7Орешков У Золушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

11-4552-36901-1.jpg
Оно же :'-) 

/b/  Как это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где? :cool:

А в комнате растить отдельной очень даже вариант.  :-?  Я вот живу с растихой в одной комнате, только она в шкапчике  ;-)
 Гровера который может сочинить мне грамотно проводку с кусков)))))))) таких в моем окружении нету :-?   Мои тоже со мной в комнате жили  в шкафу но открытом) потом я им мешать начала. Переселила в отдельную комнату. Они такие  не любят лишней возни возле себя :gallery_103797_270_3617:  

Что то два байстрюка  странные  мелкие наросты имеют B-)   Они что мне хотят показать пол свой?

Что бы эти наросты в шарики не скатались

IMG_6856.JPG

IMG_6855.JPG

/b/ Как это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где? :cool:

А в комнате растить отдельной очень даже вариант. :-? Я вот живу с растихой в одной комнате, только она в шкапчике ;-)
Гровера который может сочинить мне грамотно проводку с кусков)))))))) таких в моем окружении нету :-? Мои тоже со мной в комнате жили в шкафу но открытом) потом я им мешать начала. Переселила в отдельную комнату. Они такие не любят лишней возни возле себя :gallery_103797_270_3617:
А вот куски проводки эт не желательно, а если без той приблуды что Джаф показал вофсе опасно! Купи в магазе провода медного 1.5-2мм сечением скок там нужно, изоленты прихвати, а лутше клемников(клемные соединения) для пущей надежности контакта и сделай по уму) Безопасность превыше всего!

/b/ Как это не вариант найти гровера? Мы на гроверском форуме или где? :cool:

А в комнате растить отдельной очень даже вариант. :-? Я вот живу с растихой в одной комнате, только она в шкапчике ;-)
Гровера который может сочинить мне грамотно проводку с кусков)))))))) таких в моем окружении нету :-? Мои тоже со мной в комнате жили в шкафу но открытом) потом я им мешать начала. Переселила в отдельную комнату. Они такие не любят лишней возни возле себя :gallery_103797_270_3617:
А вот куски проводки эт не желательно, а если без той приблуды что Джаф показал вофсе опасно! Купи в магазе провода медного 1.5-2мм сечением скок там нужно, изоленты прихвати, а лутше клемников(клемные соединения) для пущей надежности контакта и сделай по уму) Безопасность превыше всего!
Я кое как эти  провода заизолировала другой приблудой- скотч двух сторонний но он сушится и раскрывается. :'-) Я запишу все и пойду в магаз мозги делать продавцам B-)  

Дросель он же баласт(тяжелая хреновина) с ИЗУ(импульсное зажигающее устройство, хотя его у тебя скорее нет) с кондером в идеале должны быть между соеденены проводом без скруток.. Небольшими кусками провода соединяешь по схеме эти девайсы, потом выводишь два провода на лампу и вуаля! Фсе просто)

Дросель он же баласт(тяжелая хреновина) с ИЗУ(импульсное зажигающее устройство, хотя его у тебя скорее нет) с кондером в идеале должны быть между соеденены проводом без скруток.. Небольшими кусками провода соединяешь по схеме эти девайсы, потом выводишь два провода на лампу и вуаля! Фсе просто)
Это для меня  как для туземца  запуск балестической ракеты :'-) 

Это для меня как для туземца запуск балестической ракеты :'-)
))) ну ведь горит лампа, значит со схемой соединения разобралась) А теперь всего лишь стоит заменить провода которые не вызывают доверия на нормальные)

Это для меня как для туземца запуск балестической ракеты :'-)
))) ну ведь горит лампа, значит со схемой соединения разобралась) А теперь всего лишь стоит заменить провода которые не вызывают доверия на нормальные)
Поняла)))))) немного картина вырисовывется. Магазин надо найти для электриков

снимай накуй скотч, пока не загорелось что-то не приведи ДЖА!!!!!

Купи провода, это не дорого!!! Да и сколько их нужно....понты.... Купи ИЗОЛЕНТУ!!! какой нафик скотч еще раз????))) это ж блять не шутки!!! Это пиздец прямая угроза пожару... Есть случаи ох каких пожаров из-за ДНАТА, а точнее проводки! Не шути с ОГНЕМ!!! Конопля не стоит жизни....

