4 Расты,днат400,эсл150

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую всех садоводов!

опыт №2

Что имеется: 4 расты, 3 мелкие-это автофемки (ak47, a-kosh, a-white dwart) + 1 х3 что за сорт, но уже девка- это самая взросслая! Кому по сколько точно незнаю), 4 расту пересажу в отдельный горшок в пальмовый грунт.

Бокс шкаф, длина 80, ширина 60, высота 150

Свет пока 18/6 , стояли эсл 105 вт + 2 по 35 вт! седня днат 400 вт + 150 вт эсл 6400к на досвет!

Температура 26-27 днём, 20-21 ночь

Вентилятор

Земля терранова для цветов

Горшень 35 литров

Вот впринципе и всё, рощу в таких услових, лучше создать нет возможности!

Буду пытаться поднимать с вашей помощью)), надеюсь всё выйдет как надо! *thumbsup*

Вот кстати проблема нижних листьев уже проявилась, полил сёдня удоброй измруд по 3-4 мл на литр чистой воды (осн.источн азот+др.) Может есть у кого свои идеи как решить проблему с листьями

Ещё одна проблемка, кто то может сталкивался, корешок торчит и х3 чё с ним делать)), Поделитесь мнением... *thumbsup*

SAM_1453.JPG

SAM_1466.JPG

SAM_1457.JPG

Последнее редактирование модератором:
Пересадил мелкого в отдельный горшок 12 литров,2 грунта смешал 50\50(грунт для орхидей дорогой, универсальный грунт простой) посмотрю чё будет))

Ребят есть мнение по счёт листвы?

SAM_1467.JPG

SAM_1468.JPG

@Обычный, с началом!

А как ты поливаешь и удобрял ли ты их ? Я за ту, что постарше
Спс Бро! Полив, каждые 3-4 дня (ну или как просохнет грунт, на 3-4 см, думаю кстати увеличить полив.). Вода отстаивается всегда 3-4 дня соответственно.

12 числа полил изумрудом (азот) 4-5 мл на литр. Так же купил бона форте для орхидей думаю его использовать, в качестве удобры...

Нижние листья продолжают желтеть :-Cну и рост не очень, растут, но медленно. Оптимизма мне не занимать :-D поэтому всеми доступными буду лечить с вашей помощью ;-) Грешу на землю, либо пш дрявый который не могу замерить, Таких приборов у нас нет к сожалению!

@Обычный, с началом ;-)

изумруд пробовал Я, хорошо он работает мне помог... и можеш 2 калпачка на литр ставить ...

Спс frantuz и Shaman что помогаете! дозу увеличил! *GANJALIVE*

Сёдня снова полил своих девочек, сделал 10 мл изумруд на 1 л, + добавил бона форте 5 мл на 1,5 л., следующий полив через 3-4 дня, пролью обычной отстояной водой после заморозки, далее посмотрим как будем кормить. Побаиваюсь как бы мелких не задело,а то будет передоз азотом) O:-)

Мелкую переставил отдельно, теперь она под двумя эсл по 35 вт 6400к

Темпа 31 днём, поэтому добавил ещё один минивентилятор, опустилось до 28-29. :)

SAM_1474.JPG

SAM_1473.JPG

SAM_1470.JPG

дасвет можешь убрать, если есть днат 400, на твой цикл 1 дант 400 вполне хватит, лишних ватов жрут просто.

Пересади среднего, она мешает большому, и ей тоже уже тесно.

Кроме маленького тех двух можешь смело кормить азотным.

а что по поводу вентиляции то в боксе и из все

вытяжка?

по мне так 1 в боксе это не как и не о чем.

pafata, за свет я не беспокоюсь, с этим всё на мази ;-) Мелкий подростёт и через недельку сниму эсл. Среднюю пересаживать вообще не вариант, т.к пол уже показала, да и сложно это будет сделать, корни уже в куче...

LSDGASH, выше уже описано что вытяжки нет,запах? да это минус, но ни сколько меня не парит, улучшить по всем правилам свой бокс, просто нет возможности, пока что.

1 в боксе пока, подростёт под эсл переставлю в бокс где днат.

