Бро, хочешь норма по курить, бери элитные удобы, и она тебя отблагодарит!!!Вот тоже самое, замешал компот, почитал послушал комменты и передумал, поеду за другой едой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, хочешь норма по курить, бери элитные удобы, и она тебя отблагодарит!!!Вот тоже самое, замешал компот, почитал послушал комменты и передумал, поеду за другой едой)
Бро, нет возможностей, да и времени, удобряхины уже нужны, а доставка неделю еще минимум будет идти, надо было заранее думать об этом, а у меня долбанная привычка, в процессе все доделывать, буду исправлятьсяБро, хочешь норма по курить, бери элитные удобы, и она тебя отблагодарит!!!
Да бро, херовенько, удобряхи нужны и хорошиеБро, нет возможностей, да и времени, удобряхины уже нужны, а доставка неделю еще минимум будет идти, надо было заранее думать об этом, а у меня долбанная привычка, в процессе все доделывать, буду исправляться
Даа, прошло 22 дня, многие косяки сам заметил, многие подсказали, больше постараюсь их не совершать. Если выйдет больше 15г. Сухих шишек. То буду строить другой бокс, так как этих 15г. Хватит месяца на 3, курю не много) если меньше, то начну в этом боксе и плавно буду переезжать с веснушкой на новое место жительства. Планов море)Да бро, херовенько, удобряхи нужны и хорошиена то и первый гров....
![]()
Ааа бро, ты так не частишь с этим..)) а я пипец, каждый вечер, убиваюсь в хлам))) и потом иду петь в кароке X-DДаа, прошло 22 дня, многие косяки сам заметил, многие подсказали, больше постараюсь их не совершать. Если выйдет больше 15г. Сухих шишек. То буду строить другой бокс, так как этих 15г. Хватит месяца на 3, курю не много) если меньше, то начну в этом боксе и плавно буду переезжать с веснушкой на новое место жительства. Планов море)
Это да бро, с некоторыми людьми без маришки невозможно. Я раз, два в недельку после работы курил, отдыхал. Бывали конечно времена тяжелые, тогда 4 грамма с братком вдули за неделю и то это мне казалось много)
а какая специализация, а то может проконсультируешь)))пациенты разные бывают
Позвоночник суставы! Межпозвоночная грыжа, сколиоз, кифоз, кифосколиоз!!!а какая специализация, а то может проконсультируешь)))
Окей, прикасаться даже не буду, второй гров будет blueberry cheese фотик, автик как женщина, чуть что не то, сразу стресс, сразу секса нет, сразу все плохоОтстань от растихи)))) загиб это тоже стресс, у тебя автик любой стресс минус по весу, листья перевёрнутые от света пожелтеют это нормально, но если нарастут сверху новые
ну позвоночник благо всё нормально, А вот с остальными суставами, надо закосить под хроническую интоксикацию фтором в виде: остеопатия длинных трубчатых костей, костей таза, (флюороз скелета, дистрофические поражения суставов) профзаболевание хочу оформить. Люди оформляли с заболеваниями, региональный гипиростоз и остеосклероз, остеоартроз, параартикуляцонный остеопороз, лигаментоз, деформирующий артрозПозвоночник суставы!
Все норм бро, я по этому поводу не переживаю)Бро, извини за флуд
У меня на одном уровне с лампами стоит канальник на выдув, дело в том что воздух теплый на вдуве так как на улице 34Продумай вентиляцию.У меня до ремонта бокса только вдув стоял,сегодня над лампой поставил выдув.Расчитывал сам траекторию т.к долго работал на покраске авто,тут надо по месту.Темпа значительно падает,но теперь и влажность упала.Т.к циркуляция стала лучше.
Нееееееет!У тебя автик,стресс словит на неделю и что потом?Все волосы на попе вырвешь.Ребят есть вопрос, стоит ли буквально пару лопухов обрезать? закрывают сильно боковые колы
Да я знаю, все волосы вырвал из-за того, что у центральной колы лопухи все боковухи закрыли, значит надо их пригибать так, чтобы свет открыть боковым, а я без понятия, как это осуществить, стресс сейчас не у нее веснушки, а у меняНееееееет!У тебя автик,стресс словит на неделю и что потом?Все волосы на попе вырвешь.
Гни как фантазия позволит,я тоже всю башку сломал куда эти лопухи деватьДа я знаю, все волосы вырвал из-за того, что у центральной колы лопухи все боковухи закрыли, значит надо их пригибать так, чтобы свет открыть боковым, а я без понятия, как это осуществить, стресс сейчас не у нее веснушки, а у меняerplex:
Вот сегодня после сна буду гнуть, пока не дома еще(Гни как фантазия позволит,я тоже всю башку сломал куда эти лопухи девать![]()
Я гну лопухи к земле,а междоузолия растягиваю в стороны при чём максимально,но не ломая сначала рукой подгибаю и потом скрепки креплю.Всем привет!
24 день прошел.
Ездил по магазинам вчера и прикупил bona forte для пальм и фикусов и на цвет для кактусов и суккулентов. Сегодня замешал 0.5мл на 1л воды. Пролил 2л до дренажа. Вечером по листу водичкой. Температура в боксе днем за 30, за окном 34, как бороться уже не знаю. Жду похолодания, растиха пока с темпой справляется вроде.
Лапухи с центральной колы закрывают боковые колы, меня это напрягает. Зарядку пока делать бестолку, ибо зацепиться не за что
![]()
Сделай засуху и ложи на землю в течении дня верхушку только не за самый верх,междоузолия в стороны так же по-тихоньку тащиВот сегодня тоже этим буду заниматься, а то они размером почти с руку, всё закрывают
Спасибо бро за совет!Сделай засуху и ложи на землю в течении дня верхушку только не за самый верх,междоузолия в стороны так же по-тихоньку тащи