Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Здоров бро, один х ведь руки чешутся, как ее ненагнуть родимую, я ваще раскорячил своего автика ппц сеткой прижал она прям расплосталась все сиськи наружуЧто то в этом грове я всех растих сажал по центру, думал не буду гнуть) ага)
Эту буду по другому гнуть, по крайне мере постараюсь
Хочу что бы у всех растих вид был разный)
Здорова :biggrin:Здоров бро, один х ведь руки чешутся, как ее ненагнуть родимую, я ваще раскорячил своего автика ппц сеткой прижал она прям расплосталась все сиськи наружу.Мир
Привет бро, слушай у меня мысль ебнулав голову,Что то в этом грове я всех растих сажал по центру, думал не буду гнуть) ага)
Эту буду по другому гнуть, по крайне мере постараюсь
Хочу что бы у всех растих вид был разный)
ПриветПривет бро, слушай у меня мысль ебнулав голову,
Что если дней 10 подержать расту в 0.7л горшке с землей что бы корни развились, а потом пересадить ее в кокс подготовленный, так как многие говорят что на коксе растиха тупит постоянно на старте,
Думаю этой идеи место быть, а там как ты думаешь, твое мнение да и других будет интересно послушать. Мир
Здорова, да я не спец, сам видишь расты мучаются, но что то могу подсказать, если что спрашивай, можешь даже в личку написатьПривет тебе. Посоветовали твой гров глянуть, так как тоже на кокосе работаю. Интересно будет пообщаться, заходи ко мне в репорт, если время будет, думаю твой совет как раз в тему будет![]()
Понял ок бро. МирПривет
Шальная мысль)
Даже не знаю какая хуево гора бед может произойти, я бы не стал так делать
Здесь на фото видно пенопласт в красном горшке, пока что горшок ничем не обматывал
Мне тоже так кажется, сильнее кормлю)Я конеш не спец, но цвет листьев уже лучше, выравнялся.
Бро малышка себя прикрасно чюхает
Спасибо бразы):smile253: )
Всем привет
Бро так еба, она растет и ей пох, значит все норм у нее, я сам в шоке
Мне бы тоже было бы непосебе бро, я бы ливанул 0.5 по кругу еще вчера бы)). Мир