Далее, кладовка говоришь есть... Ну так большая? можно бокс в кладовке сделать а вентиляцию в кладовку вывести ихз шкафа, и никаких не делать дыр в стенах, да или просто там гонять воздух, дверцу приоткрыть... я растил в кладовке, это место создано для грова...уж точно не вещи там хранить.....Очень многие предполагаемые проблемы можно обойти простыми путями! Пиши сюда, спрашивай, и не ленися, делай... Потихонечку, помаленечку, потом сама будешь рада! Удачи систер!

снимай накуй скотч, пока не загорелось что-то не приведи ДЖА!!!!!

Купи провода, это не дорого!!! Да и сколько их нужно....понты.... Купи ИЗОЛЕНТУ!!! какой нафик скотч еще раз????))) это ж блять не шутки!!! Это пиздец прямая угроза пожару... Есть случаи ох каких пожаров из-за ДНАТА, а точнее проводки! Не шути с ОГНЕМ!!! Конопля не стоит жизни....

Далее, кладовка говоришь есть... Ну так большая? можно бокс в кладовке сделать а вентиляцию в кладовку вывести ихз шкафа, и никаких не делать дыр в стенах, да или просто там гонять воздух, дверцу приоткрыть... я растил в кладовке, это место создано для грова...уж точно не вещи там хранить.....Очень многие предполагаемые проблемы можно обойти простыми путями! Пиши сюда, спрашивай, и не ленися, делай... Потихонечку, помаленечку, потом сама будешь рада! Удачи систер!
 С проводкой сегодня поработаю. Что касается кладовки она не не глубокая см50 в глубину и 1 метр в ширину. Но проблема в другом. Мордой кладовка выходит как раз  в сторону окон. С соседнего дома будет просмативаться свет если двери дерхать приоткрытыми для вентиляции :-?  

я знаешь как делал.... Вешал плотную штору на дверь кладовки, или ковер ваще))) плюс дверь закрыта, ну на 3/4 точно закрыта)) а снизу выводил гофру тупо в комнату...  из нее воздух выходить будет, а уж откуда зайти ему найдет думаю... Тебе по месту виднее, но вот у меня тож 1й этаж был и кладовка дверью к окну была... Вариантов всегда будет несколько, в любой ситуации, а мы раста, люди многогранные, творческие, придумаем чонить, гля какая банда)))

я знаешь как делал.... Вешал плотную штору на дверь кладовки, или ковер ваще))) плюс дверь закрыта, ну на 3/4 точно закрыта)) а снизу выводил гофру тупо в комнату...  из нее воздух выходить будет, а уж откуда зайти ему найдет думаю... Тебе по месту виднее, но вот у меня тож 1й этаж был и кладовка дверью к окну была... Вариантов всегда будет несколько, в любой ситуации, а мы раста, люди многогранные, творческие, придумаем чонить, гля какая банда)))
Точно можно ширму такую присобачить как  на сцене что бы раздвигалась когда надо. *thumbsup*   Спасибо

Гормон тебя нааучит,он мастер гровов по кладовкам,а еще он умудрялся в антрисолях гровить,по лестнице туда взбирался *YES*   :facepalm:

Гормон тебя нааучит,он мастер гровов по кладовкам,а еще он умудрялся в антрисолях гровить,по лестнице туда взбирался
yes.gif

facepalm.gif
что значит взбирался? я как бэ туда 2 года уже....

Последнее редактирование модератором:
Гормон тебя нааучит,он мастер гровов по кладовкам,а еще он умудрялся в антрисолях гровить,по лестнице туда взбирался
yes.gif

facepalm.gif
ни чо,вот вот голосовалка закончитса и буш ты с палаткой /b/

yes.gif

facepalm.gif
ни чо,вот вот голосовалка закончитса и буш ты с палаткой /b/
 с палаткой круто *thumbsup*  

Палатку ставить негде, Бро....прикииинь)))) У меня оч маленькая хатка...реально 120х120 не воткнуть 100000%

Я думаю летом лагерек себе разобью в каком то глухом месте.Лето там провести с растихами :-?  

Леха я сегодня утром стул отнес в подвал, потому что блин некуда поставить стул!!! Ты не правильно понимаешь фразу некуда поставить. Некуда посавить - это значит некуда поставить и без вариантов!))))
deer.gif
 Осталось место только для перемещения по хате.... Это реально самая маленькая двушка чтоя видел... обычно однушки такие по площади, а теперь прикинь что тут еще по мимо наших вещей, которых ой как не мало, еще и вещи хозяев квартиры)))

Или думаешь меня прикалывает по стремянке лазить? или я шкаф собрать побольше не могу и 2 года по приколу ращу в 50х50х75??))) 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху