А Началось С Ничего

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

по идее скоро должно будет видно на цветочках "налет" трихомы... ну и с этого уже толкатся....

Рад приветствовать всех в репорте! Пока с новостями про Лодку тихо, но вечером скину фотки, мы все-таки по тихоньку цветем! Но кое-какие новости все же есть! Начну с Бесплатных семечек Auto Bluberry (Вроде так пишется))). Не успел обзавестись боксом, но руки то чешутся /сегодня поймал себя на мысли о высадке белого русского, уже горшок есть, но пока не выращу из своих красоток путних дам, к остальным семечкам не притронусь. И еще, у меня один орешек русского, и у него скорлупа с  одной стороны сломана, но он же русский, надеюсь прорвется, когда придет его время/! Замочил в воде обе синие. Одна семечка была чуть меньше остальных, зато вторая просто огромная! \все фото прикреплю внизу\. Проклюнулись вечером следущего дня, к утру уже основательно проросли. Высадил я их к Лодке с краюшку, и пошел за горшком. Третий день после высадки вылезли. Одна кривая, другая вылитый крокодил, но крокодил красивый! Удобрять думаю исключительно органикой, есть овсинский, гумат, агрикола в которой много азота! я всю дорогу читаю ваши репорты уважаемые знатоки гроверы,и почерпываю уйму инфы. Мне понравились баночки азотовит и фосфатовит, но пока не могу их найти. Немного прервусь, что-то сразу обо всем натараторил, вечром продолжу!

З.Ы. Небольшой спойлер к следующему сезону. А у кого-то теперь есть днат!

IMG_1160.JPG

IMG_1180.JPG

IMG_1183.JPG

И снова здравствуйте! Не вышло у меня сегодня свежих фоток Лодочки, но есть что рассказать, нужны ваши советы! И автоблюберри через шесть дней после пророста была высажена в горшок. Я конечно понимаю, что мне рано эксперементировать, но высадил я их обеих в один горшок. Горшок примерно литров 10-12. И тут я промахнулся с одним, как я понял, очень важным моментом. Использовал для пересадки абсолютно другую землю, более рыхлую, с перлитом. Растишки жутко стрессанулись, и перестали расти. На второй день дал удобру для корней, не помню как называется, видел в репорте товарища, была закуплена за отсутствием корневина. Неделю стояли на месте, совсем остановились, и подсохли края листочков/на фото 2 и 3 видно/. Еще за неделю дали по паре листков, и были политы овсинским в половину дозы. Одна растиха заметно отстает от другой размерами листьев и черенка. В целях безопасности все кусты былы заранее вывезены на другую квартиру, куда я и сам скоро перееду. На счет света, пока были эсэлки, в общей сложности на 120 примерно ватт, но теперь у меня есть днат 250, и завтра я его соберу, нужно докупить к нему провод с сечением потолще и фазокомпенсирующий конденсатор. Теперь вопросы к мастерам гроувинга и старожилам ресурса. На счет пра вопрос, важно для чего пра, днат или дрл? Ну и возращаясь к растишкам, хотелось бы спросить, ни чего страшного,что они там вдвоем в одной таре? пересаживать их вроде уже поздняк, да я и не собирался. Буду делать скрог в обязательном порядке.

1 фото день пересадки 6дн от каски /следущую рассаду буду садить сразу в большой горшок/

2и3 фото 22 дня как вышли из зёмы, около половины времени не росли :-0 интересно, срок веги от этого увеличится? если да, то и хорошо, я

согласен, лишь бы не было серьзных терок, не начали бы цвести будучи мелкими шмакодявками    

4 фото. Как только собрался брать днат, пошел искать, обошел все знакомые магазины, был даже на ленинском, лампу нашел, всего остального увы не нашел. через три дня поисков решил заказать все в магазине, где были лампы, звоню им, а мне говорят, нам мол все уже поступило, приходите-покупайте. Выбора особо у меня не было, брал то, что  было, весь набор мне обошелся примерно в тысячу рублей, что меня неимоверно порадовало, я расчитывал от двух, да еще и с половиной! Чет фотка с днатом не крепится, есчо отправлю в следущем мессэдже.   

IMG_1187.JPG

IMG_1199.JPG

IMG_1200.JPG

IMG_1201.JPG

вдвоем в одной таре
ИМХО с двух будет выхлоп как с одного или меньше, если бы в этом горшке один рос. Может я и не прав, посмотрим. Пересаживать поздняк, им только стресс серьезный. Пусть так растут, авось не подерутся ;-)

вдвоем в одной таре
ИМХО с двух будет выхлоп как с одного или меньше, если бы в этом горшке один рос. Может я и не прав, посмотрим. Пересаживать поздняк, им только стресс серьезный. Пусть так растут, авось не подерутся ;-)
И я уже так думаю. я вычитал, что они любят расти кучкой дружно, в репорте про аут блин)))      

вдвоем в одной таре
И я уже так думаю. я вычитал, что они любят расти кучкой дружно, в репорте про аут блин)))      
может и так -только не на таком близком растоянии.А кучка хорошо тем-что притеняют себя от солнца в жару,и землю не перегревает.

