Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Представляю отчёт за прошедшие 3 дня. 3 девил так и помер не познав этот прекрасный мир! :-0 Земля ему пухом!Теперь о живых: 2 малявки биг девила чувствуют себя хорошо!
на фото разница 2 и 5 дней! На смену трагической новости пришла хорошая: наконец проклюнулись мандаринка, на фото ей 2 дня! Только не выпрямится никак, так и крепнет кривожопая! X-D но надеюсь одумается и встанет как нужно во всей красе!
![]()
когда высадку планируешь?на следующей неделе дожди по прогнозам,погода около 20 будет градусов.но и солнце вроде как про меж дождей маячит
Высадку малявок планирую на 2 июня, погоду вроде как нормальную обещают. 3 июня без дождей +22-24, есть время растишкам адаптироваться!Всё супер, на каком дне думаешь растишку пересаживать в аут?
Учту этот момент, благодарчик!Подпись..
Т.к. ты тоже в первый аут идешь,то советую внимательно подойти к вопросу земли в лунку. А именно ее насыщенность элементами. Я уверен,что меня подвела земля.
Видал я как-то различные грунты для роз, но сомневался в покупке, т.к. раньше не выращивал на подобном грунте.Всем растафарайза!![]()
Высадку малявок планирую на 2 июня, погоду вроде как нормальную обещают. 3 июня без дождей +22-24, есть время растишкам адаптироваться!
Учту этот момент, благодарчик!![]()
Землю хочу выбрать для роз, оптимальный грунт на мой взгляд, там и Ph в норме и элементов нужных хватает. И главное что это не торфогрунт.
Да, братиш, так и планировал. Читаю репчик гроверов и заметил, что у меня Девил вообще карлик по срокам. Ему 12 дней, а вторая пара листьев только 8мм. Пересаживать планировал хотя бы когда третья пара начнёт вид показывать.Бро, вега начнётся с 4 этажа листьев) Пересаживать в аут советую когда будет хотя бы этажа 3 полных.
Это какие-то вредители, у меня так тоже есть на паре растишек, жучки какие то живут в листках, самый прикол именно в молодых, но это не мешает растишке расти.жёлтые пятна на листиках одного из Девилов стали с какими-то полосами
Спасибо, бро! Завтра в город еду, обязательно гляну!Минерами их кажись называют(вредитель) Срочно надо обработать инсектицидом!
Да они не портят растишки вообще, я ничего не обрабатываю, и всё растёт нормально, они только нижние листья едят, и то не сильно, только следы остаются, когда растишка разрастается их уже нет.Срочно надо обработать инсектицидом!
Спасибо бро! Берегу как могу, ночами в сарай темпа эту неделю опускается до +4-6. Днём +13-15 дождливый июнь. :insidious_smile:Вот это погода!
Тяжковато африканским травам))
Удачи тебе с ними!
Салют бро! Маловаты они для своих дней! Мои на подоконнике за 16 дней раза в 2 выше будут, если не в 3.Всем доброго утра!
Хорошие новости! Пришли семечки Бабл Гам и как всегда семечка Мандаринки в подарок. Сейчас лежат замоченные под ватными дисками.
Растишки поживают хорошо, на время холодов (примерно до 20 июня) переехали в сараюгу!
Сегодня Девилам 23 день от каски.
Мандаринке 20 дней от каски.
Растут малышки очень медленно, потому как хорошей погоды было оооочень мало, буквально пару-тройку дней. За всё время средняя температура +18-22, пару дней поднималась до +27-29. Ночами так вообще капец, средняя температура +10-14, в редком случае +19-22. Ничем пока не удобрял, компотами не поливал. Полив только дождевая вода!
Привет братиш! Да, я сам понимаю, что они не просто маловаты, а просто карликовые!Салют бро! Маловаты они для своих дней!
Погодка у вас фуфловая, да? Кстати, сам когда будешь пересаживать?
Удачи, братишка! Даст тебе Джа кучу смоляных шишек!
Да бро, к высадке готовы! Главное, чтобы высадка прошла успешно. Не знаю, где машину оставить так, чтобы не приглянулась пока стоит вдоль дороги.Привет братиш! Да, я сам понимаю, что они не просто маловаты, а просто карликовые!Погода - козёл! Планирую пересадку через 2 дня, погода вроде устаканится должна, днём +20, ночью +14 будет. У тебя смотрел, растишки бодрые к высадке готовы уже!
![]()
Вроде не должны стрессануть, я же их выставлял на улицу и по 4-5 суток были на свежем воздухе, когда погода позволяла. А в грунт пересаживать буду в тот же, что и в обрезках сейчас! Так что, думаю всё будет гуд!Ну ничего, твои ещё успеют вымахать! Главное, чтобы на природе не стрессанулись, а влились в жизненный цикл!
Ну тогда всё хорошо будет!Вроде не должны стрессануть, я же их выставлял на улицу и по 4-5 суток были на свежем воздухе, когда погода позволяла. А в грунт пересаживать буду в тот же, что и в обрезках сейчас! Так что, думаю всё будет гуд!Максимум переживаю за погоду.
У нас погода вообще тоже не очень 65 регион, с 1 июня дожди идут посей день, и темпа днем +9, ночь 7 стала и по прогнозу до 25 июня лить будет, но через пару дней станет немного теплее 15-18 день и ночь 10-12. Увидел такую закономерность, семку автикие сажу правда сразу в подготовленную тару [ ведра, и т.д ] в конце апреля и снег еще не везде сошел и они лучше растут по сравнению с теми, что в конце мая посажены. Сейчас смотрю, майски в развитии тормознулись из погоды ужасно, а апрельские успели набрать в росте и по тихой стремятся к жизни. Все ровно, что не будь нарастет, закон природы!!! Главное не отчаиваться!!!Ну тогда всё хорошо будет!
Да, погода - штука такая...
Я уже подумал, будь что будет. Рассада большая, пора садить.
Если подумать - всё равно, погода рано или поздно будет давать "сбои" в виде ночной пониженной температуры. От этого не убежать)
Да, бро! Уже не раз слышал, что март-апрельские лучше растут! Видимо весеннее солнышко хорошо прогревает, и к высадке в аут уже крепкие растишки идут. На следующий год раньше посажу.У нас погода вообще тоже не очень 65 регион, с 1 июня дожди идут посей день, и темпа днем +9, ночь 7 стала и по прогнозу до 25 июня лить будет, но через пару дней станет немного теплее 15-18 день и ночь 10-12. Увидел такую закономерность, семку автикие сажу правда сразу в подготовленную тару [ ведра, и т.д ] в конце апреля и снег еще не везде сошел и они лучше растут по сравнению с теми, что в конце мая посажены. Сейчас смотрю, майски в развитии тормознулись из погоды ужасно, а апрельские успели набрать в росте и по тихой стремятся к жизни. Все ровно, что не будь нарастет, закон природы!!! Главное не отчаиваться!!!