильно органо-минеральное удобрение. 

Смешивать сначала боник потом мфк. 

А цифры брал со статьи "как вырастить автоцвет" 

И так братики и сестренки 28 день прошел, с лопухами справляемся вроде, вчера подогнул, вечером пшикнул водой, сегодня днем пролил 2л воды и вечером с пульва водой и далее сульфиком. Боковухи растут, цвести пока не собираются, что меня одновременно и напрягает и радует, вроде и подрастет еще, а вроде и пора цвести, уже 4 недели) 

IMG_20180812_200725.jpg

IMG_20180812_200709.jpg

IMG_20180812_200718.jpg

Загнул хорошо, ч/з пару дней большой лист под резинку можешь убрать, чуть подтянуть, потом пусть порастёт пару этажей вырастет следующий пригиб, по растихе смотри, сильно тонкий ствол рано порвать можно, сильно толстый поздно лопнет, но толстенький это же типо водопровод много канальный и потеря нескольких не так сильно сказывается
Сегодня как ты и говорил, подогнул большой лист под резинку, открыл света немного) 

новый заказал, но придет уже после харва походу.
Сколько соли в чайнике, есть накипь?

А цифры брал со статьи "как вырастить автоцвет" 
дай ссылку на статью. а то похоже мы разные мануалы читали с одним или похожим названием

Смешивать сначала боник потом мфк. 
попробуй, так то вроде наоборот, фосфаты потом комплексное

Почитаю на работе сегодня

А по поводу удобр попробую наоборот, ссылку тоже скину как на работе буду

Сколько соли в чайнике, есть накипь?

дай ссылку на статью. а то похоже мы разные мануалы читали с одним или похожим названием

попробуй, так то вроде наоборот, фосфаты потом комплексное
Я не кипяченую даю, просто с крана наливаю в банки и оставляю, дня 3 отстаиваются и все, поливаю ею

Назад
Сверху