7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это называется вымазывать аппарат , собирать смолы , когда курить совсем нечего , так остатками средней Ганжи, вымазываешь аппарат и эта смесь уже как то хорошо прет )))
у нас водники замывают ацетоном, химку варят.

Это называется вымазывать аппарат , собирать смолы , когда курить совсем нечего , так остатками средней Ганжи, вымазываешь аппарат и эта смесь уже как то хорошо прет )))
у нас водники замывают ацетоном, химку варят.
да,бро , я тож так делал,тока на 646) а щас спирт юзаю. Год назад эфиром смыл по незнанки,пока мыл и выпаривал посматрел каледоскоп...)

Бросьте мальчики это Грязное дело !

если Есть Чистое - Кури

нету Чи. - ЗАБЕЙ и подожди, ОнО появится

Люди не свиньи - Чистое Ешь

Бросьте мальчики это Грязное дело !

если Есть Чистое - Кури

нету Чи. - ЗАБЕЙ и подожди, ОнО появится

Люди не свиньи - Чистое Ешь
бро,когда забей и подожди,то в процессе ожидания кидает то в жар то в холод....) Что эт у меня прошу не поеснять,сам знаю)... И стараюсь не шатать себе здоровье ожиданием,а на худой конец есть лекарство) Мы обсуждали крайность,которой у меня не было давно,но от неё не кто не застрохован....

@aaaa2,

Я люблю все натуральное жирное и сочное :nyam:   :gallery_103797_270_3617:   

@Пивасик,

надо запасы делать))))))))) у меня запасы по всему дому запрятаны *MUSIC*  Прячу <забываю,потом нахожу и здорово удивляюсь *:O)   

@narada,

Кошерное надо употреблять,для кожи лица очень хорошо)))))))))) *MUSIC*   

Соскучился уже по вам Пончик, Пивасик, Zamir, Marishka, все в работе , нет времени , надо Шаману кинуть пару идей по поводу обновления форума, а то пока в браузере обновишься , забудешь о чем вел беседу.

Соскучился уже по вам Пончик, Пивасик, Zamir, Marishka, все в работе , нет времени , надо Шаману кинуть пару идей по поводу обновления форума, а то пока в браузере обновишься , забудешь о чем вел беседу.
привет бро,спасибо) это стопудово хорошее дело ты затеял...

@aaaa2,

Я люблю все натуральное жирное и сочное :nyam:   :gallery_103797_270_3617:   
у нас на работе был один тип ,я все прикалывалса с него,постоянно ходил по раздевалкам баклаху из под водника выпрашивал, X-D ,даш ему он табаком сотрет с неё смолы ,будешь говорит казюлю? X-D не говорю кури сам :facepalm:

Всем привет  :drujba:

надо запасы делать))))))))) у меня запасы по всему дому запрятаны  Прячу <забываю,потом нахожу и здорово удивляюсь   
А у меня не получается с запасами. Сама спрятала, сама и нашла))) Это если потеряла, а потом нашла, то да, сюрприз получился)) 

@MrPanda

Привет Панда)))))))))))))) /b/

Это хорошо когда есть дела и заботы))))))))))) Как настрой? весенний? Организм радуется да? :tanz:

@Пивасик,

Попробуй Мопсик очень здорово работает *thumbsup* Я так канфетки в детстве прятала сама от себя) потом праздник был когда случайно находила *:O)   

@Пивасик,

Попробуй Мопсик очень здорово работает *thumbsup* Я так канфетки в детстве прятала сама от себя) потом праздник был когда случайно находила *:O)
я семки так спрятал осенью,месяц назад кинулся,нету... И вот до сих пор надежа найти не прошла,даже пылисос вытряхивал в поисках)))

Привет Пончик! Я жив , бодр, весне рад, особенно тому, как стали выглядеть девушки ))) Пихты мои растут , радуют глаз) Правда курить пока нечего (((

@Пивасик,

Расслабься перед сном.Вспомни тот день когда их прятал. Вернись мысленно в тот день,по поэтапно шаг за шагом где был что делал  :-?

@MrPanda,

Панда через месяц -два вообще сложно будет)))) девушки распустятся до неприличия :facepalm:  

Я тебя понимаю) Вчера вышла с тренировки, сижу курю, по тротуару идет молодая женщина,идет нарядная улыбается,от ее улыбки самой улыбаться захотелось :tanz: Приятно когда люди улыбаются и радуются жизни

Пончик приветствую Тебя /b/  ,ты табак куришь? :-0

Последнее редактирование модератором:
@paw.stan,

Приветствую тебя Агроном *MUSIC* Да я курю табак тоже ( табаком назвать нельзя) но есть такая беда 

Назад
Сверху