Amnesia haze днат 400 В КЛАДОВОЧКЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,327
Всем привет. Может кто то помнит мою кладовку с ЭСЛками к которой я пришел после микрогровинга в системнике. 

Так вот я созрел на  координальную модернизацию.

-Выпотрошил полностью пространство убрал плинтуса .

IMG_20191207_092512.jpg

-Постелил белую двп и разделил бокс на две зоны.

-В рабочей зоне установлены два канальника домовент на 170кубов. На вдув подводится "рукавом" через фальш стенку . На выдув установлен самодельный угольный фильтр, сделан из воздухана газели, наполнен АР-В .(дешевле в два раза магазинного фильтра , и плюс 4 килограмма угля в запасе осталось на пересменку)

IMG_20191207_132951.jpg

IMG_20191207_110909.jpg

IMG_20191206_153042.jpg

- теперь по свету, Днат 400 ,  Cooltube LUMii AeroTube, установлен патрон на досвет фитолампой и так же на начальной стадии для Лэд 35 (6500).. Култуб охлаждается канальником домовент на 100кубов.

IMG_20191204_203117.jpgIMG_20191205_112443.jpg

- погонял пару часов систему , 28 температура ,влажность 35-40 (уже заказал увлажнитель) 

-Приобрел ништяки , пш,тдс метр, гигрометр, Hydroponics Kit удобрения для гидропоники и почвы (Аналог GHE Flora Series)

IMG_20191208_091540.jpg

-Сегодня замочил две семки amnesia haze auto fem (до этого замачивал две big bud ,три дня ,ноль на массу, даже после "подрезки" семки). Использую гроу беги 10кг

IMG_20191208_093158.jpgIMG_20191208_093136.jpg

Со стартом,бро *thumbsup*  Давай рассказывай,что за замес будет в гроубегах. Это важно. Правильно подготовить субстрат нужно :old:

Со стартом,бро *thumbsup*  Давай рассказывай,что за замес будет в гроубегах. Это важно. Правильно подготовить субстрат нужно :old:
ах да , совсем забыл. Грунт использую всегда один , универсальный 20ка, легкий и пушистый) . ради эксперимента сделал 80/20 с кокосом + крошка пенопласта.... пролил до дренажа водой 5.6.... Изначально хотел стартануть сразу с кокоса , но хочу испытать свою кладовку сразу на проверенной земле . 

Если доминирует грунт,изначально лучше залить туда бактерий всяких типа байкал Эм-1. Если ты живешь в Украине,чиркни в личку,у нас есть очень хорошие штуки,покажу где купить можно. И ПШ лучше 6,0 на старте в земле. Я тоже буду поднимать этот сорт,только от Датч Пешн *thumbsup*

Если доминирует грунт,изначально лучше залить туда бактерий всяких типа байкал Эм-1. Если ты живешь в Украине,чиркни в личку,у нас есть очень хорошие штуки,покажу где купить можно. И ПШ лучше 6,0 на старте в земле. Я тоже буду поднимать этот сорт,только от Датч Пешн *thumbsup*
вообще первым делом хотел забабахать что то супер урожайное, удовлетворить свои ожидания от 400ки так сказать ..Но не судьба , значит загровлю сативный сорт.. У меня эйфорическая надежда  на днат) , хотя это уже архаичная лампа , люди сравнительно давно квантумборды всякие юзают, а я только к днату добрался)) 

Последнее редактирование модератором:
Так вот я созрел на  координальную модернизацию.

-Выпотрошил полностью пространство убрал плинтуса .
*thumbsup*

Может кто то помнит мою кладовку с ЭСЛками к которой я пришел после микрогровинга в системнике. 
Конечно помним) *YES*

Бро, привет. В стаканчиках вверху сделай сигареткой по парочке отверстий. Лучше будет.  *thumbsup*

Ровного грова! 

IMG_20191205_142304.jpg

как обычно , без бактерий). Завтра я думаю уже скинут каски.. Кстати проклюнулся Big Bud  :-0  которого я списал со счетов ..теперь дилема что с ним делать, подселять к остальным ...но я не планировал 3 куста.... интересно днат их вытянет?

в теории у дната температура цвета 2000к, идеально для цветения, но совершенно негодный для веги. ну как негодный- годный, но не совсем.  то бишь, тянуть растиху будет в основном 6500к, которые в эсл.

исходя из этой теории  ( имеющей весьма немаленькие шансы оказаться правдой), можно включить днат на предцвете, а для веги добавить еще эсл с 6500к, ватт на 60-100, как это сегодня сделал я, поставив к имеющимся 82-м ваттам еще 40.

в теории у дната температура цвета 2000к, идеально для цветения, но совершенно негодный для веги. ну как негодный- годный, но не совсем.  то бишь, тянуть растиху будет в основном 6500к, которые в эсл.

исходя из этой теории  ( имеющей весьма немаленькие шансы оказаться правдой), можно включить днат на предцвете, а для веги добавить еще эсл с 6500к, ватт на 60-100, как это сегодня сделал я, поставив к имеющимся 82-м ваттам еще 40.
Это значит ещё к этой или за место Днат 400 поставить Эсл на 100?

