Давно пора)Может сделаем свой калькулятор и выложим на клубе ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Давно пора)Может сделаем свой калькулятор и выложим на клубе ?
Как бы я не совсем понимаю как это???Может сделаем свой калькулятор и выложим на клубе ?
Чтоб встроеный был на форуме, надо тебе, забежал и посчитал.Как бы я не совсем понимаю как это???
Я где не видела, они мне не удобные)). Новичкам кстати этот стандартный кальк кажется космосом первый раз. Как-то хотелось бы его упростить для пользователей, оставить может самые используемые удобры, возможно сразу рецепты готовые составить какие-то, подумать в общем надо над этим.Этих калькуляторов море, зачем еще один?
Каькулятор Онлайн на ганжалайф тчк оргКак бы я не совсем понимаю как это???Может сделаем свой калькулятор и выложим на клубе ?
Я столько калькуляторов с неправильно внесёнными данными встречал, что считаю излишним, все удобры не проверишь, кто чего навносил, надо брать самому все коэффициэнты, все элементы проверять, вносить.Но ссылка для скачки конечно необходима!Каькулятор Онлайн на ганжалайф тчк оргКак бы я не совсем понимаю как это???Может сделаем свой калькулятор и выложим на клубе ?
X-D Правильнобуду правильную лодку на рыбалке дуть
Да и кайф бесплатный выдают за вредность, зашибись)))Работает за еду так сказать!))
Мартыш, семки уже в Нск, осталось дождаться когда на почту придут. Как считаешь, может их сразу на крыше выращивать? И ходить далеко не нужно, и бокс можно не мастерить)Да и кайф бесплатный выдают за вредность, зашибись)))Работает за еду так сказать!))
Только сейчас почитал, вник что к чему. Все просто и ясно, обойдусь без калькулятора. Спасибо.
Ты меня уговариваешь или себя?))) Делай как считаешь нужным, со временем, пройдя определённые танцы с бубном, ты всё равно поймёшь как лучше, а как не надо было)) Вот я на крыше не растила, не знаю, но чем не аут как по мне если с нормальным подходом) Да и смотря какой бокс строить)Как считаешь, может их сразу на крыше выращивать? И ходить далеко не нужно, и бокс можно не мастерить)
Опоздал чуть. В общем сжег я удобрами свой куст, даже лезть на крышу не хочу, не то что фотать.С началом Бро! Я как раз на самое интересное,чую попал.![]()
В общем сжег я удобрами свой куст,
обошелся без калькулятораобойдусь без калькулятора. Спасибо
Это я так сказал да?обошелся без калькулятораобойдусь без калькулятора. Спасибо
ах ты травокур)хочешь курить нормальные бошки и растить,можно и заплатить эти три рубля грубо,пакет шмали у барыг стоит рубль,этот пакет я весь за раз скурю и понту особо не будет,не жмоться,заплати и будет тебе щастьеСпасибо, натыкали носом котенка.шаманское мать его оборудование)) Лампочки я посмотрел, если брать самую недорогую на 250, вместе с пра и изу на 400 (с запасом) выходит от двух с половиной тысяч. Я пока поврменю. К следующим кустикам возьму обязательно, если не придумаю чего поэконмичней, хотя бы в тысячу хочется уложиться.)
замухрышка-замухрышкой. А стоит и цветет))))Всем привет! Я ни куда не пропал, дела-дела, перед засевом свежих кустов, устроился помощником агронома в ботанический сад, поднабраться опыта. Только вместо опыта, набрался значительного загара и пары мозолей от лопаты)) Ну и научился подстригать деревья и выпытываю таки всяческие премудрости ботанического дела!)) Ни чего не постил, так как был расстроен отвратным поведением Лодочки. Приехав из недельного отпуска по местам былой славы, нашел свою девочку не в лучшем состоянии. Фоток нет. Выглядела плохо, листьев почти не осталось. Погрешил на удобры первым делом, и решил на нее забить. Но через три дня собрался духом, все же это моя малышка, полез за ней на крышу, а ее там нет! Стоит себе на жековском балконе, листьев еще меньше и макушка обломлена. Вот у меня припекло! Но хорошо совестные жековцы ее всю не ободрали, да там и обдирать то еще нечего было. Я ее забрал домой, напоил, подсыпал земельки /корни разрослись, уже наружу торчали/ и начал наблюдать. Прошла еще неделя и макушки начали немного подрастать и ароматно пахнуть лучше любого парфюма! Ну и новые листочки лезеут из под цветов. Узрите же мою замореную Лодочку! Кхе кхе... Извиняюсь за кривые фотки))
Нда натерпелась. Но свежие листочки растут бодренько и ароматно!Ох и натерпелась бедняка *NO*