аут. 2012! 50°15′16″ с. ш. 28°39′28″ в. д

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20090916_marijuana-bust_33.JPG

:rolleyes:
совсем не заметно X-D

Дорогу осилит идущий.

Не знаю откуда эта фраза, но в тему!

Всадил десант в количестве семи бойцов, сорт "ночная тень"

десант.jpg

растения высадил в "плавнях" Пришлось сделать там небольшой остров.

Сколько туда мешков земли ушло, не подсчитал, но обустройство деляны заняло у меня целый день.

Землю нес в воду и там высыпал, пока не образовался остров, на который можно поставить горшки (горшки без дна)

начало.jpg

посадка.jpg

19.jpg

заюзал мульчу на всех горшках и сделал оградку из камыша вокргу растения, и связал проводом горшки

fin.jpg

сторожжж!

сторож.jpg

Последнее редактирование модератором:
афигеть ты там нашухарил *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

ато, пришлось тропу засаживать, выкапывал камыш и пересаживал его на тропу. Но с нашей погодой X-D думаю там быстро зарастет новым!

а сколько хоть высадил или еще не все? и че за муйня- мутных не слушай. пусть слушает всех, а выводы сам делает. ни кто не спорит что получиться, получиться ли не сесть и/или сохранить плантарь от хулиГанов)))

В собачьем "мире", есть такие, маленькие, .издопративные шавки, которым и охранять то нечего, да и не в состоянии они шо та защитить! Но они не перестают тявкать и понты колотить, шоб хоть КАК ТО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, к своей НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ПЕРСОНЕ! А завидев Стаффорда, ваще срываются на истерический визг, пуская слюни из за забора!

Вдова показала яйца. Высадил под ней клон, пока её рубить не буду, пусть делает тень для клона, а как он начнет расти, срублю !

123.jpg

29.jpg

Пенек отошел и начал расти, прививка тоже вроде прижилась!

26.jpg

27.jpg

друм банк ganjaseeds, не чем не опылен.Если интересно тебе, я могу попробовать куст и если шибет, соберу пыльцу!

Попробуй! Я имею в виду, (если это Ф 2, то хто папа, если Ф 1, то вопрос снимаетса!

Да Бро, интересует! Если шибет куст, заныкай пыльцы, оч нада для индора, семками должок возверну! ;-)

Еще пять растений в камышах. На это раз просто в землю, без горшков и мешков. Место неглубокое, просто засыпал земелькой! Мульча сверху, оградку не делал (не хватило времени), через две недели наверно сделаю.

125.jpg

128.jpg

129.jpg

130.jpg

От ты трудяга Бро! Респект и уважуха! Джа тебя вознаградит!

А то начинается, Уси -пуси садить нехде, научите, как никуя не делать и стаф мастевый курить! 3:-)

@polstackana, бро не думаю что мужик будет переть,у меня рос предатель от этого же банка,оказался беспонтом :-X

У меня вв (мужик) от этого же банка рос 2 месячный нагребал на 1-1.5 часа , но не то что доктор прописал .Polstackana сам пробуй если беспонт то выкинь.

После выходных дерну лист. Если будет контакт, обрежу макуху (чтоб больше света было для клона) а сам куст отставлю для пыльцы. На "клоне" будут нормальные семена для мацанки или гашика. (имхо)

Назад
Сверху