Амнезия, Аврора и Магнезия, метод Менора

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,404
Приветствую, гроверы! месяц передышки (точнее перекура :smoka: ) и можно с новыми силами начинать новый гров! гровлю в этот раз 5 растений: 3 основные растишки - Амнезия, Северное сияние и Магнезия хейз - все сативные должны быть, дитя Амнезии с прошлого грова и семку из регулярного набора индишек. 10 мая замочила в рулетиках,  а 15 пересадила проклюнувшиеся ростки. сегодня моим цыпочкам 3 дня, вчера и сегодня поливала микоризой. основные растут в боксе

IMG_20190519_080621.jpg

Приветствую, гроверы! месяц передышки (точнее перекура :smoka: ) и можно с новыми силами начинать новый гров! гровлю в этот раз 5 растений: 3 основные растишки - Амнезия, Северное сияние и Магнезия хейз - все сативные должны быть, дитя Амнезии с прошлого грова и семку из регулярного набора индишек. 10 мая замочила в рулетиках,  а 15 пересадила проклюнувшиеся ростки. сегодня моим цыпочкам 3 дня, вчера и сегодня поливала микоризой. основные растут в боксе

IMG_20190519_080621.jpg
Горшочки поди литров 40? Это фотики у тебя? 

Я тебе завидую сис, у меня нет балкона, особенно такого шикарного. Вечерком выйти на такой с чашечкой чая.

какой ты скромняга))
Да ваще что-то сам себя в последнее время не узнаю, лишь бы окружающие не спалили, я на работе с утра уже ушатаный, представляешь как мне не легко себя в руках держать X-D

мои цыпочки подрастают :kiss:   вчера давала укоренитель, с этого понедельника считаю вегу

Магнезия что то отстает в росте - у нее сейчас третий этаж растет, а у Амнезии и Авроры - четвертый

вчера мне показалось, что из бокса запахло коноплей)) надеюсь сильно пахнуть малышки не будут

IMG_20190530_075917.jpg

у меня сегодня распустилась первая петуния :laugh:

лето НАСТУПИЛО!!! :disco:

IMG_20190530_080004.jpg

мои цыпочки подрастают :kiss:   вчера давала укоренитель, с этого понедельника считаю вегу

Магнезия что то отстает в росте - у нее сейчас третий этаж растет, а у Амнезии и Авроры - четвертый

вчера мне показалось, что из бокса запахло коноплей)) надеюсь сильно пахнуть малышки не будут

IMG_20190530_075917.jpg
У меня амнезия фотофем от суперсидсов начала пахнуть на третьей неделе так, что пришлось фильтр ставить, штын конкретный. И пахла до харва. 

в прошлый гров не помню чтоб Амнезия пахла, посмотрю как дальше будет))

Назад
Сверху