Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я тож подумываю о газе)заодно поделишься стоит заморачиваться

Привет друзья! *GANJALIVE*  Много слышал о сорте Ак-47-о его силе по приходу и хорошем росте.Вот решил проверить сам что оно и с чем его употребляют :cool:  .Заказ конечно сделал у нас в магазине, Ganjaseeds -2 фото фем, и 25 мая фемки уже были у меня O:-)   Жизнь легендарного ак началось примерно с первых чисел июня.Вот решился фоткать немного поздно,-август месяц.  P5250026.JPG19.08.jpg    -2 месяца веги))                            продолжение следует! :-?

Чуток инфы о кормежке ак-47 фем ..Пока это самый прожорливый  и ненасытный куст. *thumbsup*  пробывал на нем органику-великолепно, мастер валагро -супер ..Рос как вы заметили не в диком ауте,-а это конечно большие плюсы в гровинге.Когда надо всегда получит что хочет,а в диком месте получает то что привезли с собой и только тогда- когда получается вырваться к растихам. Продолжим  -на фото не видно может,но куст наклонен к нам B-)  и в процессе разрастается ;-)  . P8190072.JPG 

Последнее редактирование модератором:
впечатляет ,с каждой фоткой всё интереснее и интереснее :rolleyes:

я тоже заметил что большой процент растих,когда цвет начинается 1-го Сентября именно)

келп день в радость!!!Отлично,в тесноте да не в обиде ;-)
Привет дружище! :JC_gimmefive:    Продолжим :old:  ,дети в школу а мадам в цвет ---хопа...-бац и 12.09 :s002: месяц спустя...
attachicon.gif
P9120080.JPG
Чуток инфы о кормежке ак-47 фем ..Пока это самый прожорливый  и ненасытный куст. *thumbsup*  пробывал на нем органику-великолепно, мастер валагро -супер ..Рос как вы заметили не в диком ауте,-а это конечно большие плюсы в гровинге.Когда надо всегда получит что хочет,а в диком месте получает то что привезли с собой и только тогда- когда получается вырваться к растихам. Продолжим  -на фото не видно может,но куст наклонен к нам B-)  и в процессе разрастается ;-)  . 
attachicon.gif
P8190072.JPG
  Привет Бро! Зачетный АК, как у друма. На следующий аут тоже хочу с регАК-47. 

Так я это, чего зашел то. Чей белорус все-таки сильнее брат, Шаманов или от эросов?

Всем Мир!

Привет лучшим людям планеты земля!  ;-)  Коротко про вайт рашу: -  попробую отпишусь обязательно! :-?  А пока про АК-47 продолжу с вашего позволения. :cool:  спустя 8 дней.. 17.09P9170074.JPGP9170073.JPGP9170075.JPG   Кормежка:-перебродившая органика(куриный помет) +зола (2 литра /10 литров воды+3 ложки золы на каждый литр раствора) и через 2 дня по листу плантафол для цвета +стимулятор.Хочу заметить что простой воды почти не давал..Если и поливал то с маленьким содержанием органики-но не простой водой. B-)

Добротно так выглядит бро,сразу видно что у тебя с душой и сердцем подход к любимому делу нашему общему-Грову.

выражаю тебе слова благодарности за данный репорт-как я и говорил ранее -репорт один из лучших (аутдор_)Красава 

Привет братуха paw.stan!       продолжаю АК-47 фем. 11 дней спустя...28 сентября-почти мес цвета.Удобры- (органика)  увеличиваем фосфор и уменьшаем азот с каждым поливом ,также по листу стимулятор.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        P9280006.JPG  P9280003.JPG                                                     ​

Привет братуха paw.stan!       продолжаю АК-47 фем. 11 дней спустя...28 сентября-почти мес цвета.Удобры- (органика)  увеличиваем фосфор и уменьшаем азот с каждым поливом ,также по листу стимулятор.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
attachicon.gif
P9280006.JPG  
attachicon.gif
P9280003.JPG                                                     ​
келп Привет!здоровья тебе,и родным твоим,твоё хобби это твоё всё как и моё и многих тут всех нас олицетворяющий и благотворящих гроувинг !!!!МариВана наше ВСЁ :ganja:

Всем благодарен за дружеские слова! *YES*   И так продолжу с вашего позволения ;-)  .Октябрь месяц-,месяц цветет АК-47  и радует меня!После  общения с "незнакомкой" :-? -я на долгое время залипал разглядывая каждую шишку замечая его изменения в лучшую сторону.Запах приятный с кислинкой-раньше с таким запахом не сталкивался и описать трудно.УДОБРЫ-подробней ;-)  :удобрял через день органикой,и мистер цвет под корень.Происходило это так X-D  -корневая зона у меня разделена на 3-ровных части (как значек мерса) для каждого удобрения.вот и получалось фосфор увеличивал с помощью золы(3 ложки на 1 литр воды) в органике-(куриный помет перебродивший более 2-вух месяцев) ,3 литра на 10 литров воды+зола.Вторая часть корней жрала у меня мистер цвет ,а третья воду с малым содержанием органики без золы.Простой воды почти не давал,кроме дождей))В жаркие дни давал полив каждый день через день в мерах разумного с удобрами.Вот использовал первый год стимулятор  по листу-вроде бы работает.(пока секретный)С его помощью растение нуждается в повышенном питании и соответственно результат.октябрь.jpg Добавлю)))-полив происходил с 6 литровой баклахи через отверствие-типа капельный полив,и корневая укрыта в несколько слоев солома с хорошей землей. X-D  -ТЕПЕРЬ ВСЕ...

Последнее редактирование модератором:
Бро ,знатные шишки ростут,им не попасть на кункурс худышек ,мясистая мадам  :gallery_103797_270_3617:

Класно...Смотр ин е пались...Что Мусара не заьрали).. сомтрю дома походу ростет_)

Назад
Сверху