Такое бывает?)задавил фито лампой
:surprise_jaw_dropped:она мощнее этого борда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Такое бывает?)задавил фито лампой
:surprise_jaw_dropped:она мощнее этого борда
Ну сейчас и фото лампа работает120ватт и борд 60 ват, глянем че будет, эти лампы еще неюзал самому интересно что буде, в следующий раз вегу чисто на борде протянуть, а на цвет уже вторую включить, у меня до этого 240ватт где то эсл стояли ,а эти в этом году только купилЯ помню у меня на 300 вт быт лэд не тянулась на предцвете, а так на борде всегда тянулись, хуй остановишь, оссобенно автиков)
Ну нормальная мощь на однуНу сейчас и фото лампа работает120ватт и борд 60 ват, глянем че будет, эти лампы еще неюзал самому интересно что буде, в следующий раз вегу чисто на борде протянуть, а на цвет уже вторую включить, у меня до этого 240ватт где то эсл стояли ,а эти в этом году только купил
От 180 ват впритык может и не тянутся, погляди если вширь растет то збс)Ну сейчас и фото лампа работает120ватт и борд 60 ват, глянем че будет, эти лампы еще неюзал самому интересно что буде, в следующий раз вегу чисто на борде протянуть, а на цвет уже вторую включить, у меня до этого 240ватт где то эсл стояли ,а эти в этом году только купил
Бро 45см от макушек до ламп, выше нет места поднять,От 180 ват впритык может и не тянутся, погляди если вширь растет то збс)
А эсл ки слабее лэд примерно на 30-40% имхо)
Бро как по мне таких бордов надо три штуки на одну расту, он бл узкий хули он там светит а если три вместе то будет засвет 54×39 как раз в бокс 60×60 то что надо имхо. МирНу нормальная мощь на одну
Я сам щас на веге 60% борд ставлю, 144вата, многовато кажется
Ну я их и хочу более жирными вырастить, хотя советуют 50 ват на 1 растиху на веге
Кстати, а если их 4, тут 200 ват нельзя ставить, и 50 кажется будет мало, тогда по площади смотреть наверное
45 см не так близко, щас стартанет еще, офигеешь)Бро 45см от макушек до ламп, выше нет места поднять,
Конечно слабее бро, но под люминицентными лампами многие выращивают там и спектр подходит в 2700к там и синий цвет есть, а вот в быт лед хз, хотя тоже растет и неплохо хочу сказать, просто как они пошли как то со скептизмом к ним подходили да и стояли они ппц, а сейчас и себе заменил одна эсл згорела поставил 2 по 14ват
Ага, нормуль)Бро я тоже на своих эсл с фотика 120гр снял но в два этапа,
Да и такие были на. 4000к тоде росло неплохо
Вот и я о томже сам жду, недождусь, развести бы ветки уже крайний раз в стороны и только поливай45 см не так близко, щас стартанет еще, офигеешь)
Отправлено с приложения GanjaLiveЯ на быт лэде чисто 4000кел растил поначалу, бокс был деревянный обклеен майларом нормальным, разобрал выкинул, а щас сожалею, можно было бы клонов в нем растить
83 дней автик (первый харв, его фото) около 100гр, и потом от каски до харва 300вт 93дня вроде тоже 100гр чуть более получилось, ну хули там свету, а так это первые схарвленные были, до этого 5 рых убил
Вот вспоминаю ее и охуеваю
Наверное гроубэг ее спас, ну и тогда мне помогали хорошие ребята
Да, шишки не такие смолянистые как на квантумах но все же
9
![]()
Хз, скрог не нужен будет, и так тесно, а сможешь ли с лст развернуться, думаю да, других вариков нет, без лст метр минимум вырастает, и то когда много светаОхуенный уражай, у меня максимумальное расстояние от земли до ламп 33см, как думаешь смогу развернуться с лст и скрогом? 50х50площадь
Отправлено с приложения GanjaLive
здаров котяра! хорошо поднабрали уже=) все идет своим чередом=) в прочем как и всегда у тебя=)Здорова братва![]()
Сегодня поливал растих на кокосе, от 1.5 до 2.5 литров давал каждой 950ппм 5.65 пш, дренаж потихой поднялся от 470 до 570 ппм, пш хорошо поднимается, далее наверное не буду столько лить, попробую держать ппм дренажа в районе 600-800ппм
Ну я уже примерно знаю как они едят, поливаешь 950ппм 1-1.5л и ппм в дренаже не растет
На вид становятся веселее
У малой на кокосе тоже все неплохо, пш растет очень хорошо, ппм дренажа в районе 600
![]()
От души бро)здаров котяра! хорошо поднабрали уже=) все идет своим чередом=) в прочем как и всегда у тебя=)![]()
Еще немного и должны по нормальнее позеленеть)Класс бро смотрю получилось у тебя раздуплитьрастих
Спасибо бро, подбодрил)Бро Ана быстро прям набирает яж говорил жевучая девка![]()