Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

келп жму 5 ,у тебя всё как всегда-заШибись!!!Всё по уму и чётко.Блюху сам поднимал от одноимённого сид-банка только фем.всё как в описании ,вкуснее и ароматнее сорта пока в жизни не пробывал запах-10,вкус-10,сила -8

вот инфа про White Russian фем - Errors-Seeds
gallery_132454_1077_1598487.jpg
gallery_132454_1077_1937033.jpg
gallery_132454_1077_866200.jpg
gallery_132454_1077_505480.jpg
gallery_132454_1077_3432156.png
Мне понравился-легко в выращивании,запах еще не понятный -но сильный.по силе из 10  - 7,5  без пролечки и нормальной сушки.(микроволновка)) Много трихом-и хочу заметить,что они крупней иных.Вот только кто-то умный на веге палкой видать побил куст.на фото видно. Удобрение как и всем девкам с репорта :-? раньше.  Я считаю что погода не дала дозреть нормально в этом году машке.  Жаль конечно...отвечу на вопросы если кого что -то интересует  ;-) .

Последнее редактирование модератором:
Генетика:  ак - 47 + White Widow   =   :-?   гремучая смесь ... 

после заморозков рубил ? 

с харвом Бро !

Харв,харв,харв,как много душевного и многообещающего заложено в этом слове для любого гровера -новичок он или ''бывалый''/

С хаврестом Бро!!!Вкусных шиш :-?

Bluberry фото рег от Ganjaseeds,    спасибо бро    ShamaN    дал семки!Отличный посев материал *thumbsup*  

с трех семок все дамы!
gallery_132454_1079_1431330.jpg

(БЛЮБЕРИ фото рег)Поздно посажены дамы эти,ну а погода -мороз..Правую даму захарвил,она быстрей успела боле-менее дозреть :-?  ,а левая думаю тож пора забрать.
gallery_132454_1079_496903.jpg
gallery_132454_1079_139566.jpg
gallery_132454_1079_1068633.jpg
gallery_132454_1079_1785152.jpg
gallery_132454_1079_1583175.jpg

Молодца бро *thumbsup* Красивая Блюшка,эхх а какой запах у неё как вспомню O:-)

Скучно без аута... :-?  Вот есть чем заняться1.jpg PA070011.JPG, но совсем не то..Очень хочется нового сезона для аута-прям душа требует :cool:     Улетаю в теплые края X-D  -кто сомной?  
gallery_132454_1071_587260.jpg

прива келп,оооооо твоё и моё сложим и в таком количестве мы всем форумом , не только нашу вселенную исследуем а и все вселенные вместе взятые ихняя площадь по определению учёных-259млрд.св.лет ,так что нам вечности не хватит для весёлого времяприпровождения _))я завтра всё что осталось в ауте под нож (тепличка.)

Вот есть чем заняться
*thumbsup*

Очень хочется нового сезона для аута-прям душа требует
Сколько той зимы  :-?   Начинай индорить, как раз до следующего аута закончишь  :cool:
Мысль такая есть-но не все так  как нам хочется... :-?

Назад
Сверху