Всем привет)
раасказ ведеться от 06 Ноябрь 2015
краткая пред история: есть у меня пара принтов А+( это уникальный кубенсиса стрейн ! -он белый альбинос !) от хорошего камрада ,
пробывал пару раз разогнать мицелий и получить плоды- но попытки не увенчались успехом,триха перла пополам с мицем или сьедала кейс за 2 суток
решил попробывать уколоть взвесь в банку с резанной соломой овсяной
как все это было:
1 нарвал соломы овсяной- благо она у меня есть в огороде- высаживал на мульчу "грязное "3х летнее зерно с жучком этой весной
2 отстукал снопик соломы чтоб отвалились семена (зерна)!!
3 мыл и стирал - как стирают белье ,с мылом , в мыльной воде - 6 раз сменял воду пока не полилась чистая ,мыльная !!
потом промыл от мыла -вода стекала чиастая как слеза и соломка стала прям золотистой на вид
4 поставил кастрюльку с соломой в духовку -регулятор на 65 градусов и 4 часа "протомил"
5 на следующий день отжал от воды солому и разложил ее на подносе - и оставил еще на 12 часов - подсушиться
не фоткал процесс - заеписто одному когда руки постоянно мокрые и в соломе )) она была повсюду)
перемешав солому ,убедился что она стала именно отлично влажная но не мокрая и не сухая!
набил 4 банки на 2/3 ,утаптывал соломку немного балончиком пены

вместо крышек- кульки примотанные шпагатиком , не смог найти скотч))
и дальше все стандартно

отверстия в пленке, сверху ватный фильтр4
в скороварку и на 1,20 мин после закипания - пастерилизовать
делать пастерилизацию буду дробно и 2 раза с паузой в 1 сутки
потом -уколю взвесью А+
раасказ ведеться от 06 Ноябрь 2015
краткая пред история: есть у меня пара принтов А+( это уникальный кубенсиса стрейн ! -он белый альбинос !) от хорошего камрада ,
пробывал пару раз разогнать мицелий и получить плоды- но попытки не увенчались успехом,триха перла пополам с мицем или сьедала кейс за 2 суток
решил попробывать уколоть взвесь в банку с резанной соломой овсяной
как все это было:
1 нарвал соломы овсяной- благо она у меня есть в огороде- высаживал на мульчу "грязное "3х летнее зерно с жучком этой весной
2 отстукал снопик соломы чтоб отвалились семена (зерна)!!
3 мыл и стирал - как стирают белье ,с мылом , в мыльной воде - 6 раз сменял воду пока не полилась чистая ,мыльная !!
потом промыл от мыла -вода стекала чиастая как слеза и соломка стала прям золотистой на вид
4 поставил кастрюльку с соломой в духовку -регулятор на 65 градусов и 4 часа "протомил"
5 на следующий день отжал от воды солому и разложил ее на подносе - и оставил еще на 12 часов - подсушиться
не фоткал процесс - заеписто одному когда руки постоянно мокрые и в соломе )) она была повсюду)
перемешав солому ,убедился что она стала именно отлично влажная но не мокрая и не сухая!
набил 4 банки на 2/3 ,утаптывал соломку немного балончиком пены

вместо крышек- кульки примотанные шпагатиком , не смог найти скотч))
и дальше все стандартно

отверстия в пленке, сверху ватный фильтр4
в скороварку и на 1,20 мин после закипания - пастерилизовать
делать пастерилизацию буду дробно и 2 раза с паузой в 1 сутки
потом -уколю взвесью А+