Амнезия,горшок,аут. Help!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲142
Привет всем! Подскажите пж друзья, я прорастил авто амнезию до 5 ти мм. корешка и сразу кинул в горшки на улице. Температура около 30+. Накрыл от солнца гардиной в 2 слоя. Проветриваемость нормальная, естественно под гардиной солнце не печёт. В середине июня я ещё так не делал, обычно в мае. Успокойте меня пж и скажите, что всё будет норм. *thumbsup*  Может нужно вообще в тень занести?

P6130008.JPG

P6130009.JPG

Да не надо в тень ,и снимай то покрывало ,потом шокнуться ростки от солнца -начал проращивать и растить как на улице - не надо укрывать

Сегодня было под 40. Я уже их передислоцировал не много в тень. Но спасибо бро за совет.

Да, бро - лучше в тени... Пока они маленькие им много не надо... Даже если будут тянуться - возьмешь подсыпешь грунта  - еще больше корень образуется, следи лучше за суточным перепадом. Перепад в 10 градусов уже не обойдется без последствий. 

Привет всем! Подскажите пж друзья, я прорастил авто амнезию до 5 ти мм. корешка и сразу кинул в горшки на улице. Температура около 30+. Накрыл от солнца гардиной в 2 слоя. Проветриваемость нормальная, естественно под гардиной солнце не печёт. В середине июня я ещё так не делал, обычно в мае. Успокойте меня пж и скажите, что всё будет норм. *thumbsup*  Может нужно вообще в тень занести?
Чувак, правильно мыслишь (только фейс выбрал как-то неудачно), только два слоя гардин - это черезчур! советую заменить их на агроволокно тонкое, не более 23 г / м. Урожай будет хорошим, жара до сраки! Я получал в тонеле из агроволокна в ауте фантастические результаты, еще и практически самсимилу!

Назад
Сверху