А Началось С Ничего

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Этих калькуляторов море, зачем еще один? Лучше не калькулятор делать, а просто подобрав рецепт юзать его, и четко выучить симптоматику т.к. от когтистости листьев комплексы не спасают.... а спасает кальций в чистом виде.... желаельно в хелате.... ну это так, - ИМХО) B-)

Как бы я не совсем понимаю как это???
Чтоб встроеный был на форуме, надо тебе, забежал и посчитал. 

@Alien, Приветствую на форуме, располагайся :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  

Этих калькуляторов море, зачем еще один?
Я где не видела, они мне не удобные)). Новичкам кстати этот стандартный кальк кажется космосом первый раз. Как-то хотелось бы его упростить для пользователей, оставить может самые используемые удобры, возможно сразу рецепты готовые составить какие-то, подумать в общем надо над этим.   

Может сделаем свой калькулятор и выложим на клубе ?
Как бы я не совсем понимаю как это???
Каькулятор Онлайн на ганжалайф тчк орг
Я столько калькуляторов с неправильно внесёнными данными встречал, что считаю излишним, все удобры не проверишь, кто чего навносил, надо брать самому все коэффициэнты, все элементы проверять, вносить.Но ссылка для скачки конечно необходима!

Как и во всем, просто нужно по практиковаться с калькулятором....

Каждый новый раз как открываю, уже вроде немного больше понимаю)

Уже знаешь....-пытаешься смотреть только на нужные циферки и нужные удобрения иссечешь), свои там парочку-тройку добавить труда тоже много на составит)

Настало время для нового фотоотчета. Вынес на крышу, уменьшил дозу. Тетушка рассказывала как дети в деревне дули и дули, а мы глупо хихикали и переглядывались. После оказалось, что дули они лодку. И вот я с самого начала знал, что растет девочка, и назвал ее Лодкой/буду правильную лодку на рыбалке дуть/. Но чем больше родители хотят мальчика или девочку, тем выше вероятность что получится наоборот. Поэтому знакомлю вас только сейчас!

IMG_1102.JPG

IMG_1119.JPG

IMG_1115.JPG

IMG_1112.JPG

IMG_1109.JPG

IMG_1103.JPG

Последнее редактирование модератором:
буду правильную лодку на рыбалке дуть
X-D  Правильно  *thumbsup*  Ох и усища длинные у твоей лодки))) У меня про лодку тож история есть) У нас знакомый один не выговаривает букву "л", вместо неё говорит "в", и никого это не заботило, аж пока на рыбалку не взяли его))) У него что лодка, что водка звучат одинаково, это иногда вводило нас в ступор и иногда смешило очень))) та же херня со словом класс, всё у него было квасно)))

Он ее от всяких бикорасов стережет! Нанялся сегодня на общественных началах, как раз паутинку делал, когда я фотал. Работает за еду так сказать!))

Работает за еду так сказать!))
Да и кайф бесплатный выдают за вредность, зашибись)))
Мартыш, семки уже в Нск, осталось дождаться когда на почту придут. Как считаешь, может их сразу на крыше выращивать? И ходить далеко не нужно, и бокс можно не мастерить)

Как считаешь, может их сразу на крыше выращивать? И ходить далеко не нужно, и бокс можно не мастерить)
Ты меня уговариваешь или себя?))) Делай как считаешь нужным, со временем, пройдя определённые танцы с бубном, ты всё равно поймёшь как лучше, а как не надо было)) Вот я на крыше не растила, не знаю, но чем не аут как по мне если с нормальным подходом) Да и смотря какой бокс строить) 

Всем привет! Я ни куда не пропал, дела-дела, перед засевом свежих кустов, устроился помощником агронома в ботанический сад, поднабраться опыта. Только вместо опыта, набрался значительного загара и пары мозолей от лопаты)) Ну и научился подстригать деревья и выпытываю таки всяческие премудрости ботанического дела!)) Ни чего не постил, так как был расстроен отвратным поведением Лодочки. Приехав из недельного отпуска по местам былой славы, нашел свою девочку не в лучшем состоянии. Фоток нет. Выглядела плохо, листьев почти не осталось. Погрешил на удобры первым делом, и решил на нее забить. Но через три дня собрался духом, все же это моя малышка, полез за ней на крышу, а ее там нет! Стоит себе на жековском балконе, листьев еще меньше и макушка обломлена. Вот у меня припекло! Но хорошо совестные жековцы ее всю не ободрали, да там и обдирать то еще нечего было. Я ее забрал домой, напоил, подсыпал земельки /корни разрослись, уже наружу торчали/ и начал наблюдать. Прошла еще неделя и макушки начали немного подрастать и ароматно пахнуть лучше любого парфюма! Ну и новые листочки лезеут из под цветов. Узрите же мою замореную Лодочку! Кхе кхе... Извиняюсь за кривые фотки))

IMG_1146.JPG

IMG_1149.JPG

IMG_1150.JPG

Спасибо, натыкали носом котенка.  :Hyron_05: шаманское мать его оборудование)) Лампочки я посмотрел, если брать самую недорогую на 250, вместе с пра и изу на 400 (с запасом) выходит от двух с половиной тысяч. Я пока поврменю. К следующим кустикам возьму обязательно, если не придумаю чего поэконмичней, хотя бы в тысячу хочется уложиться.)
хочешь курить нормальные бошки и растить,можно и заплатить эти три рубля грубо,пакет шмали у барыг стоит рубль,этот пакет я весь за раз скурю и понту особо не будет,не жмоться,заплати и будет тебе щастье
ах ты травокур)

Всем привет! Я ни куда не пропал, дела-дела, перед засевом свежих кустов, устроился помощником агронома в ботанический сад, поднабраться опыта. Только вместо опыта, набрался значительного загара и пары мозолей от лопаты)) Ну и научился подстригать деревья и выпытываю таки всяческие премудрости ботанического дела!)) Ни чего не постил, так как был расстроен отвратным поведением Лодочки. Приехав из недельного отпуска по местам былой славы, нашел свою девочку не в лучшем состоянии. Фоток нет. Выглядела плохо, листьев почти не осталось. Погрешил на удобры первым делом, и решил на нее забить. Но через три дня собрался духом, все же это моя малышка, полез за ней на крышу, а ее там нет! Стоит себе на жековском балконе, листьев еще меньше и макушка обломлена. Вот у меня припекло! Но хорошо совестные жековцы ее всю не ободрали, да там и обдирать то еще нечего было. Я ее забрал домой, напоил, подсыпал земельки /корни разрослись, уже наружу торчали/ и начал наблюдать. Прошла еще неделя и макушки начали немного подрастать и ароматно пахнуть лучше любого парфюма! Ну и новые листочки лезеут из под цветов. Узрите же мою замореную Лодочку! Кхе кхе... Извиняюсь за кривые фотки))
замухрышка-замухрышкой. А стоит и цветет))))

Все должно ыть четко))))

я  помню 1 раз вообще удобрение замешивал когда(идеал) брал и прям по листу поливал))) думал чтобы лучше впиталось)))))

это лет 3 назад было я тогда ничего не знал о гроувинге)

Назад
Сверху