Auto AK-47, Auto Lemon AK / 4 куста LED 240

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро по честному вырвать на..и все и если есть возможность начать все снова  просто смотрю на твои расты и думаю что время потрачено даром темболее это автики они ошибка не прощяют в сравнением с фотиками :-[
Что за чушь бро. Плохой совет. Ненадо ничего вырывать. Она кушать не просит. Растиху все еще можно спасти. Водичкой с правильным пиаш пролить , и поливать только ею пока положение не изменится. Она выздоровит. 

Последнее редактирование модератором:
У меня автоматы и не от такого востонавливались . И без всяких удроб. Вообще без них. В земле на первые несколько недель все и так есть. Ты их отравил , это как минимум. И пиаш не верный был. От этого все проблемы

Тут много таких) молодых... Ахахах))
Если ты имеешь ввиду меня уважаемый. То у меня десятилетний опыт грова, как в индоре так и в ауте как автоматов так и фотиков. И не только растих. Я никого мордой в грязь не тыкаю. И нет никаой пользы от совета просто вырвать и начаьь цикл по новой. Гровер это и без советчиков понимает. А вот спасти приболевшее растение это надо уметь. И он ждет именно таких советов бро. 

Если ты имеешь ввиду меня уважаемый. То у меня десятилетний опыт грова, как в индоре так и в ауте как автоматов так и фотиков. И не только растих. Я никого мордой в грязь не тыкаю. И нет никаой пользы от совета просто вырвать и начаьь цикл по новой. Гровер это и без советчиков понимает. А вот спасти приболевшее растение это надо уметь. И он ждет именно таких советов бро. 
По большому счёту да, вытянуть можно все практически, но стоит ли оно того? Ну хз, если растихе 2 недели, а не два месяца, то как по мне рациональней начат новый гров с уже решенными проблемами с покупкой пш, ппм, нормальной землёй, местом и маломальским понятием что ты делаешь. И выхлоп первый тоже не мало важное событие, тем более это автик, он зацветёт через 3 недели, а пока он очнётся от траблов... Не вижу смысла в зря потраченное времени. Это тоже мое имхо.

По большому счёту да, вытянуть можно все практически, но стоит ли оно того? Ну хз, если растихе 2 недели, а не два месяца, то как по мне рациональней начат новый гров с уже решенными проблемами с покупкой пш, ппм, нормальной землёй, местом и маломальским понятием что ты делаешь. И выхлоп первый тоже не мало важное событие, тем более это автик, он зацветёт через 3 недели, а пока он очнётся от траблов... Не вижу смысла в зря потраченное времени. Это тоже мое имхо.
Уважаю твое мнение бро. При условии что горит сезон при ауте или нет дополнительного места в боксе при индоре, тогда да. Есть смысл не тратить времени зря. Я бы перенес растение на подоконник и продолжил бы  эксперимент по реанимации и запустил бы новый цикл. Но если сезон в разгаре и в боксе хоть шаром покати тогда пусть эта растиха пытается выжить , и  замачивать новые орехи. 

Вот месяц назад запустил 5 автоматов в горшках в ауте. Четверо стресанули и растут карликами. Пятая херачит. Мне что ? Не горюю. Замочил еще 4 ореха и вот буквально вчера высадил на проростание. Так что через недели пять шесть отстреляют эта партия а через месяц после вторая подоспеет, если ничего не случится. Живу в горной местности температура скачет 15-20 градусов от того и стресс. Но я всегда так работаю пока солнце юзаю автоматы пользуясь  бесплатным светом солнца а на зиму заряжаю шалаш фотиками. 

Что делать решать все равно не нам) Ещё бы автора чаще слышать)

Привет всем, зашёл почитать, новостей пока нет, доделываю бокс потихоньку! На счёт вырывать не знаю, это какое-то варварство, ребята(( пусть живут сколько могут! Поливаю водой пш ровно 7, растут все, но в тормозе, один вот получше остальных конечно в разы. В 20 числах когда первые ожоги пошли замачивал семку, вчера проклюнулась и скинула каску! Вырывать и сажать новые - хз, по времени это жестко, я ж на даче! Не хотелось бы здесь задерживаться, сниму сколько будет и поеду в город, буду делать там уже с норм условиями. Но бороться как и писал буду до последнего.. Тем-более это в любой случае хороший опыт! Посмотрю весь процесс развития с подобными условиями, че будет, чтобы лучше ориентироваться в подобных ситуациях в будущем. Странно, что 3 в ожогах и один бодрячком при одинаковых условиях... На днях все же подумаю, может замочу ещё семок! 

