Амнезия и какаой то сорт индикодоминирующий)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро! все у тебя норм, смотри, какая она красивая, чистая! не пароной)

Хотя я тебя прекрасно понимаю.

Могучая кучка)

P91212-201326.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бро привет а амнезия от какова банка я бы дольше подержал  этот сорт растил и скажу подержиш дольше это будет просто отпад первым раз когда будеш ее курить не переборщи удачи
по моему скромному мнению, амнезию выбирают любители подвигаться, поболтать, поугарать, но если ее передержать до мутных трихом, или вообще до янтаря, то изменится соотношение тгк-кбд, и вместо поболтать, поугарать,получится только полежать, помолчать

по моему скромному мнению, амнезию выбирают любители подвигаться, поболтать, поугарать, но если ее передержать до мутных трихом, или вообще до янтаря, то изменится соотношение тгк-кбд, и вместо поболтать, поугарать,получится только полежать, помолчать
Так и есть. Харвил Амнезию от Superseeds. Движняковая, но если перекуришь, тогда лежишь прибитый. 

У меня от виктори сидс(нидерланды))))). Попробую отпишусь обязательно, но прилипалов к диван, что то не охото! для этого есть индюшные посадки)))

Бро, тоже заказал у них амнезию. Расскажи, есть какие-то нюансы в выращивании?
Неприхотливая, любит много света. На предцвете у меня вытянулась почти в 3 раза. Сатива доминирует. 

Согласен со всем вышесказанным! При проращивании семян проросла только 1 из 3х, но скорее это мои кривые руки!) 

Согласен со всем вышесказанным! При проращивании семян проросла только 1 из 3х, но скорее это мои кривые руки!) 
вощем замочил я 5 зерен- 3 амнезии и 2 блекберри, света еще толком не было- с лавэ полный аут, ну думаю пока они прорастут, пока выберутся из земли, к тому времени Джа подкинет деньжат.

так они проросли уже на следующий день! а из света- две осрам флуоры по 18 вт, 7700к, прожектор 30 вт, но с кривым спектром 4000к, и прожектор 10 вт 6500к. негусто. и Джа что то медлил, не воздавал мне средства на свет.

за неделю растихи вымахали по 10 см, тощие и бледные, а я денно и нощно молился всем богам которых знаю, что бы поправили мое финансовое положение. прошла еще неделя, и о чудо- боги смилостивились и послали мне немножко денюжек, 

прыгнул я на своего боевого коня- шаху, и стартанул в райцентр, приобрел там светодиод 80 вт 6500к, и на крыльях ветра помчался к своим недорослям.

заморыши к тому времени выросли до 15 см, но росли только стволы вверх, ища свет. опосля установки света растишишки начали стремительно набирать массу, но только амнезийки, а индюшки отказываются расти от слова совсем. так что соглашусь, что амнезия это очень крепкий сорт 

Красота. Когда уже мои такие будут.
всему когда то приходит время. но уже когда придет, соберешь урожай, навалишь его в кладовке, и как скрудж мак дак прыгал в золото и купался в нем, так и ты будешь прыгать в кладовку и купаться, и самое главное- шишечные ванны не забудь принимать, поговаривают что это полезно

всему когда то приходит время. но уже когда придет, соберешь урожай, навалишь его в кладовке, и как скрудж мак дак прыгал в золото и купался в нем, так и ты будешь прыгать в кладовку и купаться, и самое главное- шишечные ванны не забудь принимать, поговаривают что это полезно
Ванны обязательно приму. Прям не вылезу. Буду дуть и :gallery_103797_270_3617: лежать X-D

Назад
Сверху