1х1м/Led в палатке Foto/Auto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Что то в этом грове я всех растих сажал по центру, думал не буду гнуть) ага)

Эту буду по другому гнуть, по крайне мере постараюсь

Хочу что бы у всех растих вид был разный)

Здоров бро, один х ведь руки чешутся, как ее ненагнуть родимую, я ваще раскорячил своего автика ппц сеткой прижал она прям расплосталась все сиськи наружу  :siski: .Мир

Здоров бро, один х ведь руки чешутся, как ее ненагнуть родимую, я ваще раскорячил своего автика ппц сеткой прижал она прям расплосталась все сиськи наружу  :siski: .Мир
Здорова :biggrin:

Последнее редактирование модератором:
Привет тебе. Посоветовали твой гров глянуть, так как тоже на кокосе работаю. Интересно будет пообщаться, заходи ко мне в репорт, если время будет, думаю твой совет как раз в тему будет :) 

Привет бро, слушай у меня мысль ебнулав голову, 

Что если дней 10 подержать расту в 0.7л горшке с землей что бы корни развились, а потом пересадить ее в кокс подготовленный, так как многие говорят что на коксе растиха тупит постоянно на старте, 

Думаю этой идеи место быть, а там как ты думаешь, твое мнение да и других будет интересно послушать. Мир

Привет бро, слушай у меня мысль ебнулав голову, 

Что если дней 10 подержать расту в 0.7л горшке с землей что бы корни развились, а потом пересадить ее в кокс подготовленный, так как многие говорят что на коксе растиха тупит постоянно на старте, 

Думаю этой идеи место быть, а там как ты думаешь, твое мнение да и других будет интересно послушать. Мир
Привет

Шальная мысль)

Даже не знаю какая хуево гора бед может произойти, я бы не стал так делать

Всем привет

Не нравятся мне мои растихи на кокосе, кроме одной)

так как горрила все должны были быть, давно бы уже пошли на цвет

В прошлом грове на плохой воде не меньше были, а некоторые и даже больше))

Голодают и переливаю наверное, но голод вроде проходит, завтра пропущу полив

Сегодня поливал 5рых, в дренаже ппм еще немного поднял, пш растет

Повыше поднял лампу чтоб малой на грунте подвытянулся

У гориллы цвет листа конечно охуенный, остальные растихи еще неважные

IMG_20220211_220544.jpg

IMG_20220211_220600.jpg

IMG_20220211_220617.jpg

IMG_20220211_220622.jpg

Привет тебе. Посоветовали твой гров глянуть, так как тоже на кокосе работаю. Интересно будет пообщаться, заходи ко мне в репорт, если время будет, думаю твой совет как раз в тему будет :) 
Здорова, да я не спец, сам видишь расты мучаются, но что то могу подсказать, если что спрашивай, можешь даже в личку написать

У тебя раста хорошо выглядит) даже лучше чем мои молодые были)

На то были свои причины, ну я не унываю)

Растиха на грунте все такая же мелкая, и развитие слабое, ну нихуя 15 дней уже

Поднял от нее лампу выше

По весу горшок стал легче на 100грамм =)

Незнаю когда он облегчает и какой должен быть легкий, но я скоро точно заебусь ждать и полью ее =)

IMG_20220211_220634.jpg

IMG_20220211_220640.jpg

Растиха на грунте все такая же мелкая, и развитие слабое, ну нихуя 15 дней уже

Поднял от нее лампу выше

По весу горшок стал легче на 100грамм =)

Незнаю когда он облегчает и какой должен быть легкий, но я скоро точно заебусь ждать и полью ее =)

IMG_20220211_220634.jpg

IMG_20220211_220640.jpg
Да нормальная она ненадо ей вода еще. Мир

Понял парни, жду, благо есть кого поливать :biggrin:

Всем привет! /b/

Сегодня 51 день старших растих и сегодня уже у них будет короткий день, включил режим 12 на 12

Просто сразу перевел таймер в другой режим

Еще повесил по углам 4 цоколя е27, в будущем добавлю лампы по 40вт

Только над большой горилой добавил одну 40ватт

Вчера не поливал растих

Мне посоветовали кормить растиху компотом посильнее если пш растет, не стесняться, попробовал, 2 полил, у остальных горшки еще тяжелые

Горилла здоровая: вход 1150ппм/5.9пш 2.5л, выход 885ппм/6.15пм,  все в норме

Карамело, что в гроубэге: вход 1150ппм/5.9пш 1.2л, выход 975ппм/6.3пш, все в норме

Показания мне нравятся, посмотрю как пойдет дальше

Добавил еще 140 вент на обдув растих, скорость вращения урезана вдвое

Ночью опрыскал растиху в красном горшке(горила) удоброй из микроэлементов, сейчас пока что верхние листы хорошие, возможно такая профилактика им нужна иногда, посмотрим, но наверное не надо будет когда буду давать сильнее компот

Такие дела /b/

IMG_20220213_184014.jpg

IMG_20220213_183951.jpg

IMG_20220213_184104.jpg

IMG_20220213_204028.jpg

IMG_20220213_203602.jpg

IMG_20220213_203513.jpg

IMG_20220213_195933.jpg

IMG_20220213_202050.jpg

Малышка power plant auto не спешно развивается, очень не спешно)

Горшок со вчера полегчал на 10грамм :discontentedly:

Как свет отдалил от нее так и горшок не уменьшается в весе, борд весит на расстоянии 70см, а может это от загиба

Не поливается 10 дней

IMG_20220213_195053.jpg

IMG_20220213_195021.jpg

IMG_20220213_195000.jpg

Малышка power plant auto не спешно развивается, очень не спешно)

Горшок со вчера полегчал на 10грамм :discontentedly:

Как свет отдалил от нее так и горшок не уменьшается в весе, борд весит на расстоянии 70см, а может это от загиба

Не поливается 10 дней

IMG_20220213_195053.jpg

IMG_20220213_195021.jpg

IMG_20220213_195000.jpg
Всем привет

Ребята, можно уже поливать растиху?)

12 дней без полива

Мне уже не по себе)

IMG_20220215_180903.jpg

IMG_20220215_181111.jpg

IMG_20220215_180916.jpg

Назад