Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро Змей все расжувал по полочкамВсем привет. Всем спасибо за советы, кроме того что про спайс)) Продолжаю свой экспериментальный гров. Веточка растёт медленно, но всё же листочки тянутся кверху и выглядят зелено. Что смущает, так это то что медленно, и то что все листочки тройные. Ну думаю это из-за моей медленной реакции на необходимые условия ухода или сорт такой, главное растёт. Итак что сделано за сегодня. Куплены две лампочки уже по 32вт 2700к 2000лм каждая /в планах было купить две по 50 на 2700 и 6000к, но 6000к не нашел решил пока одну на 50 но 32 и 32 больше чем 50 и дешевле вот!/, и к ним я присобачил самодельные плафоны из вспененого полиэтилена и фольги. Фольгу клеил менее блестящей стороной к цветку, так как прочитал, что иначе можно обжечь растение. Все это дело разместил в шкафу, заняло это у меня аж две полки, но с такими плафонами свет максимально сконцентрирован на кустике. Если придется, мне и третьей полки не жалко. С шести утра горшок под солнцем, как только солнце уходит во второй половине дня, поставил под плафоны, в 00:00 свет выключаю /вот прямо сейчас))/. Так как земля была покупная, с удобрениями не заморачивался, сегодня решился. Почитал все бутылочки в магазине, с максимальным содержанием азота и фосфора, на мое удивление, оказалась практически самая дешёвенькая "азалия органо минеральная блаблабла". Тех удобрений что видел ваших репортах, в цветочном не нашёл. Я упертый, всегда делаю по своему, так что не стесняемся пинать, только пожалуйста не обижайте. Следующим шагом будет ДНаТ, и тогда постараюсь оборудовать нормальный бокс. Желание творить борется с кривыми руками. Фото прилагаются, тоже кстати кривые.
Это вы такие мастера фоткать, шо сломала себе уже все глаза)))Martishka, Что то ты часто сомневаешься в адекватности своего зрительного восприятия))
На бутылочке написано две пробки на литр раз в две недели. А я делаю одну пробку на литр раз в неделю. Ни каких фанатичных дерганий@РоманКатамаран, ПриветС кормёжкой не части. 2*32 вт, это очень мало света. При таком свете, то что ты ей дал кушать, она будет долго выедать, не спеши закармливать. И по скольку она может мало так кушать, то мало так растёт. Чтоб кушала больше, надо не больше давать корма, а дать больше света, тогда и кушать начнёт и в рост пойдёт. Мути в дальнейшем ещё лампочек.
на бутылочке написанно: для марихуанны в периуд вегетативного роста 2колпочка на литр раз в 2недели???На бутылочке написано две пробки на литр раз в две недели. А я делаю одну пробку на литр раз в неделю. Ни каких фанатичных дерганий@РоманКатамаран, ПриветС кормёжкой не части. 2*32 вт, это очень мало света. При таком свете, то что ты ей дал кушать, она будет долго выедать, не спеши закармливать. И по скольку она может мало так кушать, то мало так растёт. Чтоб кушала больше, надо не больше давать корма, а дать больше света, тогда и кушать начнёт и в рост пойдёт. Мути в дальнейшем ещё лампочек.
![]()
Эх. Заноза в заднице юных форумчан. Ради твоих ценных советов и репортов я готов терпеть жжение в нижней части спинына бутылочке написанно: для марихуанны в периуд вегетативного роста 2колпочка на литр раз в 2недели???На бутылочке написано две пробки на литр раз в две недели. А я делаю одну пробку на литр раз в неделю. Ни каких фанатичных дерганий@РоманКатамаран, ПриветС кормёжкой не части. 2*32 вт, это очень мало света. При таком свете, то что ты ей дал кушать, она будет долго выедать, не спеши закармливать. И по скольку она может мало так кушать, то мало так растёт. Чтоб кушала больше, надо не больше давать корма, а дать больше света, тогда и кушать начнёт и в рост пойдёт. Мути в дальнейшем ещё лампочек.
![]()
Иди воруй лампочкиВ общем тут такое дело... Я вчера лазил на семнадцатый этаж и нашел брешь в обороне подсобных помещений лифта и прочей фуйни с соответсвующим выходом на крышу. Выставлю кустик на крышу, и он будет целыми днями под ласковым сибирским взром ДжаДжа, но есть шанс быть замеченым слесарями (как у меня, что не так страшно, так и в мое отсутствие). Я сейчас выйду поспать до обеда, а как вернусь, гляну, может посоветуете мне, рисковать или нет. В худшем случае пойду и поставлю мою девочку под солнце, в лучшем буду долго подсчитывать голоса и общим решением уже буду руководствоваться. Все все все! Вы же настоящие добрые форумчане! Голосуем! Форма голосования свободная!![]()
не смогaaaa2