Привет! Инет на даче совсем сдох, ребята, я на репорт не забил! Пару возможностей зайти конечно было с раздачи, но не до того было.
Пишу с телефона поэтому сразу к делу!
Жизнь у растих шла следующим образом просто пили водичку пш по 7 и сейчас 6,5. Наладил ночь по таймеру, 4 часа сон!
Прислушался к совету начать новый гров, намутил 2 семки вест кост оуджи, у товарища, 3 сентября скинули каску!
Так же ещё в 20 числах августа когда с теми была беда замачивал семку ак-47, где-то 25-27 скинула каску точно не скажу к сожалению
По тем растихам ситуация следующая: пересадил 3, которые обжигались, самого здорового продолжил растить, да и тех убивать не стал, живут на подоконнике, совсем маленькие конечно)) ну ниче, пусть живут, я на них и попригибать потренился и листики пообрезал обгоревшие, в общем своих не бросаем!
Теперь фоты!
1 фото: вот такие дела с растихой, что была самой крепкой, ну малышка конечно, но растет че, посмотрим какой результат с такого кустика, надеюсь хотя бы косячком отблагодарит)) Обрезал с неё листа 4, 2 которые затеняли малышей и 2 одни из первых, которые были обгоревшие.
2 фото: это ак-47 в длинном горшке и вест косты сзади!
3 фото: поподробнее об АК!
Листики вниз повесила, чуть крутятся, темно-зеленый такой цвет! Сильно не переживаю, в принципе она уже перешагнула ту стадию, когда с теми был уже капут. Развивается быстрее конечно, не знаю как будет, но посмотрим, горшок маленький, буду пригибать вдоль всего горшка, такой вот мини гровчик для тренировочки.
Основной урожай надеюсь уже с последних 2 получить...
Остальные фотки это как мой бокс выглядит)