Amnesia haze днат 400 В КЛАДОВОЧКЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

104 дня, почикал сегодня веера, пустил их на настойку...(если зайдет то рецепт позже выложу).  Дня три еще подержу и буду резать , заколебался я ждать янтарь ,чес слово ,  уже почти на месяц превышает паспортные данные... Стигмы молочные , обойдусь и без седативного эффекта.

IMG_20200324_102105.jpg

IMG_20200324_100532.jpg

IMG_20200324_101942.jpg

Итак ребята все наконец закончилось :smile225: . В боксе с включенной вентиляцией высохла она за 4 дня...  Выхлопа 170 грамм.  (взвешивал каждую шишечку) . Теперь ждем пролечку.IMG_20200327_164725.jpg

Немного передохну и снова в бой! :ganja:  Есть вот такие семки на выборIMG_20200328_112321_1.jpg. Поставлю 3 гроубега , как показал этот гров  площадь достаточная для 3ех растений .. 

Не знаю на сколько трихомы были молочные, или какое соотношение thc/cbd в амнезии ). НО сатива явно преобладает, сплошная энергия и желание творить (пока держало я видос в проге смастерил).   Очень и очень сатива.  Я долго не курил , но сативу от индики различать не разучился)) Абсолютно ни единого намека на залипон,или желание прибится к дивану.. 

Последнее редактирование модератором:
Очень рад, качество радует на все 100% как вот скажем этот трек 

Итак ребята все наконец закончилось :smile225: . В боксе с включенной вентиляцией высохла она за 4 дня...  Выхлопа 170 грамм.  (взвешивал каждую шишечку) . Теперь ждем пролечку.IMG_20200327_164725.jpg

Немного передохну и снова в бой! :ganja:  Есть вот такие семки на выборIMG_20200328_112321_1.jpg. Поставлю 3 гроубега , как показал этот гров  площадь достаточная для 3ех растений .. 
Блюберрик отличный сорт, поднимаю, правда фотик. Отличное качество. 

уже замочил две вдовы и один блюберри... xcAAAgEetuA-960.jpg

скоро создам новый реп.

Глянул для справки , соотношение 70% сативы 30 индики ... у Амнезии ...)  вот так растил и не знал что у нее преобладает ...(затарил семок на черную пятницу ..всех подряд :nyam: )

У меня толера абсолютно нет, и прело меня как в первые разы по юности, улыбку очень трудно сдерживать когда что то смешное у себя в голове придумал) ..Очень позитивная хрень .Хорошо что я так случайно поднял этот сорт. Порадую друзей , восновном все что можно достать это индика по всем нам известным причинам , вес больше и хуярит по башке молотом... 

Назад
Сверху