Привет всем, зашёл почитать, новостей пока нет, доделываю бокс потихоньку! На счёт вырывать не знаю, это какое-то варварство, ребята(( пусть живут сколько могут! Поливаю водой пш ровно 7, растут все, но в тормозе, один вот получше остальных конечно в разы. В 20 числах когда первые ожоги пошли замачивал семку, вчера проклюнулась и скинула каску! Вырывать и сажать новые - хз, по времени это жестко, я ж на даче! Не хотелось бы здесь задерживаться, сниму сколько будет и поеду в город, буду делать там уже с норм условиями. Но бороться как и писал буду до последнего.. Тем-более это в любой случае хороший опыт! Посмотрю весь процесс развития с подобными условиями, че будет, чтобы лучше ориентироваться в подобных ситуациях в будущем. Странно, что 3 в ожогах и один бодрячком при одинаковых условиях... На днях все же подумаю, может замочу ещё семок! 
Пиаш 7 ништ гуд. 6 - 6.5.  Борись бро за растиху и она если выживет тебя отблагодарит.  Я стою на своем мнении что это не ожог.  Был бы ожог , вообще не проблема, растихи после этого довольно быстро приходят в себя только если ты не спалил ей всю листву нахрен. Но вот рассшатанная неправильным пиашом растиха , это уже намного хуже. Там блок за блоком и блоком погоняет. А если ты еще удробами в этом возрасте потравил тогда дела совсем плохи. Продолжай проливать ( только не залей) отстоявшейся водичкой с пиаш 6.5 и она я уверен оправиться.  Успехов.

У тебя объем горшка большой? Если ты с пересадками и объем не большой, то можно и пролить хорошенько с правильным ПШ. Заодно выровняешь ПШ и что на выходе посмотришь. Ты ппм и пш приобрёл? Без них тяжело будет что нибудь вырастить.

Ты вместо того что бы молчать почаще отписывал бы что ты делаешь и фото того что происходит, так проще понять что с ними не так...) Бро, фотки и описание вообще всего что ты делаешь и делал, картинку сложить нужно полную!))

Ты вместо того что бы молчать почаще отписывал бы что ты делаешь и фото того что происходит, так проще понять что с ними не так...) Бро, фотки и описание вообще всего что ты делаешь и делал, картинку сложить нужно полную!))
так он же на даче живет бро. это надо ехать смотреть анализировать. не. плохой подход. растишки надо увозить подросшими  на третьей недели хорошо бы . а так он там мало что навоюет, только если сможет ездить на эту дачу через день хотябы. за больным растением надо смотреть. а так оно точно сдохнет. 

так он же на даче живет бро. это надо ехать смотреть анализировать. не. плохой подход. растишки надо увозить подросшими  на третьей недели хорошо бы . а так он там мало что навоюет, только если сможет ездить на эту дачу через день хотябы. за больным растением надо смотреть. а так оно точно сдохнет. 
Что то я пропустил тот момент с дачей, тогда все понятно) раскрыл мне глаза на всю сложность его положения)

Привет! Инет на даче совсем сдох, ребята, я на репорт не забил! Пару возможностей зайти конечно было с раздачи, но не до того было.

Пишу с телефона поэтому сразу к делу!

Жизнь у растих шла следующим образом просто пили водичку пш по 7 и сейчас 6,5. Наладил ночь по таймеру, 4 часа сон!

Прислушался к совету начать новый гров, намутил 2 семки вест кост оуджи, у товарища, 3 сентября скинули каску!

Так же ещё в 20 числах августа когда с теми была беда замачивал семку ак-47,  где-то 25-27 скинула каску точно не скажу к сожалению:(

По тем растихам ситуация следующая: пересадил 3, которые обжигались, самого здорового продолжил растить, да и тех убивать не стал, живут на подоконнике, совсем маленькие конечно)) ну ниче, пусть живут, я на них и попригибать потренился и листики пообрезал обгоревшие, в общем своих не бросаем! 

Теперь фоты!

1 фото: вот такие дела с растихой, что была самой крепкой, ну малышка конечно, но растет че, посмотрим какой результат с такого кустика, надеюсь хотя бы косячком отблагодарит)) Обрезал с неё листа 4, 2 которые затеняли малышей и 2 одни из первых, которые были обгоревшие. 

