Аут 2019 (Сибирь, 57широта)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подпись..

Т.к. ты тоже в первый аут идешь,то советую внимательно подойти к вопросу земли в лунку. А именно ее насыщенность элементами. Я уверен,что меня подвела земля.

Представляю отчёт за прошедшие 3 дня. 3 девил так и помер не познав этот прекрасный мир!  :-0  Земля ему пухом!  O:-)  Теперь о живых: 2 малявки биг девила чувствуют себя хорошо!  *thumbsup*  на фото разница 2 и 5 дней! На смену трагической новости пришла хорошая: наконец проклюнулись мандаринка, на фото ей 2 дня! Только не выпрямится никак, так и крепнет кривожопая!  X-D  но надеюсь одумается и встанет как нужно во всей красе! 
spacer.png
*thumbsup*  У меня из 14 замоченных семок 13 дали корешок, один орех критикала продолжил плаванье на дне пластикового контейнера) Может сегодня лопнет, если нет, надпилю его пилкой для ногтей. 
Всё супер, на каком дне думаешь растишку пересаживать в аут? 

Всем растафарайза!  *GANJALIVE*  

когда высадку планируешь?на следующей неделе дожди по прогнозам,погода около 20 будет градусов.но и солнце вроде как про меж дождей маячит

Всё супер, на каком дне думаешь растишку пересаживать в аут? 
Высадку малявок планирую на 2 июня, погоду вроде как нормальную обещают. 3 июня без дождей +22-24, есть время растишкам адаптироваться!

Подпись..

Т.к. ты тоже в первый аут идешь,то советую внимательно подойти к вопросу земли в лунку. А именно ее насыщенность элементами. Я уверен,что меня подвела земля.
Учту этот момент, благодарчик! *YES*

Землю хочу выбрать для роз, оптимальный грунт на мой взгляд, там и Ph в норме и элементов нужных хватает. И главное что это не торфогрунт.

Всем растафарайза!  *GANJALIVE*  

Высадку малявок планирую на 2 июня, погоду вроде как нормальную обещают. 3 июня без дождей +22-24, есть время растишкам адаптироваться!

Учту этот момент, благодарчик! *YES*

Землю хочу выбрать для роз, оптимальный грунт на мой взгляд, там и Ph в норме и элементов нужных хватает. И главное что это не торфогрунт.
Видал я как-то различные грунты для роз, но сомневался в покупке, т.к. раньше не выращивал на подобном грунте. 
Я и в этом то грове искал именно тот грунт в котором до этого поднимал стафф, но к сожалению нашёл только один мешок на 50 литров.
В этом грове у меня преимущественно новый грунт, которым я ещё не пользовался, посмотрим, как покажет себя.

Приветствую вас бразы и систры!  *GANJALIVE*

Прошло 4 дня с последнего репорта! Замороченный, даже, всякой мелочью (типа, накрыть стакашки, открыть стакашки, скоро стадия Веги пора об удобре задуматься, а где на участке больше светит солнце чтоб от рассвета и до последнего луча солнца и прочими житейскими канамыслями) совсем забыл и дезъинформировал вас, по поводу земли на высадку, сорри.  ;-)

Теперь по порядку:

1.место подготовил когда замочил орешки, на месте малины и крамивы, земля там отличная, малина растёт по 2 метра кусты и обильно заросшая крапивой. В начале репорта я выкладывал фото будущего ПМЖ растишек. Так что с местом и землёй вопрос решён.

2. Пересадку пришлось отложить, т.к. у нас почти каждый день дождик, а растишки на улице с 29.05. в стакашках. Поливать не приходиться.  Наделал дырок на стенках, у самого дна в стакашках на случай чтоб не залило дождём, пока на работе! На ночь закрываю стакашки колпаками, темпа +8-10 ночью. и когда темпа +15 ночами всё равно накрываю стакашки колпаками на случай дождя.  *YES*  

3. На десерт.  X-D  Растишки Девила отлично справляются с климатом, 30 мая появилась вторая пара листочков! На фото Девилу 10 дней!Мандаринка выпрямилась на фото ей 7 дней. Но растёт оооочень медленно. У меня Девилы так выглядели на 3день! 

На этом все новости! Всем удачного грова! *thumbsup*  Да пошлёт нам Джа сухую жаркую погоду!  O:-)

IMG_20190603_213331.jpg

IMG_20190603_213439.jpg

IMG_20190601_224623.jpg

IMG_20190601_224638.jpg

IMG_20190601_224708.jpg

Бро, вега начнётся с 4 этажа листьев) Пересаживать в аут советую когда будет хотя бы этажа 3 полных. 

