"a. Northern Lights" И "a.fast Bud"днат 250,эсл,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Приветствую всех любителей прекрасного! *YES*

Признаюсь сразу,не первый опыт но вырастить так не чего и не удалось :-C Ну да ладно главное не сдаваться *YES*

*GANJALIVE*

И так начнем=)

Сорт: 2 семки "Auto Northern Lights" 1 семка "Auto Fast Bud "

Бокс:55/50/150 обклеен пенофолом. DSC_0480.JPG DSC_0481.JPG

Свет: На вегу 2 Эсл по 105w 6400к.На цвет Днат 250w

Световой режим 18/6

Субстрат: Земля с перегноем и вермикулитом.На дне накрошено 2-3см пенопласта.Дренажные естественное есть=)

Вентиляция:Вытяжка канальник 290м3, Также имеется вентилятор 75м3 при необходимости будет принудительный вдувDSC_0484.JPG. И конечно же имеется отверстия для пассивного поступления. DSC_0483.JPGDSC_0488.JPG

Удобрение:DSC_0489.JPG

Прочие:pH,TDS метр,термогигромет, увлажнитель воздухаDSC_0421.JPG и конечно же таймер куда без него=)

Вода из под крана отстоявшаяся 6,4-6,8Ph,54 ppm.Бокс протестированный темпер день 25-27,ночь 20-22.Влажность регулируется.

14.01.2014 было посажено 2 малышки Auto Northern LightsDSC_0486.JPGDSC_0487.JPG

16.01.2014 1 крошка Auto Fast Bud.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую братья гроверы :preved: Продолжаем реп *YES*

Малышка Northern Lights 5 день как увидела белый свет DSC_0502.JPG

Вторая 4 день,но она не много странная :weedpoke: DSC_0498.JPG

И кроха Fast Bud 3 день DSC_0504.JPG

И конечно семейное фото :tanz: DSC_0503.JPG

Реакции: muha
Вот на фотке 14.01.2014 числа у тебя семка из земли вылезла уже без "шелухи" откуда вылупилась, а я землёй не присыпал и эта "шелуха" мешает раскрыться паре листиков, что с ними делать, ждать пока сами отпадут?

ть, ждать пока сами отпадут?
накрой прозрачным стаканчиком с отверстиями для вентиляции попшикай на скорлупу-она размякнет -и тогда ростение само будет стараться вытащить листья

mexani3m ты ее на ночь из пульвика хорошенько попшикай и накрой стаканчиком чтоб влажность по больше была,должна размокнуть и раскрыться *YES*

Привет всем братцы =)Хотел фоточки скинуть да вот операторы одолели все по забанили =( Залез через анонимайзер,фото загрузить не могу=( может кто в курсе как можно это замутить?

Через Тор)

У меня тоже с анонимайзеров никак фотки не грузит, с Тора норм

Малышка Northern Lights 7 дней как видит белый свет,походу началась вега если я не ошибаюсь

:-? DSC_0508.JPG

Вторая Лапуля 6 день DSC_0509.JPG

И крошечка Fast Bud 5 день

DSC_0513.JPG

DSC_0505.JPG

Все это обдувается вентилятором 75м3DSC_0506.JPG

Температура и влажность колеблятся от 25с 35% до 28с 45%

Влажности не маловато? По Сервантосу 60-70 на веге нужно

Всем Мир!

Последнее редактирование модератором:
можно и больше! Я считаю что должно быть 80 - 90 на веге. Не помешает ! Главное контролировать, чтобы паразиты в такой влажности не начали делать свои "темные делишки"

Хотелось бы увидеть тоже продолжение. Подход понравился ко всему, но наверно уже всё скурено, разобрано и т.п. :)

Назад
Сверху