3 гров на быт леде и эсл 130 ват

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем здрасте не выдержал я 5 дней сегодня заглянул в бокс и понял что уже можно начинать тренировку подогнул свою красотку не в пристойную позу и полил водичкой 300 грамм.Вот как всё получилось.

Вложения

• IMG_20250418_100323.jpg
    IMG_20250418_100323.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20250418_100329.jpg
    IMG_20250418_100329.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20250418_100342.jpg
    IMG_20250418_100342.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 0
Всем здрасте не выдержал я 5 дней сегодня заглянул в бокс и понял что уже можно начинать тренировку подогнул свою красотку не в пристойную позу и полил водичкой 300 грамм.Вот как всё получилось.
Ляяя как уложил👍

Да я старался главное это всё делать на сухую до того как поливать расту тогда она гибкая и податливая.

• Like
Реакции: Wk.
У кого то видел реп что макуху пальцами нужно размягчить и она на какое-то время замедлит рост. Хз как техника называется.
Бро не макуху нудно размять а сам ствол почти возле башни и окуратно положить его горизонтально по моему так будет правильней.

• Like
Привет бро
Хорошего грова тебе
Буду наблюдать
Мир

Бро не макуху нудно размять а сам ствол почти возле башни и окуратно положить его горизонтально по моему так будет правильней.
Приехал с работы а она су4ка почти под борд упёрлась, я ещё смогу см 10 места выиграть перивешу лампу а там не знаю, не решаюсь ей верх резать, а вот ствол ей размять под макухой скорее всего стоит, бро а как это правильно сделать?! подождать пока грунт просохнет тогда разминать?

Приехал с работы а она су4ка почти под борд упёрлась, я ещё смогу см 10 места выиграть перивешу лампу а там не знаю, не решаюсь ей верх резать, а вот ствол ей размять под макухой скорее всего стоит, бро а как это правильно сделать?! подождать пока грунт просохнет тогда разминать?
Да совершенно верно все делается только на сухую.

Христос воскресе всёх с пасхой вчера не получилось заглянуть к своей девахи а сейчас посмотрел и сделал новое пригибание всё нормально растём и развиваемся вот мы какие

Вложения

• IMG_20250420_151103.jpg
    IMG_20250420_151103.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20250420_151117.jpg
    IMG_20250420_151117.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20250420_151123.jpg
    IMG_20250420_151123.jpg
    4.5 MB · Просмотры: 0
Христос воскресе всёх с пасхой вчера не получилось заглянуть к своей девахи а сейчас посмотрел и сделал новое пригибание всё нормально растём и развиваемся вот мы какие
Воистину Воскресе, хороший темп👍 заметно подросли

Вчера сидел читал форумы много инфы полезной но есть такое даже на голову не оденеш .Есть такие экземпляры я просто в шоке.

• Like
Вчера сидел читал форумы много инфы полезной но есть такое даже на голову не оденеш .Есть такие экземпляры я просто в шоке.
Тоже частенько старые темы перечитываю, репорты например 14-16 годов.

Бро как там у тебя всё пучком идет
Спасибо бро все пучком, от родителей не давно по ехал, пасху праздновали так сразу кормить побежал, не стал я пока пригибать есть ещё место, кое что придумал, надеюсь в росте она должна тормазнутся, сча фотом поделюсь 🤗

Спасибо бро все пучком, от родителей не давно по ехал, пасху праздновали так сразу кормить побежал, не стал я пока пригибать есть ещё место, кое что придумал, надеюсь в росте она должна тормазнутся, сча фотом поделюсь 🤗
Родители это святое.

• Like
Назад
Сверху