Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет! ВВ не сильно вытягивается, особенно на цвете. Думаю через недельку можно сменить.Всем привет!
Давно не забегал, много работы было.
Итак, нам 50 дней!
Рост медлемнный(
Может сорт такой?
Или мало удобрений?
Полив каждый день, 0.5 воды и после литр компота с 3 мл удобрений.
Заметил сегодня усики, убрал ЭСЛ, сейчас 180вт света.
Уже с неделю режим 12\12
Я надеюсь еще вытянится девчуля)
Когда сменить удобрения на цвет?
Приветствую!Мне кажется что у тебя засол. Тебе нужно померять показания дренажа ПШ\ППМ. Вроде перелить ты ее не должен,горшок ведь дышит хорошо?
Лимонка щелочит! Устал уже это повторят в разных репортах!вход 4,5литра, 5.3 ппм 285, выход пш 7.4, ппм 1500(кислю лимонкой)
Здарова! Понял тебя, спасибо.Привет! ВВ не сильно вытягивается, особенно на цвете. Думаю через недельку можно сменить.
Ок убераю обратно на кухню)Лимонка щелочит! Устал уже это повторят в разных репортах!
Здорова!Здарова! Понял тебя, спасибо.
Но мне кажеться что она недоедает, или гинетика. Интересно ели бы от фастбуста высодить и в таких же условиях, какой результат будет?...![]()
Можно и даунОк убераю обратно на кухню)
Ак кислота маленько напрягает своим истеным предназначением, а есть еще какие-то народные варианты?
Или заказывать PHdown?
Ты че такой ПШ низкий лить! Корни сгореть могут!Снова промывал сегодня, вход 6 литров, пш3.1
Конечно нет. А содержание солей у нее какое?Капец у меня вода из крана пш8.8, мне самому то норм такую пить?)
Психую уже)Ты че такой ПШ низкий лить! Корни сгореть могут!
Ошибся, 7,8пш. 450 солейКонечно нет. А содержание солей у нее какое?
Больше 300 ппм уже вредно для растений и человека. пш пойдет 7.8(для чел.)Психую уже)
Отсутствие видимого прогресса пугает!
Надо было кокос брать...
Ошибся, 7,8пш. 450 солей
Фильтр до 415 сбивает только(
Ого вот это крановуха заряженная солями, видать хлорки лупят не на шутку. У меня с крана бежит вода с показателями Ph 7.8-8.0 и PPM 150-180.Ошибся, 7,8пш. 450 солей
Фильтр до 415 сбивает только(
Если у тебя такая насыщенная крановуха, то следует её прокипятить и отстаивать. Возьми такой объем теплой (+32-35) воды, равный объёму твоего горшка, доведи значение Ph до 6.5 и пролей этим количеством.Очень тежело збить Пш.
Завтра продолжу
Преветсвую тебя!Если у тебя такая насыщенная крановуха, то следует её прокипятить и отстаивать. Возьми такой объем теплой (+32-35) воды, равный объёму твоего горшка, доведи значение Ph до 6.5 и пролей этим количеством.
А если крановуху ещё дней пять отстоять, а затем прокипятить, будет гораздо меньше солей. В принципе можно сделать замер отстоянной воды без кипячения и если PPM будет в нормах, то можно и не кипятить.Действительно, фильтрованая и кипяченая 330 солей!
Отстаивать нужно в темноте?А если крановуху ещё дней пять отстоять
Спаибо, попробую твой метод!Заморозить и разморозить
Доброе утро! Поливная вода не должна быть выше 22 градусов Цельсия, и не ниже 19! Стресс для корней!Доброе утро!
59 дней от каски!
Вчера произвел еще одну промывку
Двух дневную отстоенную воду довел до кипения, остудив до 30 начал промывать (Ппм почему то также на 440 остался, где то ошибка у меня)
Сбил пш до 7.0.
Да! Это ты все верно понял. Во как гровинг помог в семейной жизни)А вообще загуглил про соли эти и мой кувшин фильтр, фигня это все. Нужен проточный фильтр с обратным осмосом и баком. От 9к стоимость.
И будит счастье мне и моей семье)
Завтра можно заряжать компот на цвет.Ребят, а ще такой вопрос: после промывки компотом проливать?
Я брал раза 2-3 но там солей тоже не малоЯ пользуюсь покупной водой.
С полтарашки слил в лейку литровую, ППм330 показывает, оставшиеся пол литра 550Ппм) пришлось вылитьВоду заморозь- разморози и аккуратно слей