Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Тоже беспокоюсь об этом. Закидаю травой, причём завтра же. Голый лес просматривается слабо, но всё же, и можно блик поймать там на посёлке.яб только метал закрасил чтоб бликов не было) или землёй закидать
Автики удобрять надо. Выхлоп да, не большой. Но у тебя походу вообще мало вышло.Тоже беспокоюсь об этом. Закидаю травой, причём завтра же. Голый лес просматривается слабо, но всё же, и можно блик поймать там на посёлке.Я вот, что думаю. Семян заказал сегодня. Некоторые автики, других не было, а сорт хотелось. По 2017 опыту аута автомата - амнезия хейз - я за ней почти не ухаживал, только поливал иногда.
Опыт был первый, но я так приафигел от такой мелочи - полметра с кепкой, не знал, что автоматы настолько уж малы. И шишек было мало. Вот тут камрад автоцвет бомбический растит в небольшом пространстве и у него там прям действительно бомбический )) и шишек много. Подумал в ауте, здесь же, на болоте, для автоцветов замутить скрог. Стоит ли? Кто подскажите плюсы минусы и как лучше. Кустов будет много. Это докуя прям, я не жадный, мне этого много.. я маникюрить буду неделю - хоть отпуск бери, если вообще не спалит двуногая обезьяна это место, но.. просто некоторых сортов хочется, а они только автики, а автоматы - ну, прям, атас! малыши. Я бы отдал пол-урожая фотика, просто так, но увеличил бы урожай другого автосорта.
(так, между делом, амнезия хейз очень понравилась, сначала словил паранойю, а потом я как-то понял её, расслабился, забил на всё и стал петь танцевать и она в ответ открылась и стала обнимать, теперь мы с ней ментальные друзья, обожаю её, такая она добрая, офигенная!)
Я вот как раз вчера об этом же думал. Ну мешок в землю закопать. Там болотистость, и по ходу кислая. Не вымоет то, что в мешке? Как думаешь?По моему ошибка городить лунки,которые возвышаются на 40см над землёй.Не проще ли(не в физическом смысле) выкопать лунки,стенки обернуть и засыпать приготовленным грунтом?По любому,на пустой поляне будут отчётливо выдны твои "бугры" на ровном месте.И без разницы,блестят они или чернеют,пока бурьян их прикроет,Они будут притягивать к себе взгляды.
Да к тому же с гроубегом закопанным в болотистую землю можно забыть о поливе вообще. Плюс - беспалевность, ведь вся затея может резко полететь в п..ду, заметят одну, заметят и все.По моему ошибка городить лунки,которые возвышаются на 40см над землёй.Не проще ли(не в физическом смысле) выкопать лунки,стенки обернуть и засыпать приготовленным грунтом?По любому,на пустой поляне будут отчётливо выдны твои "бугры" на ровном месте.И без разницы,блестят они или чернеют,пока бурьян их прикроет,Они будут притягивать к себе взгляды.
У фотика будет время на восстановления у автика нет, если что-то пойдет не так. Это к вопросу о том гнуть или нет.Друзья, кто-нибудь знает по опыту есть резон гнуть автоцвет в ауте? Плюсы будут?
Вернее не так. Не будет ли жирного минуса? А плюсы очевидны. Хотя бы место для попадания света на шишки появляется и если гнуть то появляется пространство, чтобы веерные листья подворачивать не в ущерб соседним цветам.
Просто, кто-то, где-то (смешной довод ))) говорил, что в ауте если подгибать - капризничать начинает растиха. Бред?
В общем, довольно трындеть, надо пробовать. Попробую отпишусь. Ещё осень 2017.
А что,твои автоцветы такие высокие?Наверное,если их высота ниже метра,то нет смысла гнуть - солнца хватит на всех.Друзья, кто-нибудь знает по опыту есть резон гнуть автоцвет в ауте? Плюсы будут?
Хотя бы место для попадания света на шишки появляется и если гнуть то появляется пространство, чтобы веерные листья подворачивать не в ущерб соседним цветам.
Дак вымоет же начисто за зиму весну все что внесу в мешок, там же вода, не?Если есть силы и возможности,то "закопку" твоих мешков с землёй в землю лучше сделать сейчас.Почитай,как приготовить подходящий грунт,какого навоза,доломита,извести,пепла и т.д.За зиму всё перепреет,разложится и к весне будет готово к приёму гостей.
Просто в этом году авта амнезия оставил её как есть иногда поливал и всё. Выход совсем не о чём. Посмотришь иной раз репорт, как гнут, так охереваешь от урожая.гнул авты и не гнул....итог помойму одинаков.....а вот стресануть авт как нехер делать....нехер там гнуть... :Cyclops: мое мнение![]()
авт авту рознь.. у некоторых цикл полный 50 дней от каски... веги 10 дней всего и ты с подгибами.... понимаешь? а некоторые почти как фотики(более 100 дней) там и вега подлиней... там грех не согнуть... смотри по ситуэйшн... было бы чего гнуть...Просто в этом году авта амнезия оставил её как есть иногда поливал и всё. Выход совсем не о чём. Посмотришь иной раз репорт, как гнут, так охереваешь от урожая.
Так lst это вроде низко стрессовый вариант? Опыта нет. Не знаю
если грунт кислый то доломитку надо сейчас уже использовать и не на дно а лучше перевешать с грунтом или хотяб сверху присыпать.На дно буду сыпать доломитку, а грунт собираюсь мешать с пенопластом и вермом/перлом.
Грунт на земле-болоте скорее всего кисловат (ещё не знаю, но есть мох).если грунт кислый то доломитку надо сейчас уже использовать и не на дно а лучше перевешать с грунтом или хотяб сверху присыпать.
скорей всего что так и есть. помню про червей мы с тобой разговоры разговаривали так и не решил заселить их туда? машка очень ну прям очень сильно его любит да и не только она.Грунт на земле-болоте скорее всего кисловат (ещё не знаю, но есть мох).
Запямятовал. Какие именно черви? Инет меня отправляет на статьи о вредителях конопли )) И когда их забрасывать?скорей всего что так и есть. помню про червей мы с тобой разговоры разговаривали так и не решил заселить их туда? машка очень ну прям очень сильно его любит да и не только она.