Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Гровера который может сочинить мне грамотно проводку с кусков)))))))) таких в моем окружении нетуКак это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где?
![]()
А в комнате растить отдельной очень даже вариант.Я вот живу с растихой в одной комнате, только она в шкапчике
![]()
А вот куски проводки эт не желательно, а если без той приблуды что Джаф показал вофсе опасно! Купи в магазе провода медного 1.5-2мм сечением скок там нужно, изоленты прихвати, а лутше клемников(клемные соединения) для пущей надежности контакта и сделай по уму) Безопасность превыше всего!Гровера который может сочинить мне грамотно проводку с кусков)))))))) таких в моем окружении нетуКак это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где?
![]()
А в комнате растить отдельной очень даже вариант.Я вот живу с растихой в одной комнате, только она в шкапчике
![]()
Мои тоже со мной в комнате жили в шкафу но открытом) потом я им мешать начала. Переселила в отдельную комнату. Они такие не любят лишней возни возле себя
![]()
Рановато им пол показывать...Они что мне хотят показать пол свой?
Я кое как эти провода заизолировала другой приблудой- скотч двух сторонний но он сушится и раскрывается. :'-) Я запишу все и пойду в магаз мозги делать продавцамА вот куски проводки эт не желательно, а если без той приблуды что Джаф показал вофсе опасно! Купи в магазе провода медного 1.5-2мм сечением скок там нужно, изоленты прихвати, а лутше клемников(клемные соединения) для пущей надежности контакта и сделай по уму) Безопасность превыше всего!Гровера который может сочинить мне грамотно проводку с кусков)))))))) таких в моем окружении нетуКак это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где?
![]()
![]()
Мои тоже со мной в комнате жили в шкафу но открытом) потом я им мешать начала. Переселила в отдельную комнату. Они такие не любят лишней возни возле себя
![]()
Это для меня как для туземца запуск балестической ракеты :'-)Дросель он же баласт(тяжелая хреновина) с ИЗУ(импульсное зажигающее устройство, хотя его у тебя скорее нет) с кондером в идеале должны быть между соеденены проводом без скруток.. Небольшими кусками провода соединяешь по схеме эти девайсы, потом выводишь два провода на лампу и вуаля! Фсе просто)
))) ну ведь горит лампа, значит со схемой соединения разобралась) А теперь всего лишь стоит заменить провода которые не вызывают доверия на нормальные)Это для меня как для туземца запуск балестической ракеты :'-)Дросель он же баласт(тяжелая хреновина) с ИЗУ(импульсное зажигающее устройство, хотя его у тебя скорее нет) с кондером в идеале должны быть между соеденены проводом без скруток.. Небольшими кусками провода соединяешь по схеме эти девайсы, потом выводишь два провода на лампу и вуаля! Фсе просто)
Поняла)))))) немного картина вырисовывется. Магазин надо найти для электриков))) ну ведь горит лампа, значит со схемой соединения разобралась) А теперь всего лишь стоит заменить провода которые не вызывают доверия на нормальные)Это для меня как для туземца запуск балестической ракеты :'-)Дросель он же баласт(тяжелая хреновина) с ИЗУ(импульсное зажигающее устройство, хотя его у тебя скорее нет) с кондером в идеале должны быть между соеденены проводом без скруток.. Небольшими кусками провода соединяешь по схеме эти девайсы, потом выводишь два провода на лампу и вуаля! Фсе просто)
С проводкой сегодня поработаю. Что касается кладовки она не не глубокая см50 в глубину и 1 метр в ширину. Но проблема в другом. Мордой кладовка выходит как раз в сторону окон. С соседнего дома будет просмативаться свет если двери дерхать приоткрытыми для вентиляцииснимай накуй скотч, пока не загорелось что-то не приведи ДЖА!!!!!
Купи провода, это не дорого!!! Да и сколько их нужно....понты.... Купи ИЗОЛЕНТУ!!! какой нафик скотч еще раз????))) это ж блять не шутки!!! Это пиздец прямая угроза пожару... Есть случаи ох каких пожаров из-за ДНАТА, а точнее проводки! Не шути с ОГНЕМ!!! Конопля не стоит жизни....
Далее, кладовка говоришь есть... Ну так большая? можно бокс в кладовке сделать а вентиляцию в кладовку вывести ихз шкафа, и никаких не делать дыр в стенах, да или просто там гонять воздух, дверцу приоткрыть... я растил в кладовке, это место создано для грова...уж точно не вещи там хранить.....Очень многие предполагаемые проблемы можно обойти простыми путями! Пиши сюда, спрашивай, и не ленися, делай... Потихонечку, помаленечку, потом сама будешь рада! Удачи систер!
Точно можно ширму такую присобачить как на сцене что бы раздвигалась когда надо.я знаешь как делал.... Вешал плотную штору на дверь кладовки, или ковер ваще))) плюс дверь закрыта, ну на 3/4 точно закрыта)) а снизу выводил гофру тупо в комнату... из нее воздух выходить будет, а уж откуда зайти ему найдет думаю... Тебе по месту виднее, но вот у меня тож 1й этаж был и кладовка дверью к окну была... Вариантов всегда будет несколько, в любой ситуации, а мы раста, люди многогранные, творческие, придумаем чонить, гля какая банда)))
представляю с лейками на антресоли :'-)Гормон тебя нааучит,он мастер гровов по кладовкам,а еще он умудрялся в антрисолях гровить,по лестнице туда взбирался![]()
![]()
что значит взбирался? я как бэ туда 2 года уже....Гормон тебя нааучит,он мастер гровов по кладовкам,а еще он умудрялся в антрисолях гровить,по лестнице туда взбирался![]()
![]()
ни чо,вот вот голосовалка закончитса и буш ты с палаткойчто значит взбирался? я как бэ туда 2 года уже....Гормон тебя нааучит,он мастер гровов по кладовкам,а еще он умудрялся в антрисолях гровить,по лестнице туда взбирался![]()
![]()
с палаткой крутони чо,вот вот голосовалка закончитса и буш ты с палаткойчто значит взбирался? я как бэ туда 2 года уже....Гормон тебя нааучит,он мастер гровов по кладовкам,а еще он умудрялся в антрисолях гровить,по лестнице туда взбирался![]()
![]()
![]()
да я хоть в парадной поставил бы и сам в ней жиля б воткнул куда нить пох куда о-)