Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Здоров ежикНатаскал земли. В болото воткнул ПШ-метр и охренел! 8.1
Это как такое, что такое ) Плохо-неплохо? Я же его калибровал.
Там мох, я думал кислая будет среда.
если корни прорастут в болото,то будет бомба. Пробуй однозначно. Совсем то поливать не получится, верха будут сохнуть. Они бы и через дренаж прораслиАаа. Вот ещё что. Поливать не имеет смысла. Не знаю, хорошо или плохо я сделал, но на дно "стаканов" не положил дренаж. И земля постоянно влажная - подсасывает от болота.
Корни по-любому прорастут )) Посмотрим как что будет. Там мха много. ПШ метр видать у мня збился. Показывал щелочь, а мох частенько на кислятине уживается. Хз.если корни прорастут в болото,то будет бомба. Пробуй однозначно. Совсем то поливать не получится, верха будут сохнуть. Они бы и через дренаж прорасли
Я читал, что когда растение не поливали и прямо перед ним, земля подсохшая, ее корни не в полную силу сосут, ибо нечего, и стебель мягкий и это лучший момент для подгиба.Кстати, друзья, скажите, гнуть лучше в какое время суток? Или это не важно? Читал - не помню где - при определённых условиях конопля податливая вялая становится - мало риска сломать. То ли нехватка воды, то ли время суток..
Лучше всего ночью, в полнолуние, читая "Отче наш" задом наперёд. Желательно перед пригибанием окропить MJ кровью девственницыКстати, друзья, скажите, гнуть лучше в какое время суток? Или это не важно? Читал - не помню где - при определённых условиях конопля податливая вялая становится - мало риска сломать. То ли нехватка воды, то ли время суток..
На сухую не получится. Болото.Лучше всего ночью, в полнолуние, читая "Отче наш" задом наперёд. Желательно перед пригибанием окропить MJ кровью девственницыX-D А если серьёзно - гни насухую, тогда стволики без давления соков будут более податливы
![]()