До этого 2 раза ростил абсолютно в таких же условиях и удобру лил 1 раз только, быстрый рост, деревья, большие шишки, но всё это было в зимнее время года и темпа с улицы поглощ темпер в боксе, сейчас лето поэтому есть небольшие траблы, не без этого конечно! Поэтому как есть так есть! *YES* не судите строго, я пока новичёк и пытаюсь вырастить хорошие шишки не смотря на полноценые условия...и я их вырощу :tanz: :gallery_103797_270_4270:

Рост вроде в норме, только большая прогрессирует с жёлтыми листьями, завтра полив, думаю снова удобрить, хотя планировал пролить талой водой... Средняя показала пол, только рановато конечно для её размера.

SAM_1475.JPG

SAM_1477.JPG

SAM_1478.JPG

Сёдня полил среднюю и взрослую талой водой, удобрил изумрудом 10 мл на литр воды, следующие 2 раза пролью просто талой водичкой.

Спс всем за внимание! *GANJALIVE*

@Обычный, на большую мешай всегда изумруд в кампот при каждом поливе пока не поправится ток лей уже один колпак на литр.

а в летнее время чтоб с температурой не было проблем приобрети себе Led панель...

на большую мешай всегда изумруд в кампот при каждом поливе пока не поправится ток лей уже один колпак на литр.
Ок , так и будем делать, посмотрел я цена на эту лед панель, уж слишком она дорогая)) Конечно неплохое преобретение, может в будущем...

Всех приветствую, сегодня мои растихи выглядят более лучше, оклималась большая! По совету лил изумруд по 1мл на литр, ну и по листу дал немного, мож даже чуть лишнего.., следующий полив чистой талой будет.

Переобставил немного боксик, убрал Эсл, добавил мелкую, что стояла отдельно, только высота до дната 50 см.

Ребят есть мнение по счёт света, сейчас 18\6, если переставить 12\12 цветение не замедлиться?

SAM_1502.JPG

SAM_1504.JPG

Реакции: muha
@frantuz,Пролью завтра талой водичкой, а там монофосфат или бона форте для цветения

@djafarchik,Спс за полезную инфу.

цитата:У автоцветов больше всего ТГК при режиме 18-6. а Веса продукта - при 12-12.Дилемма знаете ли..)) :)

поэтому любители автоцветов ростящие их в боксах ставят последние 2 недели режим 12 на 12! Тогда так и будем делать оставляю 18\6 O:-)

Спустя 3 дня, изменения в лучшую сторону, до этого пролил талой водой, завтра также сделаю, дней через 5 скорее начну на цветение кормить.

SAM_1525.JPG

SAM_1516.JPG

SAM_1531.JPG

Решился всё таки перевести время. Прчина проста, самой взрослой уже месяц, давно показала пол, но цвести нехочет, стигмаы подсохли,скорее объяснимо это тем что первые 2 недели её роста режим был 12\12, а когда приехали семки, посадил и перевёл 18\6! Вчера начал, по 2 часа за день двигать время, затра будет полноценые 12\12! ну а средняя за 5 дней очень расцвела. :nyam:

SAM_1533.JPG

Всем доброго вечера.)Сёдня хороший вечер под хорошую двигу C[||] поэтому решил отчитаться за четыре дня B-) :)

Ростулички мои радуют глаз! Был 2 раза полив, ту девочку что в отдельном горшке пролил по малу азотом, те что в общем пролил талой, вчера ещё один раз полил простой. След полив скорее дам для цвета немного, пока в раздумьях чего именно)), бона форте для орхидей, тут более азота чем фосф, но склоняюсь больше "флорист", сила жизни для цветения, больше фосфора, но оч концентрированая удобра, скорее попробую её!))

SAM_1564.JPG

SAM_1566.JPG

Всех приветствую! *GANJALIVE*

Самой взрослой уже где то 1.5 месяца! Пожалел что не заморочился на скрог, фотик уже ппц большая, трём другим 30 дней. Спустя 8 дней, полив был 3 раза, 1 раз использ. силу жизни, остальные 2 просто талой, опрыскиваю 2 раза в неделю. Темпа днём 22-24, ночь 19-20. Визуально всё норм, поэтому удобрять пока не буду, правда есть небольшие пятна внизу на листьях, их оч мало и не прогрессируют. Вот немного фото.

SAM_1578.JPG

SAM_1580.JPG

SAM_1575.JPG

SAM_1583.JPG

SAM_1584.JPG

Назад
Сверху