Бро, вега начнётся с 4 этажа листьев) Пересаживать в аут советую когда будет хотя бы этажа 3 полных. 
Да, братиш, так и планировал. Читаю репчик гроверов и заметил, что у меня Девил вообще карлик по срокам. Ему 12 дней, а вторая пара листьев только 8мм. Пересаживать планировал хотя бы когда третья пара начнёт вид показывать. *YES*

Вчера мои малявки перенесли стресс!!! :sml_gallery_103797_270_224:

Мои девчули стояли под колпаками на улице, всю ночь. Рано утром был дождь. Перед работой, когда небо прояснилось, я снял колпаки и уехал на работу. После обеда набежали тучи и дождь моросил до самого вечера. Температура опустилась до +6. Приехал с работы в полночь и сразу занёс девчёнок в сарай, включил обогреватель с вентилятором и подставил ближе к столу. Земля была просто сырой мяшой, хорошо что ближе к дну дырок наделал.

Всю ночь просыхали стакашки и прогревались девчули. Сегодня утром обнаружил на листиках одного из Девилов пятна. Думаю что это всё от дикой сырости. 

IMG_20190605_094654.jpg

IMG_20190605_094743.jpg

Всем растафарайза! Представляю отчёт за последние 3 дня. Девилы подросли, жёлтые пятна на листиках одного из Девилов стали с какими-то полосами. Мандаринка стала подростать. За 3 дня проведённые в сарае, т.к. всё дни лил дождь и на улицу растишки не выставлял, поливать даже не пришлось. 

На первом фото Девил поражённый стрессом, на втором общее фото Девилов, на третьем Мандаринка.

Всем удачи, хорошей погоды!!!

IMG_20190608_221048.jpg

IMG_20190608_221132.jpg

IMG_20190608_221150.jpg

жёлтые пятна на листиках одного из Девилов стали с какими-то полосами
Это какие-то вредители, у меня так тоже есть на паре растишек, жучки какие то живут в листках, самый прикол именно в молодых, но это не мешает растишке расти.

Минерами их кажись называют(вредитель) Срочно надо обработать инсектицидом!  

Срочно надо обработать инсектицидом!  
Да они не портят растишки вообще, я ничего не обрабатываю, и всё растёт нормально, они только нижние листья едят, и то не сильно, только следы остаются, когда растишка разрастается их уже нет.

ТОже заметил что только нажнии листочки в полосочку а как только подрастёт исчезают, но и аброботать ради прафилактики не помешает только осторожно с припоратами.

Привет всем растафарианам!  *GANJALIVE*

Обработал Девила инсектицидом "гром-2" жду результат, если он будет  X-D  хотя на вид уже поздно, если кроме нижних листов мушка не ест. 

В целом растишки подрастают, не так быстро как хотелось, погода переменчивая, холодно, сыро. За неделю всего 3 дня было тёплых +25-28. Когда темпа опускается ночами до +8-6, заношу в сарай. Растишки не поливаю, достаточно дождя!

У Девилов появляется 3-я пара листиков.  :sml_gallery_103797_270_224: , у Мандаринки 2-я.

IMG_20190613_080825.jpg

IMG_20190612_235257.jpg

IMG_20190612_235335.jpg

Всем доброго утра! 

Хорошие новости! Пришли семечки Бабл Гам и как всегда семечка Мандаринки в подарок. Сейчас лежат замоченные под ватными дисками.IMG_20190616_070316.jpg

Растишки поживают хорошо, на время холодов (примерно до 20 июня) переехали в сараюгу!

Сегодня Девилам 23 день от каски.

IMG_20190616_070455.jpg

Мандаринке 20 дней от каски. 

IMG_20190616_070415.jpg

Растут малышки очень медленно, потому как хорошей погоды было оооочень мало, буквально пару-тройку дней. За всё время средняя температура +18-22, пару дней поднималась до +27-29. Ночами так вообще капец, средняя температура +10-14, в редком случае +19-22. Ничем пока не удобрял, компотами не поливал. Полив только дождевая вода!

Всем доброго утра! 

Хорошие новости! Пришли семечки Бабл Гам и как всегда семечка Мандаринки в подарок. Сейчас лежат замоченные под ватными дисками.IMG_20190616_070316.jpg

Растишки поживают хорошо, на время холодов (примерно до 20 июня) переехали в сараюгу!

Сегодня Девилам 23 день от каски.

IMG_20190616_070455.jpg

Мандаринке 20 дней от каски. 

IMG_20190616_070415.jpg

Растут малышки очень медленно, потому как хорошей погоды было оооочень мало, буквально пару-тройку дней. За всё время средняя температура +18-22, пару дней поднималась до +27-29. Ночами так вообще капец, средняя температура +10-14, в редком случае +19-22. Ничем пока не удобрял, компотами не поливал. Полив только дождевая вода!
Салют бро! Маловаты они для своих дней! Мои на подоконнике за 16 дней раза в 2 выше будут, если не в 3. 
Погодка у вас фуфловая, да? У нас тоже иногда ночами температура опускается, сегодня попробую в аут пересадить своих. Кстати, сам когда будешь пересаживать? 
То что дождевой водой поливаешь - хорошо! 
Удачи, братишка! Даст тебе Джа кучу смоляных шишек! 