мои скромные познания в оптике и ботанике говорят мне то, что 400 ватт это очень мощное излучение, и какой то процент в нем полюбас будет подходящих спектров, какой- ну хз. стопудово не больше 25 процентосов. попробуем разобраться.

судя по тому, что многие растят с самого начала на днат, минимальное количество спектра, нужного для веги, там имеется,. но не больше. то бишь теоретически, твой световой тандем вполне себе вытянет растиху, и она вырастет крепкой и мясистой. но.

я не одинок во мнении, что днат на веге сожрет неоправданно много лепездричества, выделяя мощный световой поток ненужного спектра, и допустим, только 100 ватт из 400 пойдут в дело.

при таком раскладе те же 100  эсээльных ватт, добавленных к твоей имеющейся, сэкономят какие то деньги, и ресурс дната

выводим итоги- хочешь хороших шишмандосов- оставляй всё как есть.

хочешь хороших шишмандосов, но с меньшими затратами на элво- убирай днат и поставь вторую эсл. или хоть чего, главное- 6500к, и помощнее.

хочешь охрененно-опиздинительных шишмарей, чтобы увидеть Вселенную изнутри, и на эл-во пофиг, потому что дочь миллионера ипаешь- и эсээлину добавь (в этом раскладе среднемощную!!!), и днат пущай вносит свою лепту в общее дело. не пережги только, на цвете уберешь эсээлки 6500, поставишь 2700 на досвет, и готовь мешки из под картошки для складирования вкусных жирных шишек

мои скромные познания в оптике и ботанике говорят мне то, что 400 ватт это очень мощное излучение, и какой то процент в нем полюбас будет подходящих спектров, какой- ну хз. стопудово не больше 25 процентосов. попробуем разобраться.

судя по тому, что многие растят с самого начала на днат, минимальное количество спектра, нужного для веги, там имеется,. но не больше. то бишь теоретически, твой световой тандем вполне себе вытянет растиху, и она вырастет крепкой и мясистой. но.

я не одинок во мнении, что днат на веге сожрет неоправданно много лепездричества, выделяя мощный световой поток ненужного спектра, и допустим, только 100 ватт из 400 пойдут в дело.

при таком раскладе те же 100  эсээльных ватт, добавленных к твоей имеющейся, сэкономят какие то деньги, и ресурс дната

выводим итоги- хочешь хороших шишмандосов- оставляй всё как есть.

хочешь хороших шишмандосов, но с меньшими затратами на элво- убирай днат и поставь вторую эсл. или хоть чего, главное- 6500к, и помощнее.

хочешь охрененно-опиздинительных шишмарей, чтобы увидеть Вселенную изнутри, и на эл-во пофиг, потому что дочь миллионера ипаешь- и эсээлину добавь (в этом раскладе среднемощную!!!), и днат пущай вносит свою лепту в общее дело. не пережги только, на цвете уберешь эсээлки 6500, поставишь 2700 на досвет, и готовь мешки из под картошки для складирования вкусных жирных шишек
Спасибо за столь развернутый ответ . Мешки из под картошки уж очень громко сказано, первый гров. Очень боюсь что что нибудь сделаю не так. Вот и спрашиваю . Ну все учла , спасибо *thumbsup* :dovolna:

ты это, как там его, звиняй, что я сразу не понял твою половую принадлежность, и поэтому манипуляции с дочерью миллионера приплел. позор мне.

а так я тоже начинающий, моим первым подопечным 10 дней от всхода, и прикинь- тоже амнезийки фем! просто я несколько лет изучал матчасть, и всякие умные книжки всяких умных людей. плюс законы физики никто не отменял.

мораль- век живи, век учись, и тогда мы захватим этот жалкий миррр, ммуаххаххааа!

ты это, как там его, звиняй, что я сразу не понял твою половую принадлежность, и поэтому манипуляции с дочерью миллионера приплел. позор мне.

а так я тоже начинающий, моим первым подопечным 10 дней от всхода, и прикинь- тоже амнезийки фем! просто я несколько лет изучал матчасть, и всякие умные книжки всяких умных людей. плюс законы физики никто не отменял.

мораль- век живи, век учись, и тогда мы захватим этот жалкий миррр, ммуаххаххааа!
Все норм Бро! Мир конечно захватим  *thumbsup*

Два дня . Все ок . Врубил днат с фитолампой Зачекать температуру.. После двух часов работы показания такие ..

22.4 - у растения 

25.5 в боксе 

влажность - 50

IMG_20191214_173751.jpg

IMG_20191214_173809.jpg

IMG_20191214_173907.jpg

Два дня . Все ок . Врубил днат с фитолампой Зачекать температуру.. После двух часов работы показания такие ..

22.4 - у растения 

25.5 в боксе 

влажность - 50

IMG_20191214_173751.jpg

IMG_20191214_173809.jpg

IMG_20191214_173907.jpg
спустя 4 часа

25 - у растения 

30- в боксе 

влажность - 45%

9 дней , вчера бабахнул половину от "паспортной" дозы удобрях ..за ночь маханула) 

IMG_20191221_164255.jpg

Назад
Сверху