Привет! Да, всё правильно понял, так и сделал! Такую процедуру буду проводить только на ночь.Слухай, я правильно тебя понял?
Ты беспалевно дома семки замочил, потом посадил их в обрезные полторахи, утеплил и унёс в сарай?
Если честно, то рисково поступил) Надеюсь, что обогреватель вывезет и отогреет малюток!
Фишка со стаканом (или колпаком от бутылки, как в твоём случаем) круче всего работает днём, когда солнечные лучи проникают внутрь стаканчика и создают свой микроклимат, т.к. тепло задерживается и обратно ему сложнее выходить.
Их КПД (колпаков) под одеялом будет равно почти нулю, разве что от механических каких-то повреждений избавит!![]()
Посмотрим, что выйдет! Ты же понимаешь, что все эти операции тебе нужно будет проделывать на протяжении дней десяти, чтобы можно было рассаду высаживать в поля? И кстати, как у тебя растишки свет будут получать?
Сегодня с утра зашёл в сарай проверить, в первую очередь температуру. Как оказалось, в помещении достаточно комфортно. Сунул руку в коробку нащупав стакашек понял, грову быть!

Колпаки и стакашки теплые, значит на ночь так и буду оставлять! На день выставлять на сол.лучи, для создания своего микроклимата.
От посторонних глаз на солнце, задумал стакашки выставить на крыше этого же сарая!