у нас водники замывают ацетоном, химку варят.Это называется вымазывать аппарат , собирать смолы , когда курить совсем нечего , так остатками средней Ганжи, вымазываешь аппарат и эта смесь уже как то хорошо прет )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
у нас водники замывают ацетоном, химку варят.Это называется вымазывать аппарат , собирать смолы , когда курить совсем нечего , так остатками средней Ганжи, вымазываешь аппарат и эта смесь уже как то хорошо прет )))
совершенно верно)Это называется вымазывать аппарат , собирать смолы , когда курить совсем нечего , так остатками средней Ганжи, вымазываешь аппарат и эта смесь уже как то хорошо прет )))
сис,но всё в жизни бывает,темболее я запас свой прикинул...,2-3 дня не доеду до каравана своего. Вот мне будет самое оно!)))
да,бро , я тож так делал,тока на 646) а щас спирт юзаю. Год назад эфиром смыл по незнанки,пока мыл и выпаривал посматрел каледоскоп...)у нас водники замывают ацетоном, химку варят.Это называется вымазывать аппарат , собирать смолы , когда курить совсем нечего , так остатками средней Ганжи, вымазываешь аппарат и эта смесь уже как то хорошо прет )))
бро,когда забей и подожди,то в процессе ожидания кидает то в жар то в холод....) Что эт у меня прошу не поеснять,сам знаю)... И стараюсь не шатать себе здоровье ожиданием,а на худой конец есть лекарство) Мы обсуждали крайность,которой у меня не было давно,но от неё не кто не застрохован....Бросьте мальчики это Грязное дело !
если Есть Чистое - Кури
нету Чи. - ЗАБЕЙ и подожди, ОнО появится
Люди не свиньи - Чистое Ешь
привет бро,спасибо) это стопудово хорошее дело ты затеял...Соскучился уже по вам Пончик, Пивасик, Zamir, Marishka, все в работе , нет времени , надо Шаману кинуть пару идей по поводу обновления форума, а то пока в браузере обновишься , забудешь о чем вел беседу.
сис,вот теперь и постараюсь,тоже по уму)))@Пивасик,
надо запасы делать))))))))) у меня запасы по всему дому запрятаныПрячу <забываю,потом нахожу и здорово удивляюсь
![]()
у нас на работе был один тип ,я все прикалывалса с него,постоянно ходил по раздевалкам баклаху из под водника выпрашивал, X-D ,даш ему он табаком сотрет с неё смолы ,будешь говорит казюлю? X-D не говорю кури сам
А у меня не получается с запасами. Сама спрятала, сама и нашла))) Это если потеряла, а потом нашла, то да, сюрприз получился))надо запасы делать))))))))) у меня запасы по всему дому запрятаны Прячу <забываю,потом нахожу и здорово удивляюсь
я семки так спрятал осенью,месяц назад кинулся,нету... И вот до сих пор надежа найти не прошла,даже пылисос вытряхивал в поисках)))@Пивасик,
Попробуй Мопсик очень здорово работаетЯ так канфетки в детстве прятала сама от себя) потом праздник был когда случайно находила
![]()
надо постаратся,вспомнить всё)))@Пивасик,
Расслабься перед сном.Вспомни тот день когда их прятал. Вернись мысленно в тот день,по поэтапно шаг за шагом где был что делал![]()