7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

vKR3BrhMaJQ.jpg пончик с питомцем

Гыыы! "Бориску на царствО?")))  Дык Пончик у нас нифига не плюшечка, а хишник есшо тот!)))) 

Как можна такого козла и на огонь??? 

Его молочком, морковочкой, да травкой нужна, а вот месяца через 3 и на огонь можна!

И ваабще, злые Вы, уйду я от Вас в кришнаитЫ! )))

У нас тут косули на растяжках рвутся, ходишь по лесу филейку собираешь! (( Как вспомню, аж жутко становится! 

Последнее редактирование модератором:
Гыыы! Дык Пончик у нас нифига не плюшечка, а хишник есшо тот!)))) 

Как можна такого козла и на огонь??? 

Его молочком, морковочкой, да травкой нужна, а вот месяца через 3 и на огонь можна!

И ваабще, злые Вы, уйду я от Вас в кришнаитЫ! )))

У нас тут косули на растяжках рвутся, ходишь по лесу филейку собираешь! (( Как вспомню, аж жутко становится! 
Люблю я мясо :nyam: Ничего не могу с собой поделать :getImage (8): такие младенцымолочные в самый раз.Мясо нежное молоденькое, во рту тает. Если пару месяцев его морковочкой растить потом рука не поднимется :hang1: Дикие животные  рука не поднимется.Я очень люблю животных Барашки они созданы для хорошего шашлычка :getImage (5):

Люблю я мясо :nyam: Ничего не могу с собой поделать :getImage (8): такие младенцымолочные в самый раз.Мясо нежное молоденькое, во рту тает. Если пару месяцев его морковочкой растить потом рука не поднимется :hang1: Дикие животные  рука не поднимется.Я очень люблю животных Барашки они созданы для хорошего шашлычка :getImage (5):
и для шурпы)особенно курдючные :-?

и для шурпы)особенно курдючные :-?
:nyam:   и большая огромная деревянная ложка

Кто то накуривал молодых девушек ? :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b Это пипец полный :LaieA_011:

Особенно их сложно контролировать в тематическом клубе :facepalm:  

Смотря  сколько этих молодых лет. Накуривал одну знакомую, ощущения у неё были интересные .Но нужно быть рядом с ними. Как говориться : Мы в ответе за тех, кого накурили))) 

20-22 :pacak:   Да их надо жестко контролировать)))))))) они все время пытаются сооблазнять геев и прочий хлам тусящий в клубе :facepalm:   Я узнала очень много интересных вещей как и чем живут молодые девченки :facepalm:   Стало жутко не по себе

@Пончик, Это да. У меня чуток старше было) Но в общем и целом да Систер  ,стрёмно за них, сплошное бабло и трах на уме. Непонятно как дальше жить будут. Они ведь детей не хотят , они олигарха хотят, а то, что за плечами девять классов и макимум ПТУ их не смущает)  

@MrPanda,

Я тоже так думала что у них одни мужики и трахунчики в башке *MUSIC*   Там на много хуже)))))))) знаю их не один год и никогда не видела их в обществе парней. Вот только в клубе увидела что они на геев как то отреагировали.

Все их общение начинается и заканчивается на девушках. :facepalm: Я спросила  как это вообще возможно? как вы вообще удовлетворяете свои желания? Это мрак :facepalm:

@MrPanda,

Вот такие вот дела :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 Возможно для мужчин такое общество забавно.Но я слушая их разговоры и размышления тихо так тайком волосы на голове приглаживаю что бы не торчали :LaieA_016: Всегда казалось что такое только в фильмах можно увидеть.необычно как то девушка снимает девушку в клубе :LaieA_027:

Пончик привет!) Привет всем! А вы тут тусите))) как вижу я))) хотя скорее всего уже все сис и бро давно споки-ноки,ночь на дворе....

@Пончик, Вот так дела... Я бы с ними покувыркался)))
Я знаю не 20летних детей, а так 35-38 родивших детей и "сознательно" если можно так вырозиться пришедших к лесби, тебе было бы с ними не интересно кувыркаться))) им на тебя абсолютно паралельно))А вот этих которые "заднеприводные" я не как не могу уложить в своей голове, был у нас один всё не мог "опредилится", прибрала одна к рукам из тех, что и коня и в избу так определился сразу)))

Пончик привет!) Привет всем! А вы тут тусите))) как вижу я))) хотя скорее всего уже все сис и бро давно споки-ноки,ночь на дворе....
Привет Мопсик))))))))) ты что не спишь в такое время?

@Пончик, Вот так дела... Я бы с ними покувыркался)))
Я знаю не 20летних детей, а так 35-38 родивших детей и "сознательно" если можно так вырозиться пришедших к лесби, тебе было бы с ними не интересно кувыркаться))) им на тебя абсолютно паралельно))А вот этих которые "заднеприводные" я не как не могу уложить в своей голове, был у нас один всё не мог "опредилится", прибрала одна к рукам из тех, что и коня и в избу так определился сразу)))
Ту тряпку которую она к рукам прибрала- там толку мало будет))))))))) у него как только зачешется им будут все парадные вытирать)))))))))  У них каждые несколько месяцев кризис начинается зуд сильный. С тетками перезрелыми тоже не просто.У меня знакомый как то к ним подкатил типа видео касету одолжить- там две фемины женского типа были. Он откушав с ними водки истекая слюной наблюдая за их игищами не просек момент когда в комнату вошла Годзила. Огромное существо непонятного полу...........оно считалось ихним мужиком. Парнишу всей общагой пытались вырвать с уу горявых лап.Помяла она его не шуточно

Привет Мопсик))))))))) ты что не спишь в такое время?
я про марью читал,пока не вырубило. С пш борюсь...

Утро доброго бодрящего Мопсик)))))))) Как успехи? Вычитал что то полезное?

Назад
Сверху