3 гров на быт леде и эсл 130 ват

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲543
Добрый день вот я решил запилить гров без удобр и без приборов будет интересно посмотреть что вырастит.Земля с огорода взята лиш с верху не много под семя доли подсыпал покупной грунт не знаю марку у жены отдолжил.семку я закинул сразу в грунт так делаю всегда .Насыпал земли в горшок из канистры пролил 1'5 литра воды из под крана я с деревни водо у нас норм не кто не жалуется кинул съёмку примерно на 0'5 мм через 3 дня мы проросли .Сорт черная вдова со старта фото не делал лиш через 8 дней получилось сделать фотку вот мы какие

Вложения

• IMG_20250414_115420.jpg
    IMG_20250414_115420.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20250414_115433.jpg
    IMG_20250414_115433.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0
Добрый вечер всем сегодня сделал с утра полив 250 грамм отступив от корня по кругу . Раста растет и развивается проблем не замечено фоток не делал завтра сделаю как раз 10 день пойдет. Маленький юбилей .

• Like
Реакции: Wk.
Здорова бро да давненько. То что пусто стало это да есть такое. За эксперимент спасибо будем стараться.

Здорова бро да давненько. То что пусто стало это да есть такое. За эксперимент спасибо будем стараться.
Щас тоже кустик поднимаю, фотик Астрал 30+ дней не давно на цветение перевел, больше года не гровил и как всегда реп не завел, все забываю🤦 сорян за флут не по теме, да, и вообщем буду за тобой наблюдать🤗

Всем здрасти вот как и обещал отправляю фотки нам сегодня десятый день пошел проблем не замечал пока растём помаленичку . Через дней пять думаю начинать тренировать красотку lsd.Да и совсем забыл сказать что это автик. Вот мы какие.

Вложения

• IMG_20250416_080911.jpg
    IMG_20250416_080911.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20250416_080917.jpg
    IMG_20250416_080917.jpg
    3 MB · Просмотры: 0
За то что в боксе не приброно сорян всё исправлю просто не было времени X/D.

• Like
Всем здрасти вот как и обещал отправляю фотки нам сегодня десятый день пошел проблем не замечал пока растём помаленичку . Через дней пять думаю начинать тренировать красотку lsd.Да и совсем забыл сказать что это автик. Вот мы какие.
Хорошо развивается, цвет листа приятный)) у тебя бокс я так понимаю не высокий раз тренировать собираешься?! Я пока что да этого не даходил, то есть не гнул не резал ничего, ни разу, тупо ёлками растёт, высота тента позволяет.

Да бокс не большой метр в высоту ширина и глубина 50 см .А тренирую потому что мне нравица это дело и вообще весь процес.

• Like
Добрый день вот я решил запилить гров без удобр и без приборов будет интересно посмотреть что вырастит.Земля с огорода взята лиш с верху не много под семя доли подсыпал покупной грунт не знаю марку у жены отдолжил.семку я закинул сразу в грунт так делаю всегда .Насыпал земли в горшок из канистры пролил 1'5 литра воды из под крана я с деревни водо у нас норм не кто не жалуется кинул съёмку примерно на 0'5 мм через 3 дня мы проросли .Сорт черная вдова со старта фото не делал лиш через 8 дней получилось сделать фотку вот мы какие
Бро, так как земля с улицы, стоит сразу приобрести пару капсул фитоверма, одну сразу развести в водичке и пролить горшок, чтоб погубить всю не нужную живность, которая обитает в земле, а вторую держать под рукой, на случай, если кто-то выживет

Хорошо развивается, цвет листа приятный)) у тебя бокс я так понимаю не высокий раз тренировать собираешься?! Я пока что да этого не даходил, то есть не гнул не резал ничего, ни разу, тупо ёлками растёт, высота тента позволяет.
Бро, у меня тоже высота тента позволяет ëлками растить, однако так не делаю, так как правильно сформированный куста даëт на 25-30% готового уражая больше

• Like
Да бокс не большой метр в высоту ширина и глубина 50 см .А тренирую потому что мне нравица это дело и вообще весь процес.
А мне вот как то страшно ее гнуть вдруг сломаю чего ахаха, + даже не знаю на какой стадии роста это делается, мб в след гров и займусь этим если что подскажешь как правильно 😉

Бро, у меня тоже высота тента позволяет ëлками растить, однако так не делаю, так как правильно сформированный куста даëт на 25-30% готового уражая больше
Понял тебя бро, а я вот никогда за количеством не гонюсь, растёт и растет мне одному хватает на покурить, но обязательно по пробую эту технику в следующем грове. Щас фотика Астрал поднимаю уже слишком близко к лампе стала вытягиваться, свободного места ещё см 15 смогу выиграть так как стоит на поддоне, а там не знаю что буду делать😁. Щас с работы только приехал позже сфоткаю поделюсь посмотрите.🤗

+ мне нравится естественный рост ганжи по этажам, короч как то так

Спаун бро сорян за флут)) вот Астрал 33 общее 4 дня как на 12/12 перевел.

Вложения

• IMG_20250416_151450.jpg
    IMG_20250416_151450.jpg
    6.1 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20250416_151516.jpg
    IMG_20250416_151516.jpg
    5.2 MB · Просмотры: 0
У кого то видел реп что макуху пальцами нужно размягчить и она на какое-то время замедлит рост. Хз как техника называется.
Скропинг. Тебе сейчас можно вообще ей макушку отрезать верхний этаж и боковые пойдут в рост

• Like
Бро, так как земля с улицы, стоит сразу приобрести пару капсул фитоверма, одну сразу развести в водичке и пролить горшок, чтоб погубить всю не нужную живность, которая обитает в земле, а вторую держать под рукой, на случай, если кто-то выживет
Бро спасибо за совет на этот случай у меня есть актара проверено не один раз.

Бро спасибо за совет на этот случай у меня есть актара проверено не один раз.
Хорошо, что есть проверенный варик. Смысл в том, чтоб не ждать пока проснуться те, кто спят в земле, а подействовать на опережение для профилактики

Назад
Сверху