Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Этот огонек да на огонек в лесу на шампурКрасивое имя, да и сам питомец агонь!)))
Люблю я мясоГыыы! Дык Пончик у нас нифига не плюшечка, а хишник есшо тот!))))
Как можна такого козла и на огонь???
Его молочком, морковочкой, да травкой нужна, а вот месяца через 3 и на огонь можна!
И ваабще, злые Вы, уйду я от Вас в кришнаитЫ! )))
У нас тут косули на растяжках рвутся, ходишь по лесу филейку собираешь! (( Как вспомню, аж жутко становится!
и для шурпы)особенно курдючныеЛюблю я мясоНичего не могу с собой поделать :getImage (8): такие младенцымолочные в самый раз.Мясо нежное молоденькое, во рту тает. Если пару месяцев его морковочкой растить потом рука не поднимется
Дикие животные рука не поднимется.Я очень люблю животных Барашки они созданы для хорошего шашлычка :getImage (5):
и для шурпы)особенно курдючныеЛюблю я мясоНичего не могу с собой поделать :getImage (8): такие младенцымолочные в самый раз.Мясо нежное молоденькое, во рту тает. Если пару месяцев его морковочкой растить потом рука не поднимется
Дикие животные рука не поднимется.Я очень люблю животных Барашки они созданы для хорошего шашлычка :getImage (5):
![]()
Кишкомания- это когда все подряд в кишку толкают))))))))))))) А изощренные гурманы- это нечтокишкомания хуже наркомании
Я знаю не 20летних детей, а так 35-38 родивших детей и "сознательно" если можно так вырозиться пришедших к лесби, тебе было бы с ними не интересно кувыркаться))) им на тебя абсолютно паралельно))А вот этих которые "заднеприводные" я не как не могу уложить в своей голове, был у нас один всё не мог "опредилится", прибрала одна к рукам из тех, что и коня и в избу так определился сразу)))@Пончик, Вот так дела... Я бы с ними покувыркался)))
Привет Мопсик))))))))) ты что не спишь в такое время?Пончик привет!) Привет всем! А вы тут тусите))) как вижу я))) хотя скорее всего уже все сис и бро давно споки-ноки,ночь на дворе....
Ту тряпку которую она к рукам прибрала- там толку мало будет))))))))) у него как только зачешется им будут все парадные вытирать))))))))) У них каждые несколько месяцев кризис начинается зуд сильный. С тетками перезрелыми тоже не просто.У меня знакомый как то к ним подкатил типа видео касету одолжить- там две фемины женского типа были. Он откушав с ними водки истекая слюной наблюдая за их игищами не просек момент когда в комнату вошла Годзила. Огромное существо непонятного полу...........оно считалось ихним мужиком. Парнишу всей общагой пытались вырвать с уу горявых лап.Помяла она его не шуточноЯ знаю не 20летних детей, а так 35-38 родивших детей и "сознательно" если можно так вырозиться пришедших к лесби, тебе было бы с ними не интересно кувыркаться))) им на тебя абсолютно паралельно))А вот этих которые "заднеприводные" я не как не могу уложить в своей голове, был у нас один всё не мог "опредилится", прибрала одна к рукам из тех, что и коня и в избу так определился сразу)))@Пончик, Вот так дела... Я бы с ними покувыркался)))
я про марью читал,пока не вырубило. С пш борюсь...Привет Мопсик))))))))) ты что не спишь в такое время?Пончик привет!) Привет всем! А вы тут тусите))) как вижу я))) хотя скорее всего уже все сис и бро давно споки-ноки,ночь на дворе....