Второй день по утрам с расты взлетают мелкие дряни

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲669
Братва,хэлп.Второй день по утрам с расты взлетают мелкие дряни,серо-чёрные мелкие мм по 1.5 с прозрачными крыльями,такие ублюдки которые не очень резво летают,но быстро ползают.Покурил интернет-цветочная мошка называется.Вчера перебил всех,сегодня новая партия,тоже уничтожены,но видимо потомства уже накидали в грунт.Свежие завязи не трогают,но большие лопухи в белую мелкую точку,не густо конечно,но напрягает.В инете не нашёл инфы по борьбе с ними,кроме как сушить грунт,менять верхние санта 3 земли,бла-бла бла-бла,а в отзывах люди пишут,что всё это херня.Может у кого встречались,как их всех обнулить?

Они не едят лопухи, они вообще не едят. Их дети, которые в грунте живут, вот они жрут органику в грунте, могут жрать корни, если те подгниют. Так что совет просушить ком правильный, тогда они сдохнут. Ну или убить инсектицидом, чего делать не стоит, поскольку эту траву потом курить..

Они часто бывают, мне ваще пох на них, убиваю по возможности, грунт рыхли чаще чтобы сох они там живут

Спасибо друзья,успокоили,просто это у меня первый индор с насекомыми.Да,рыхлить начал,осмотрел грунт,ползает уже их потомство там,еле заметные ушлёпки,ну рискнём тогда недельку без полива,будем по листу слегка поддерживать

Братва,хэлп.Второй день по утрам с расты взлетают мелкие дряни,серо-чёрные мелкие мм по 1.5 с прозрачными крыльями,такие ублюдки которые не очень резво летают,но быстро ползают.Покурил интернет-цветочная мошка называется.Вчера перебил всех,сегодня новая партия,тоже уничтожены,но видимо потомства уже накидали в грунт.Свежие завязи не трогают,но большие лопухи в белую мелкую точку,не густо конечно,но напрягает.В инете не нашёл инфы по борьбе с ними,кроме как сушить грунт,менять верхние санта 3 земли,бла-бла бла-бла,а в отзывах люди пишут,что всё это херня.Может у кого встречались,как их всех обнулить?
На кокосе который второй гров прошёл, там мошек и прочего нет. 

Спасибо друзья,успокоили,просто это у меня первый индор с насекомыми.Да,рыхлить начал,осмотрел грунт,ползает уже их потомство там,еле заметные ушлёпки,ну рискнём тогда недельку без полива,будем по листу слегка поддерживать
Да какой неделю без полива, они не на столько опасны чтобы делать такую засуху, достаточно верх просушить и убавить влажность, обдув добавь и они пропадут

Как по мне насекомые это самая Жесть, я на х. сразу весь гров сверну. Ебал Я¡

Отправлено с приложения GanjaLive

Как по мне насекомые это самая Жесть, я на х. сразу весь гров сверну. Ебал Я¡

Отправлено с приложения GanjaLive
Насекомые говоришь)) купи спираль от комаров мошек, подожги её и закрой бокс! Есть ещё спрей название забыл, убивает всё и всех, от кусачих по идее но дохнет всё живое 

Доктор фолли от паразитов   Для людей и животных безопасно. Проверено работает

Таблетку от мух для фумигатор тоже работает но только на мушек. А спрей и личинок убивает

Если сверху кокос или перлит как мульчу то личинка трипсы например не сможет преодолеть этот барьер 

Назад
Сверху