Началось цветение или нет??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите можно давать удобрение на цвет??

Сорт:Auto Blueberry fem
ac524f66596e43dde64b53b266206bf1.jpg
ffe6989c0d528793c704e436f17a5d99.jpg
f3cf1db8b8b232c7b294d3824ca33fde.jpg
8d58878d056c07a1daab537fd425706a.jpg
9cd83a5a31996d1713fe3dc02beea992.jpg
4111b326274ef242aa2e2f833d8143eb.jpg

цветет и наверное пахнет?) корми на цвет. а чем кормиш вообще? 
Бро ещё не кормлю не чем на цвет , вот и думаю чем лучше и как в корень или по листу лучше удобрение??
Есть такое но не знаю пойдёт оно и как им поливать раз в неделю или можно перед каждым проливом мутить
e3464ac2b82f57040d71f94ecbd75ecc.jpg
34c55ea21f10b06c239ef7667046a185.jpg

по листу не надо уже если не хош курить потом этот ИДЕАЛ! хз что за удобра не подскажу как ее юзать чередуй вода компот или даже вода вода компот растиха покажет  

по листу не надо уже если не хош курить потом этот ИДЕАЛ! хз что за удобра не подскажу как ее юзать чередуй вода компот или даже вода вода компот растиха покажет  
NPK 5-10-10 этого идеала
И как мутить этот кампот?? Из какашек куриных??

Есть такое но не знаю пойдёт оно и как им поливать раз в неделю или можно перед каждым проливом мутить
меня посещают мысли что я отвечал уже про это удобрение и как его пользовать и нужно ли оно вообще)) бро-ты не повторяешься с вопросами?? )) про сульфат например тожЕ? ;-)

Назад
Сверху