Последнее редактирование модератором:
расти кучкой дружно, в репорте про аут блин)))
Не парься, вырастут. Ты их и так замучал уже, корневая разраслась еще больше. Пусть так растут. Из своего опыта могу сказать, что в боксе они очень не любят когда соприкасаются друг с другом. Вроде растут интенсивно, а как ветки другого куста косаться начинают - тормоза в росте. Подвяжешь ветки - снова рост, но до той пары пока соседа не коснется. Может это от того что в разных горшках стояли? Если в одном то и корнями сообщаются, типа две сестры. 

Пусть так растут, хуже будет если пересадкой займешься.

расти кучкой дружно, в репорте про аут блин)))
Не парься, вырастут. Ты их и так замучал уже, корневая разраслась еще больше. Пусть так растут. Из своего опыта могу сказать, что в боксе они очень не любят когда соприкасаются друг с другом. Вроде растут интенсивно, а как ветки другого куста косаться начинают - тормоза в росте. Подвяжешь ветки - снова рост, но до той пары пока соседа не коснется. Может это от того что в разных горшках стояли? Если в одном то и корнями сообщаются, типа две сестры. 

Пусть так растут, хуже будет если пересадкой займешься.
Пересаживать точно не буду, если они еще на две недели затормозят, зацветут такие мелкие, автики ведь. Если я конечно все правильно понимаю!)) Спасибо вам ребята за поддержку! *YES*    

На счет пра вопрос, важно для чего пра, днат или дрл?
   да -это важно, сила тока у разных ламп-разная  ,у дрл -меньше ,у дната -больше ,соответственно греться будет сильнее,может пробить "не тот " дроссель и воспламенить его  внимательно читай 

Ликбез по лампам ДНаТ ДРИ дросселям и ИЗУ https://ganjaliv-forum.site/topic/2538-likbez-po-lampam-dnat-dri-drosseliam-i-izu/

Уфф! Сидел сегодня, и думал собирать днат. Только его пришлось бы оставить, и уехать. Побоялся квартиру спалить, вдруг что не так. И ведь блин предчуствие не подвело. Мне в магазине дали пра для дрл, сказали норм. Пойдукаяпосплю. Спасибо за своевременную помощь! Всем доброй ночи. Завтра планирую скрог сотворить!            

Привет всем. К сожалению репорт останется не законченным, так как ни кустов, ни фотографий не сохранилось. Моего товарища и частого гостя в моем доме прикрыли по 228, а я и без того все время был на паранойе, что за моими кустами придут, хоть и знал что все это чушь. В общем на панике все ликвидировал к ебеням. Но одна хорошая новость есть. Как бы уже и не новость... Первые два куста в итоге выросли, зацвели и дали урожай /и порадовали меня и друзей))/. Один момент меня правда смутил, семечки были из одной палевки, кусты были одного роста /в итоге/, но цвет и собственно эффект оказались аааабсолютно разные. Тот что покрупней на фото, был намного темней и накрывал плавно, так по доброму, как бабушка укрывает одеялом. Все все становится очень приятным и интересным. Все, за что ни возьмешься, делается легко и с энтузиазмом. И говоришь, говоришь и говоришь без умолку, а потом замолчишь, и оказывается молчать тоже в кайф! И краски, все такое красивое, яркое, волшебное. И что интересно, прихлопывает то сильно, но ясность ума сохраняется, если даже не приумножается) А вот тот кустик что поменьше тоже был хорош, но уносил совсем по другому. Очень мощно. Тоже все в кайф, но такое ощущение, что центр отвечающий за физические нагрузки убавил питание всего тела на минимум, включил нейтральную передачу, и прежде чем пошевелить рукой, ты сначала думаешь "А действительно ли это так необходимо?". Перед этим моментом я расставляю вокруг дивана еду и напитки так, чтобы можно было дотянуться не вставая, готовлю сразу фильмов, чтобы хватило на весь день, укладываюсь поудобнее,курю и играю с мебелью в игру кто дольше продержится без движения. Одним словом все получилось очень круто. Макушек с обеих кустов у меня получилось немного больше стакана, который благополучно закончился через три недели. Еще у меня оставалось три семечки, одна из которых была треснувшей. Вот эта одна семечка так и не проросла, а остальные две, уже проросшие в стаканчике, я бросил на четыре дня /уезжал из города, и задержался/ в рюмке, и они благополучно засохли. Буду в ближайшее время заказывать семена.

Приветы! Нашел старый аппарат, а в нем фотки. Фотки не все и хронология не сохранена, просто куча карточек двух Авто Блюберри регуляр.

3ULR7PypqEw.jpg

8HxsFse8lQg.jpg

DKDC3FineJI.jpg

GTEsyOy65P8.jpg

jX_RHdrp278.jpg

rgUJrzNMt30.jpg

sHlgxsbdyis.jpg

vYaivrZ-qlY.jpg

ZwkYOA-2RHM.jpg

Назад
Сверху