Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И так ребятки 17 день! 

До этого поливал рядом с растихой, а другая сторона растихи была сухая, решил полить ее, 1л отстоянной кранухи, с дренажа 150мл вылилось. 

По листу водой и потом сульфиком с двух сторон. Сульфик из аптеки, мешал 0.4г на 750мл. 

Самая интересная для меня и нудная для вас тема, вопросы) 

Можно ли сейчас сделать побольше дырок в дренаже и, если можно то как? Плавить или сверлить? 

Завтра планирую тренировать растиху, что-то побаиваюсь поломать ее) 

Раньше фотографировал прямо под лампой, теперь вид сверху не влазит в объектив, приходиться вытаскивать, а так не охото лишний раз ее стресовать) 

Удобряхи под корень пока не даю, вроде не требует, может до цвета без них продержится. 

Измкрял кстати ph почвы, между 6.5 и 7, думаю нормально.

Пол пока не показала, жду со дня на день, хотя может я просто не вижу. 

IMG_20180801_200057.jpg

IMG_20180801_194850.jpg

И так ребятки 17 день! 

До этого поливал рядом с растихой, а другая сторона растихи была сухая, решил полить ее, 1л отстоянной кранухи, с дренажа 150мл вылилось. 

По листу водой и потом сульфиком с двух сторон. Сульфик из аптеки, мешал 0.4г на 750мл. 

Можно ли сейчас сделать побольше дырок в дренаже и, если можно то как? Плавить или сверлить? 

Раньше фотографировал прямо под лампой, теперь вид сверху не влазит в объектив, приходиться вытаскивать, а так не охото лишний раз ее стресовать) 

Удобряхи под корень пока не даю, вроде не требует, может до цвета без них продержится. 

IMG_20180801_200057.jpg

IMG_20180801_194850.jpg
Теперь понимаешь, по чему я за дринаж у тебя спрашивал за дырки бро, это очень важно!!!

Я делал так.. думаю сверлом получат стресс, хотя х..й его знает не могу утверждать... с торца тоже делай по кругу см 10-15 лишней не будет...

Посмотреть вложение 20180723_185330.mp4

20180723_185325_001.jpg

20180725_070523.jpg

20180725_070533.jpg

Если там есть хоть какие-то дырки, то я бы уже ничего не трогала, что бы не повредить случайно корни, для автика это будет критично. 

Гни на сухую, до полива, тогда меньше шансов сломать. 

Если там есть хоть какие-то дырки, то я бы уже ничего не трогала, что бы не повредить случайно корни, для автика это будет критично. 

Гни на сухую, до полива, тогда меньше шансов сломать. 
Спасибо мартиш, так и сделаю *YES*

Теперь понимаешь, по чему я за дринаж у тебя спрашивал за дырки бро, это очень важно!!!

Я делал так.. думаю сверлом получат стресс, хотя х..й его знает не могу утверждать... с торца тоже делай по кругу см 10-15 лишней не будет...

Посмотреть вложение 20180723_185330.mp4

20180723_185325_001.jpg

20180725_070523.jpg

20180725_070533.jpg
Да вот я поторопился, когда сажал. Все потому что я залез посмотреть корешок в диске, а он сантиметра на 3 вылез и каска уже рядом валялась.  Пришлось все в попыхах делать :facepalm:

Сколько репов прочел, такого не слышал. Обычно дня 2 держат и корень где-то 1см. 

Всем привет! 

18 день 

Начал тренировать, поливать и пшыкать сегодня не буду, подгибал загибал целый час, жду коментов по поводу нашей зарядки) 

IMG_20180802_171605_HDR.jpg

IMG_20180802_171450_HDR.jpg

IMG_20180802_171512_HDR.jpg

Хороша мадмуазель!Как назвал?Кстати не рекомендую тренировку без засухи.Я своей сначала дал высохнуть как следует,потом только подогнул,а уже на следующий день т.е сегодня полил.Удачи бро!

И так ребятки 17 день! 

IMG_20180801_200057.jpg

IMG_20180801_194850.jpg
Вега как минимум ещё неделя будет,а то и дней 10 )Вега залог успеха!!!

Хороша мадмуазель!Как назвал?Кстати не рекомендую тренировку без засухи.Я своей сначала дал высохнуть как следует,потом только подогнул,а уже на следующий день т.е сегодня полил.Удачи бро!
Веснушкой будет) я 2 дня не поливал растишку, более менее гибкая была, я старался аккуратно гнуть, чтобы не повредить

Свет пока в сантиметрах 10 от растихи, думаю может до 15 сделать, пусть вытягивается, или наоборот оставить, веснушке приятней будет

Коготь-следствие перекорма-скорее всего азотом.Бро заканчивай с любовью к своей милой игнорь её хотяб пару недель.

Коготь-следствие перекорма-скорее всего азотом.Бро заканчивай с любовью к своей милой игнорь её хотяб пару недель.
Я тоже об этом думал бро, только ее ничем кроме сульфика по листу не кормил, мало того я его не давал растишке 2 дня да и водой не поил 2 дня

Я тоже об этом думал бро, только ее ничем кроме сульфика по листу не кормил, мало того я его не давал растишке 2 дня да и водой не поил 2 дня
Побудь еще 2 дня на сухой диете, посмотрим результат. Горшок от лампы на 5 см отодвинул, а то лопухи растут, а ствол не двигается почти

Стресс уже к ней пришёл.Проливаай водой рыхли землю     каждый час чтоб не задохнулась,должно помочь.А так  по спрошай опытных.Желаю удачи!                               

Побудь еще 2 дня на сухой диете, посмотрим результат. Горшок от лампы на 5 см отодвинул, а то лопухи растут, а ствол не двигается почти
Лопухи это хорошо!Фотосинтезтащат растихе,а то что ствол не растёт дак это норм. корневая значит хорошая.

Хоть это) блин стресс на стрессе) 
Капец братуль)Сммотрю на свою и переживаювыправится ли после ЛСТ.И барыка сцуко говорит пока тихо всё.Так бы дунул и забылся или наоборот загнался не курил уже недели 3 а то и месяц(херово без курева :-0

Назад
Сверху