Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сами пустят. Этож сорняк. Вмешиваться и вредить корни да ну нах. Пустят. Земли в мешки я мало насыпал. Уже пустили наверное. Пошёл смотреть ))На твоём месте я бы попробовал пустить корни в болото. Если там(в болоте) жизнь есть, то огонь
Пошёл смотреть и гнуть. Не. Не буду никаких удобр рассыпать. Как есть. Там хватает.Гнуть на сухую. Не получается- за несколько подходов. Удобряй сухими удобрами рассыпая по краю мешка.
я не говорил про вредить чего-то, друг друга не понялиВмешиваться и вредить корни да ну нах.
На цвет обязательно покормиНе буду никаких удобр рассыпать. Как есть. Там хватает.
Браза 9 июля только, нарастет еще будь здоров. Главное поливай и как сказали выше на цвет покорми.Не густо, комрады.
Кстати, червяк ползает, обычный такой червяк стандартный )) Отлично. Пусть ползает.
Не, братан, хочу lst просто пригнуть. По сути таже метода, только без хирургического вмешательства. Растение перераспределит кровь на боковые ответвления. Главное держать горизонт. Насколько могу судить. Сам не опытныйКлассные сорта![]()
Не думал о fim подрезки фотиков?
+19 июля только, нарастет еще будь здоров. Главное поливай и как сказали выше на цвет покорми.
Бро, "до горизонта" я бы не старался - они у тебя уже не такие маленькие. Но я в ауте всегда гну. В основном из-за палева, но и чтобы "дать солнца" боковым колам тожехочу lst просто пригнуть. По сути таже метода, только без хирургического вмешательства. Растение перераспределит кровь на боковые ответвления. Главное держать горизонт. Насколько могу судить. Сам не опытный
Да. Не вызреют. Уже понял. Зимой ещё зачем-то купил. Потом понял, что нихера не вызреют.Бро, чего такие сорта подобрал. Не вызреют они у тебя. Зацветать только в сентябре начнут. Надежда только на хорошую затяжную осень.
В следующий раз бери ранники или экспресс версии.
Значит, в районе 55-й СШ.Москва +-
Так что держи хвост пистолетом!
Фотики зацветут только в начале сентября на 60 широте когда продолжительность светового дня сократится. И держи их до конца октября вплоть до заморозков ./emoticons/default_JC_gimmefive.gif
Благодарю, бро. Буду держать. Что-то да вырастит на покурить
Да. До -5. Первый снег и срежу.Фотики зацветут только в начале сентября на 60 широте когда продолжительность светового дня сократится. И держи их до конца октября вплоть до заморозков .
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Не работают они. Тебе нужно переживать за другое- плесень. обрабатывай каждую неделю фитоспорином как зацветут. Только погода засопливится она тут как тут.Хочу ещё стимулятором жахнуть. АКЧ по лусту, например
олько погода засопливится
ФигняПосмотрел погоду :-0 12 дней подряд дождина + после то дождь то не дождь около недели. Ёпа ма !!