Салют бро! Маловаты они для своих дней! 
Погодка у вас фуфловая, да? Кстати, сам когда будешь пересаживать? 
Удачи, братишка! Даст тебе Джа кучу смоляных шишек! 
Привет братиш! Да, я сам понимаю, что они не просто маловаты, а просто карликовые!  :weedpoke:  Погода - козёл! Планирую пересадку через 2 дня,  погода вроде устаканится должна, днём +20, ночью +14 будет. У тебя смотрел, растишки бодрые к высадке готовы уже!  *thumbsup*

Привет братиш! Да, я сам понимаю, что они не просто маловаты, а просто карликовые!  :weedpoke:  Погода - козёл! Планирую пересадку через 2 дня,  погода вроде устаканится должна, днём +20, ночью +14 будет. У тебя смотрел, растишки бодрые к высадке готовы уже!  *thumbsup*
Да бро, к высадке готовы! Главное, чтобы высадка прошла успешно. Не знаю, где машину оставить так, чтобы не приглянулась пока стоит вдоль дороги. 
Вообщем, у нас тоже с погодкой вроде выравнивается всё, но я в любом случае их уже пересаживаю, дома резкий запах. Ко мне знакомые заходят, спрашивают, мол чем у тебя пахнет? А я им всё байки про пролитое на ковёр пиво рассказываю... 
Ну ничего, твои ещё успеют вымахать! Главное, чтобы на природе не стрессанулись, а влились в жизненный цикл! 

Ну ничего, твои ещё успеют вымахать! Главное, чтобы на природе не стрессанулись, а влились в жизненный цикл! 
Вроде не должны стрессануть, я же их выставлял на улицу и по 4-5 суток были на свежем воздухе, когда погода позволяла. А в грунт пересаживать буду в тот же, что и в обрезках сейчас! Так что, думаю всё будет гуд!  *thumbsup* Максимум переживаю за погоду.

Вроде не должны стрессануть, я же их выставлял на улицу и по 4-5 суток были на свежем воздухе, когда погода позволяла. А в грунт пересаживать буду в тот же, что и в обрезках сейчас! Так что, думаю всё будет гуд!  *thumbsup* Максимум переживаю за погоду.
Ну тогда всё хорошо будет! 
Да, погода - штука такая... 
Я уже подумал, будь что будет. Рассада большая, пора садить. 
Если подумать - всё равно, погода рано или поздно будет давать "сбои" в виде ночной пониженной температуры. От этого не убежать) 

Ну тогда всё хорошо будет! 
Да, погода - штука такая... 
Я уже подумал, будь что будет. Рассада большая, пора садить. 
Если подумать - всё равно, погода рано или поздно будет давать "сбои" в виде ночной пониженной температуры. От этого не убежать) 
У нас погода вообще тоже не очень 65 регион, с 1 июня дожди идут посей день, и темпа днем +9, ночь 7 стала  и по прогнозу до 25 июня лить будет, но через пару дней станет немного теплее 15-18 день и ночь 10-12. Увидел такую закономерность, семку автикие сажу правда сразу в подготовленную тару [ ведра, и т.д ] в конце апреля и снег еще не везде сошел и они лучше растут по сравнению с теми, что в конце мая посажены. Сейчас смотрю, майски в развитии тормознулись из погоды ужасно, а апрельские успели набрать в росте и по тихой стремятся к жизни. Все ровно, что не будь нарастет, закон природы!!! Главное не отчаиваться!!!

У нас погода вообще тоже не очень 65 регион, с 1 июня дожди идут посей день, и темпа днем +9, ночь 7 стала  и по прогнозу до 25 июня лить будет, но через пару дней станет немного теплее 15-18 день и ночь 10-12. Увидел такую закономерность, семку автикие сажу правда сразу в подготовленную тару [ ведра, и т.д ] в конце апреля и снег еще не везде сошел и они лучше растут по сравнению с теми, что в конце мая посажены. Сейчас смотрю, майски в развитии тормознулись из погоды ужасно, а апрельские успели набрать в росте и по тихой стремятся к жизни. Все ровно, что не будь нарастет, закон природы!!! Главное не отчаиваться!!!
Да, бро! Уже не раз слышал, что март-апрельские лучше растут! Видимо весеннее солнышко хорошо прогревает, и к высадке в аут уже крепкие растишки идут. На следующий год раньше посажу.

Назад
Сверху