Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Капец братуль)Сммотрю на свою и переживаювыправится ли после ЛСТ.И барыка сцуко говорит пока тихо всё.Так бы дунул и забылся или наоборот загнался не курил уже недели 3 а то и месяц(херово без курева :-0
Броо, я не курил 7 месяцев, вчера взяли гаш, пошли на квест, искать его, но так и не нашли(  когда хочется курнуть, так долго растет. Теперь я понимаю, почему первый гров почти всегда тяжелый, это интересно, но так хочется побыстрей :perplex:

Броо, я не курил 7 месяцев, вчера взяли гаш, пошли на квест, искать его, но так и не нашли(  когда хочется курнуть, так долго растет. Теперь я понимаю, почему первый гров почти всегда тяжелый, это интересно, но так хочется побыстрей :perplex:
Понимаю)))А квесты это всё для малолеток.Если есть барыга пришёл купил дунул.

Понимаю)))А квесты это всё для малолеток.Если есть барыга пришёл купил дунул.
Да вот был бы барыга, не знаю никого, а кого знаю, нету. 

Кстати, после того как поставил канальник, он постоянно работает, плюс куллер на вдув. В общем она все время в движении, прочитал, возможно стресс от ветра, выключил канальник, сейчас отдохну после работы, через 3 часа загляну. Посмотрю. Пошел я отдыхать, спишемся еще бро, спасибо за советы! 

Последнее редактирование модератором:
И так бразы и систры, по разным причинам не делал отчет 2 дня. 

За 19 день, полил 2л воды, с дренажа вытекло 450мл. Свет по прежнему 20 на 4, вечером опрыскал с пульва по листу, убрал кулер на вдув, оставил только канальник.

За 20 день, ничего не делал, пшикнул с пульва водой. 

Фотки за 3.08.18 . 

IMG_20180803_200330_HDR.jpg

IMG_20180803_200152_HDR.jpg

IMG_20180803_200109.jpg

В удобрениях пока не нуждается вроде, торопиться пока не буду, но и до дефецита доводить не хочу

не делал отчет 2 дня
для себя можешь конечно каждый день отчёт делать, но растиха за день не поменяется сильно мы не чего не увидим по существу, нужно 3-5дней что-бы были заметны существенные изменения, а вот все действия для себя обязательно всё записывай

ну тут в основном и получается для себя) мало кто читает, а мне полезно, ибо иногда забываю или перечитываю, если что надо глянуть

Для эсл 10 см это норм. Нормально согнул, а листики можно было и не привязывать, главное правильно ствол согнуть. Никогда не цепляй за самый крайний ярус, цепляй резинку за предпоследний. Потому что верхний ярус самый нежный и легко ломается даже резинкой, предыдущий уже более крепкий. Усы показала, поздравляю, через недели 1,5-2 жди цвета)  :drujba:

Всем привет!  *GANJALIVE*

21 день если память не изменяет. 

Хотел сегодня перед включением лампы зарядку передумать, а подвязывать пока что нечего, пусть еще ярус поднимется. Я тут понял, что без понятия, можно ли  тренировать веснушку когда цветение начнется, а в рост она идти не собирается вообще, кустится только. Сегодня после выключения для растишки пошел дождь, сначала из воды, потом с сульфиком. 

Начитавшись на работе репортов, решил дать компот, 1.9мл агриколы для комнатных (нпк 5/3/5) + мфк 0.1г на 1л воды. Вот уже замешал, достал веснушку иии... Передумал :perplex: ... 

Как то страшно за передозы стало и комментарии в адрес агриколы. Можно или не стоит? Возможность купить другую удобряху будет через 5 дней.

Как всегда фото

IMG_20180805_201731.jpg

IMG_20180805_201726.jpg

Для эсл 10 см это норм. Нормально согнул, а листики можно было и не привязывать, главное правильно ствол согнуть. Никогда не цепляй за самый крайний ярус, цепляй резинку за предпоследний. Потому что верхний ярус самый нежный и легко ломается даже резинкой, предыдущий уже более крепкий. Усы показала, поздравляю, через недели 1,5-2 жди цвета)  :drujba:
Спасибо Мартиш!  O:-)

Хотел сегодня перед включением лампы зарядку передумать, а подвязывать пока что нечего, пусть еще ярус поднимется. Я тут понял, что без понятия, можно ли  тренировать веснушку когда цветение начнется, а в рост она идти не собирается вообще, кустится только.
Бро, до цвета у тебя еще есть время... Подтягивай ее полегоньку, как пойдет на цвет - оставляй в покое!

Всем приват братья и сестры по хобби! 

22 день прошел. 

Пытался потренировать, пока нечего, немного подтянул резинку у основания ствола и повыше, а то веснушка так и наровит вылезти из нее и устремиться наверх. 

В основном ничего не делал, пшыкнул с пульва водичкой и оставил отдыхать. 

В четверг или пятницу поеду за удобряхами, планирую купить bona forte для пальм и фикусов и bona forte для кактусов, суккулентов и алоэ, 1 на вегу, 1 на цвет. Как-то не по себе, читаю гровы, там с 15 дня уже во всю компотом поливают, а я на водичке и сульфике

IMG_20180806_174718.jpg

IMG_20180806_174317.jpg

Всем приват братья и сестры по хобби! 

22 день прошел. 

Пытался потренировать, пока нечего, немного подтянул резинку у основания ствола и повыше, а то веснушка так и наровит вылезти из нее и устремиться наверх. 

В основном ничего не делал, пшыкнул с пульва водичкой и оставил отдыхать. 

В четверг или пятницу поеду за удобряхами, планирую купить bona forte для пальм и фикусов и bona forte для кактусов, суккулентов и алоэ, 1 на вегу, 1 на цвет. Как-то не по себе, читаю гровы, там с 15 дня уже во всю компотом поливают, а я на водичке и сульфике

IMG_20180806_174718.jpg

IMG_20180806_174317.jpg
Ух ты какая уже!!!

Покупай другую. Агриколой для первого раза лучше не надо, много плохих отзывов про неё. 
Начитался я про Агриколу-ничего ни от кого хорошего не услышал.Выкинул сходил по дальше от косяков!

Назад
Сверху