Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Auto am-47 феменезированые просто, сокращение fem если я не ошибаюсь

Шкипер, а стимулятор дають 1 раз или поливать ми постоянно?

Кому не сложно, расскажите новичку как правильно промывать кокос и как часто ето делать?
стимулятор корней дают пока карневая не разрастётса,недели 2-3 первые,и то смотря какой

кокос промывают перед использованием в проточной воде и пш его знать обязательно.

от кокоса зависит,вообще пока грязь стекать не перестанет....

А ето ничего что там растиха? Можно промывать осторожно?

Пока не вижу...только листьики нижнее пожелтели, листья самого ростка.

Я думаю ето из за удобрения, которое я вчера намешал..

И вопрос: а удобрять каждый день или с перерывом?
 Семядоли пожелтели ничего страшного нету. Дай растишке немного в себя прити. Я свои с пульвика вокруг брызгаю слабым раствором.Немного чисто что бы освежать поверхность почвы вокруг.

Почву проверял? может она очень кислая для растишки. Мои тоже чахли на покупном грунте для цитрусовых. Гадала что не так.потом уксусом проверила- там пипец.Сильно окисленная почва оказалась. Пересадила в грунт с парка.

Как проверить можно? Только рнметром? 
только пиаш метром ,прибором или капельным тестом для аквариума( не очень точно)

ты не забывай у тебя гидропоника с ручным поливом ..тебе советы по земле не сильно катят ,кислотность разная среды нужна то что пишет Пончик" сильно кислая" (с)  -так у гидропоники и должна быть 5,3 с "копейкой" показатель  а на земле 6,5   и тд и тп 

гидропоника- наука точная !!

ты читай про гидропонику, иначе твой опыт закончиться не начавшись 

Оо, спасибо. Как проверить можно? Только рнметром?
я бы ваще не сожал в какосе,тем более ты не опытный в нём  что трудно землю было купить? с грунтом намного  проще

Последнее редактирование модератором:
Оо, спасибо. Как проверить можно? Только рнметром?
я уксусом 9% проверяю.На блдечко немного грунта и полить уксусом.Если пенится хорошо набухает- значит низкая кислотность, если грунт не пенится под уксусом нету реакции- значит высокая кислотность. Кислота с кислотой не имеет реакцию

Буду сейчас проверять. Ето мой первый опыт, я если б знал что так получится, конечно купил бы землю...хотел как лучше, а получается как всегда:(

............тщательно обходя судьбою разложенные грабли- мы теряем драгоценный опыт.Думаешь что все здесь родились опытными?

Буду сейчас проверять. Ето мой первый опыт, я если б знал что так получится, конечно купил бы землю...хотел как лучше, а получается как всегда:(
купи индикаторные полоски , они называются лакумусной бумагой  если в магазине   для  сада нет  то  в зоо магазине   в отделе  для рыбок   в аквариумах проверяют  тоже  пеаш  ну а если нет    в магазинах то есть  в хим лаброториях  или в сан педимстанции  или  в школьном  хим кабинете,подсуетись найди полоски  и проверь землю к полоске   должна бытьт таблица  цвета   на реакцию,насчёт уксуса  это  всё понятно  но ты  не вычеслиш какой именно пш  будет  ,удачи тебе комрад

я бы ваще не сожал в какосе,тем более ты не опытный в нём  что трудно землю было купить? с грунтом намного  проще
откуда ж взяться опыту если не сажать) Посадил и посадил, какая разница земля, гидра, кокос... Суть понимать надо и получится где угодно... На кокосе не сложно растить, есть ряд плюсов, например в кокосе практически нереально перелить растиху, лучше дышат корни, быстрее растет, проще промывать при передозе или засоле...

Хозяину репорта больших успехов в этом интересном деле!
thumbs_up.gif

купи индикаторные полоски , они называются лакумусной бумагой  если в магазине   для  сада нет  то  в зоо магазине   в отделе  для рыбок   в аквариумах проверяют  тоже  пеаш  ну а если нет    в магазинах то есть  в хим 
не поможет  .там нужны четкие замеры ,а тесты пиаша капельного или полосками дают" + - 1 километр разбега" ,в гидропонике даже десятые доли могут сыграть роль!!

Буду искать нормальный пшметр.

Всем огромное спасибо, надеюсь все получится:)

Нашел вот такую штуку...думаю многие пользуются ею..если есть какие то рекомендации как пользоватся в моей ситуации буду очень признателен. Шкипер говорил будет как раз в масть.

image.jpg

Нашел вот такую штуку...думаю многие пользуются ею..если есть какие то рекомендации как пользоватся в моей ситуации буду очень признателен. Шкипер говорил будет как раз в масть.
Ею надо уметь пользоваться. Фигня эта может убить растишку за пару минут. Я вводила очень слабый раствор шприцем под корешок, результата не наблюдалось. но риск спалить растишку- очень большой

это нормально. оклемается твоя малышка посмотришь и скоро будешь щекотать ее :gallery_103797_270_3617: по 100 раз на день)

Назад
Сверху