2 фото: это ак-47 в длинном горшке и вест косты сзади! 

3 фото: поподробнее об АК!

Листики вниз повесила, чуть крутятся, темно-зеленый такой цвет! Сильно не переживаю, в принципе она уже перешагнула ту стадию, когда с теми был уже капут. Развивается быстрее конечно, не знаю как будет, но посмотрим, горшок маленький, буду пригибать вдоль всего горшка, такой вот мини гровчик для тренировочки. 

Основной урожай надеюсь уже с последних 2 получить... 

Остальные фотки это как мой бокс выглядит) 

937C09C0-8DFE-4F2A-B920-E82824927BE3.jpeg

A4A510A0-8BDB-4579-9EAE-B402FBA5AB2C.jpeg

F8663B46-A1EE-4755-A72D-D0FC047E023F.jpeg

9D36DDDC-F44E-418B-871C-C10333C9E89F.jpeg

2584C0D6-9910-4086-A96F-F1EC3E1AABD8.jpeg

35618B69-EEBB-49EC-8F48-5E85784D4C82.jpeg

В общем как-то так, отпишите, пожалуйста что с АК, че можно ей дать, чтобы состояние у неё получше было, пока просто водичкой буду лить! 
На днях зайду прочитаю, да снова пропаду до новых обстоятельств, а то тут выйти в инет как ракету в космос запустить... 

Всем привет! Напишу в пару постов, чтобы с фотками не путаться! 
в общем сегодня 16 сентября. Для начала покажу растишку с первого посева(который был 11 августа) и из которого они начали резко дохнуть.

пересадил в тот раз все кроме одной, что была поживее. Во она красавица!

Первая фотка - 9 сентября!

Вторая фотка и дальше - 16 сентября!

У неё явно начался цвет, появились белые завязи! 

Пусть это и автофем, но мало ли, можете подсказать пол? вдруг семена паленые! 

Регулярно, подрезал листочки, за все время листов 6-8 срезал. Разрослась малышка. Я рад, что не убил ее, хоть перекурю пока остальные подрастают! 

И ещё момент, некоторые листочки(в основном маленькие и снизу) поражены какой-то херней.

Прикладываю последним фото! Подскажите что это может быть? 

2EB90D72-2C51-4E43-91E9-BC1AD38F2BC9.jpeg

78896E70-955F-4D15-97A0-A52ADBCEC362.jpeg

E705E933-472D-4F94-A067-FA0769B7E70A.jpeg

21C23A78-979F-4F8D-BFA8-C13E694FFA47.jpeg

C69C1AAE-04A9-4E51-AD2A-F93B639C9E2F.jpeg

Теперь по второй растишке, посев которой был в начале 20 числах августа и каска скинута в 24-27 числах.

Первое фото - 9 сентября

12 сентября срезал ей первые 4 листа!(не семядоли) а вот прям листья.

Второе фото - 16 сентября

Вот она прям кустится! Не знаю почему говорят, что автоматы нельзя подрезать, ведь от первых листьев шишкарь не растёт и чем раньше их срезать мне кажется тем лучше, ведь быстрее начнут получать питание новые, разве нет? Вот я срезал их тоже 12 и такой путь она проделала за 4 дня! После подрезки чуть подкормил эко-гидро-вега, но буквально пол дозы от рекомендуемого

424359F2-0C85-4D2E-8A25-257181B86B88.jpeg

A7967B5A-2F0A-474A-BA95-957EC5C0C02F.jpeg

И ещё две растишки, что скинули каску 3 сентября, вот у них походу тормоз конкретный! Им ниче не резал, ничем не кормил, только вода, пш 6,5! 

не знаю, буду растить как и все до последнего, по первому опыту уже понял, что разрастись растиха может и за неделю, будем наблюдать!

Может им дать подкормку для укрепление корневой? 

4871A930-71DB-42EA-A3B2-BEE5BB51CC2B.jpeg

Вредители напали! Покупай инсектицид и обрабатывай. Одна обработка, и через дней 5 вторая. Посоветовать могу фитоверм 
Два вопроса! Листья прям мелкие, может обрезать их просто? чтобы не распространялось, никаких насекомых не видел!  И второй, обрабатывать с пульвика по листам? 

Назад
Сверху