Руины и аут 2012

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Есть хорошее,беспалевное место для аута 2012.Но есть один минус,это бывший дом где жили цыгане.И меня беспокоит одно,что фундамент мог повредит свойства почвы.Стоит ли перекопать там всё и принести хорошей из магазина или огорода или оставить всё как есть? Может кто-то уже имел опыт выращивания в заброшенных домах и поделится со мною. Мир

Ты УВЕРЕН что местяк беспалевный???? На моем веку за циганями ФСЕГДА менты пасли!! Я бы там не садил!! А насщет грунта, так у тебя руки, ноги есть???! Принеси и буит те щастье!(если не посадят!) 90%(имхо)

они сьехали оттуда год 9 назад и так сейчас тупо стены и всё.палева просто не может быть

плохой вариант -в развалы полюбому кто то запреться поSSать ,,поSSрать,, или бухануть или .... да малоли или... пацанва поиграть в войнушку -вполне

придут...а там "огород" ))

лучше уже за местным "райотделом " высадить. X-D

После ваших постов,желание растить немного упало,но все же попробую на свой страх и риск.Плюсов больше чем минусов.

1)Деревня "забытая богом" (детей на этой улице мало,примерно пятеро, но никто туда не лезет так как этот дом выглядит стрёмно) +

2)Эти развалы находятся на краю деревне ( поле,там коров пасут),да ходят люди,но уже просто тупо никто не обращает внимание на это здание,тоесть процент что спалят меня 5-10% +

3)Этот дом находится просто в пяти метрах от дома,там где живет мой друг детства, и его отчим там уже выращивал безпонтовку,и прошло всё удачно.+

4)100% буду растить там,и надо будет как-то поговорить с ним,что бы он не трогал моих растих,а это как минимум 20% урожая или 2-3 кустика надо будет отдать ему -

5)Боюсь что строй.материалы могли повредить свойства почвы и надо будет таскать землю с огорода или носить пакеты с магазина рано утром что бы было всё ок. -

Если есть хотя бы 1% сомнений из 100%, то лучше не делать. Причин тому много. Начиная от того, что в один прекрасный момент придешь, а там ничего нет. Это в лучшем случае, облом постигнет. В худшем могут последить и подождать там. Когда сезон менты знают хорошо. Дальше смотри сам...

Сортовая дудка без ухода в ауте загнется в 90%, а высаживать непрущий дикарь смысл? Попробуй там автоцветы высади, толку больше будет, а палева меньше. Хотя они воняют сильно, могут и по запаху найти)

а где там тень? он хочет в "коробке" дома без крыши растить?

Последнее редактирование модератором:
я сажал в заброшеном доме без крыши, дети вытоптали, тупо запинали 12 растих %0

коробка без крыши.стены примерно 2 метра,постоянное солнце.так что все ок.Писал же что отчим друга растил барыжку,харвик был,всё нормально.Никто не шорхался там

ну раз все так гладко) то. автоцвет низкий) и созревает быстро ) можно два раза за сезон снять урожай.

Индика низкорослая до двух метров тоже как вариант)

Сатива дерево, может метра три в высоту пойти) Нооо созревает долго...

гибриды индика сатива) тоже довольно высокие кусты, и если не наберет массу, то может не созреть!)

В твоих условиях автоматы и индика низкая, в самый раз !)

ИМХО!

и подготовить все нужно) Можно сейчас натаскать туда земли)

и стаю диких собак приручить) :-][

hohmodrom_Griyzuniy.jpg

хочу пару тройку индюшек "вечерних" и про сативное "дерево" очень очень мечтаю.Так как аут 2012 последний в нашей жизни,надо накурится в мясо тупо.И зделаю всё что бы был харвест.Даже собак диких приручу по совету ув.мотузевича.Но это всё только весной.

Цемент мог повредить свойства почвы или нет?

и даст Джа спасения всем гроверам от армагедона 2012 и воцарит в мире ЛЕГАЛАЙЗ *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Цемент - лутшее удобрение из всех удобрении известных человечеству))

Назад
Сверху