Бро, высоковаты они у тебя вымахали,Пришло время пересаживать малышек. Им скоро месяц, эх, как быстро летит время.
подсыпь под нижние листья им земли плотно, и к опоре привяжи стебель, чтоб не гулял основной,
в земле они примутся и разойдутся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, высоковаты они у тебя вымахали,Пришло время пересаживать малышек. Им скоро месяц, эх, как быстро летит время.
Да я уже высадил, наоборот ниже земли получилось. Убирал траву и верхний слой в корнях весь. Землю не брал с собой, а накопать лень было. Но закопал под нижние листьяи в аут когда уже - сажай их повыше по отношению к грядке, ну чтоб там внизу земля уселась с поливами со временем и выровнялась с уровнем земли.
Удобряй и воды нежелей некогда, сорняки много будут забирать, так что неупускай из виду этот факт броВсем пламенный салам![]()
Сегодня малышки были упакованы и отправлены на место дальнейшего прибывания. Во время транспортировки их сильно потрясло, не знаю может ли это быть стрессом?
Взял говно-лопатку, 10 литров воды, мешок крапивы, мешок крапивной золы с яичной скорлупой и поехал. Через 2 часа все успешно были высажены. Правда из 11 высадил 10, один я потерял (
Место нашёл в 100 метрах от просёлочный дороги, сажал так, чтобы оттуда видно не было. Убрал верхний слой земли с травой и корнями, выкопал ямки где-то 30см в глубину и посадил. В одно место не стал все, раскидал по местности 20-30 метров друг от друга. В ямку засыпал золу со скорлупой и землёй, золой ещё сверху сыпал землю, потом слой мульчи из крапивы, см 5 где-то.
После пересадки опустились листья и стало даже грустно на них смотреть.
Только пересадил и стало пасмурно, дождь мелкий пошёл. Погода вроде улучшается, обещают 25+ градусов. Ночью 15+
Планирую начать удобрять через неделю, с помощью настойки из крапивы и настойки из куриного помёта, также добавлять биогумус.
Посоветуйте от насекомых что-то, пожалуйста
Пока замечено никого не было, листья все в норме. Только на двух нижние листья приобретают светлый оттенок, с чем может быть связано?
![]()
Спасибо броУдобряй и воды нежелей некогда, сорняки много будут забирать, так что неупускай из виду этот факт броМир
Бро по маленьку давай, уже можно окрепла так то, раз в неделю. МирСпасибо бро
Удобрять куриным пометом и крапивой уже можно начинать?
спасибо, мирБро по маленьку давай, уже можно окрепла так то, раз в неделю. Мир
обсыпь прям сразу как купил и привез туда) гром, гроза, бери 50гр/мл пачки))не меньше, и учти после дождя границы надо обновлять!Подскажите чем и когда можно начать обрабатывать от насекомых.
и погоду обещают дождливую, боюсь, что херня эта затянется и большой риск плесени будет, с этим что делать можно?
мир![]()
Хорошо, спасибообсыпь прям сразу как купил и привез туда) гром, гроза, бери 50гр/мл пачки))не меньше, и учти после дождя границы надо обновлять!
там написано-по периметру и в проходах,
я своим в мульчу прям ближе к ростку сыпал, один хрен слизняк ползет, но тусит рядом не ест листья. муравьи после просыпки замечены не были.
Понял, спасибодо плесени пока вообще не парься)
далеко до тех пор.
Уже месяц бро. 5 мая каска была у первыхБро, скок дней твоей траве
Я думаю может куриного навоза? Или лучше карбомид? МирБро, азотику дай, карбомид (москвича) купи он дешевый 1гр/3л.начни с 1/3дозы,и пробей ее хорошо, он быстрее чем биогумус подействует,.
А биогумус потом так и лей как льешь Мир
Да, мульчу делал, планирую ещё добавить, под ней земля влажная, через неё поливаюМульчу сделай из крапивы, см5-10 прям обложи ее всю, и слизней небудет и влагу хранит и питание отдает растихе. Мир
Если есть, то да. МирЯ думаю может куриного навоза? Или лучше карбомид? Мир