Amnesia haze днат 400 В КЛАДОВОЧКЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

69 дней, ботва остановила свой рост, и теперь можем прийти к заключению что в принципе скрог потянет 3 полноценных куста в 10кг гроубегах... ................или нет?))

IMG_20200218_163105.jpg
Бро, я бы взял два бэга по 20л и дал по больше веги

Теперь можем прийти к заключению что в принципе скрог потянет 3 полноценных куста в 10кг гроубегах...
Бро, "если очень захотеть - можно в космос улететь" ;-)

Но ты мне пока вот что скажи: а зачем у тебя в КЛАДОВОЧКЕ кильки, бычки и соленья стоят?? :LaieA_016: Там же ЖАРКО :facepalm: Я переживаю, даже сплю плохо ;-)   X-D

Последнее редактирование модератором:
SkillAndLuck   на то она и кладовка чтоб там хранить банки склянки ... Там 28 не больше , ничего им не случится) 

не знаю , 400 ватт на такую площадь 80\50  помоему должно хватать ...расстояние до лампы 40 см  при которых температура 27-28 у листьев 

IMG_20200226_215152.jpg

90 дней, терпение начинает лопаться :kosyak:   трихомы все еще прозрачные , усики на 50% потемнели..... понимаю что как раз сейчас важный момент когда не нужно торопится.. 

IMG_20200310_161601.jpg

98 дней - сделал сегодня промывочку. Дренаж на выходе 1300 (!) сбил до 600 (меньше никак потому что вода с под крана такая) . Последний раз пролил компотом , дальше пойдет чистая вода. 

IMG_20200318_085408.png

IMG_20200318_091536.jpg

IMG_20200318_085044.jpg

хлопцы я короче не выдержал ..и срезал три нижних шишечки с аутсайдера донного грова в двух литровом горшочке,(big bud) так уж вышло нежданный ребенок)  . Я рад тому факту что около полугода не курил , меня перло как в самом начале , когда куришь 2ой-3ий раз)) . Вроде бы тебя уже кроет долго итут начинает попускать, но через время все так же накрывает волной не чуть не слабее) ....И это трихомы только стали молочными.... и у самого отстающего растения)   ...Надеюсь я так же буду рад и вовремя взвешивания)

Меня перло как в самом начале , когда куришь 2ой-3ий раз)) . Вроде бы тебя уже кроет долго итут начинает попускать, но через время все так же накрывает волной не чуть не слабее )
Хорош, бро, слюни текут ;-)

И это трихомы только стали молочными...
НЕ СЫПЬ МНЕ САХЕР НА Х@Р X-D

И у самого отстающего растения )
МАМА, МАМА, ОХ-ОХ-ОХ, // ЧТО Ж Я МАЛЕНЬКИМ НЕ СДОХ X-D

Прикинь, у меня авты 70 дней НЕ ПРУТ :facepalm:

Бро. Сделай промывочку и засуху дня на 3. Потом водичку, далее канпот на цвет.
промывку я уже делал (смотри выше) ..сейчас поливаю чисто водой до появления янтаря на трихомах ..ну а дальше по классике засуха/ночь ...сушить буду там же в боксе ....(хорошую вентиляцию я собрал как оказалось) за все время темпа ни разу не поднялась выше 29 .  А вентиляция при сушке тоже вроде бы как большой + 

Назад
Сверху