и благополучно пожжешь лисья удобрениемБро, так я же пульверизатором пшыкнуть по листьям хочу!
раньше 21 дня на грунте незачем удобрять. разве что стимуляторы корнеобразования и то аккуратно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
и благополучно пожжешь лисья удобрениемБро, так я же пульверизатором пшыкнуть по листьям хочу!
Полностью согласенраньше 21 дня на грунте незачем удобрять
Мечта ботаника, для роз и бегонийЧет нездоровится им, бро((( Не нашел - что за грунт у тебя?
Непонятно... Ты в таком растил раньше? Или им вода не нравится или почва, я не силино большой спец, погоди народ подтянется. Я бы попробовал подкормить АК 15% компотом.Мечта ботаника, для роз и бегоний
Может и так. Сверху земля сильно мокрая?Может быть перелив (скрученные новые листки в баранку + хлороз)? Сделал недавно глупость, и полил обильно всю площадь горшка.
Влажная. Растишки то мелкие, корней мало, а таз большой. Полил - заблокировал кислород. Нет кислорода - заблокировался азот. Нет азота - пошел хлороз. Самое разумное, что я думаю сейчас сделать, это дать растихам пару дней. В тазу по всему периметру боковые отверстия шуруповертом проделаны.Может и так. Сверху земля сильно мокрая?
Самое разумное, что я думаю сейчас сделать, это дать растихам пару дней. В тазу по всему периметру боковые отверстия шуруповертом проделаны.
Вообще сложно понять, что произошло. Думаю, что был перелив-нет кислорода-блокировка азота. Удобрений не давал, кроме пары пшыкалок слабым раствором магния по листу, ожогов на листе не имеется.екмакарек чем ты так АКху дознул?
За молодыми наблюдай, эти листья пускай доедает их уже не спасти. Только не режь, сама сбросит.Вообще сложно понять, что произошло. Думаю, что был перелив-нет кислорода-блокировка азота. Удобрений не давал, кроме пары пшыкалок слабым раствором магния по листу, ожогов на листе не имеется.
много, бро, стремись к РН6,5, а можно доводить нестабильной кислотой до РН6,0 и растение будет проходить постепенно несколько стадий кислотности, пока кислота разлагается и РН медленно растет (так Сома советует, он лимонкой пользуется, для этого и янтарка подойдет, так же в течении трех дней полностью исчезает в пасти бактерий и самой растишки).вливаю воду 7.0
Бро, я ровняю ортофосфорной. Первый гров ровнял лимонкой, возможно не правильно делал, поэтому остались неоднозначные впечатления. Думаю чередовать может - добавлять иногда лимонку, предположим раз в неделю. Дело в том, что в моей жесткой воде какой-то нестабильный буфер. Выравниваю до 6.8, через день 7.4, приходится опять ровнять. Я чередую сейчас пш, даю день 6.5, день. 6.8.много, бро, стремись к РН6,5, а можно доводить нестабильной кислотой до РН6,0 и растение будет проходить постепенно несколько стадий кислотности, пока кислота разлагается и РН медленно растет (так Сома советует, он лимонкой пользуется, для этого и янтарка подойдет, так же в течении трех дней полностью исчезает в пасти бактерий и самой растишки).
Ну бро ты и растянул бедную растишку, в таком возрасте, я так считаю, рановато спортом ей заниматься, это еще рассада, тренировкой лучше начинать заниматься в начале веги, когда есть уже несколько ярусов и начинают расти боковые веточки., но это мое личное ИМХО, на истину не претендую! удачки, бро!