Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Увеличевай ppm)топиВсем привет![]()
3 дня прошло с момента перевода 12на12, фотики пока молчат
Растихи потихой растут, автика 58 дней поливаю раз в 2 дня, сегодня дал компота на предцвет 1165ппм, 5.5пш 2.5литра, дренажа мало - 1285ппм, 5.85пш, вообще горшок просыхает быстро, по сравнению с теми что в другом боксе, их уже по 4 дня неполивал, но вроде неплохо себя чувствуют
![]()
Привет, бро, проливаю всегда с дренажем, по пш то да, некоторые уже сильно просят есть, но жду когда кокос просохнет нормально, засолы были когда поливал часто ! Чет заливал по началу растихПривет! Чтобы вообще без проблемм, нужно до дренажа всегда проливать, 2 раза корм 1 раз вода, или поочерёдно, и мониторь выход- пиаш полез вверх- жрать просят, вниз - засол. Не сушить до пушинки ( как почву) никогда, иначе засол и блок, пиаш на веге от 5.3 на входе до 5.6 на цвете и до 6.0 и на финише до 6.2 нормас будет для покраски растихи в красоту осени![]()
Да походу надо)Накинь до 1500,посмотрим чё будет?)
Отправлено с приложения GanjaLive
Пиаш вверх растёт из-за усвоения солей и ппм падает с растущим пиаш. Когда засол, то пиаш падает а ппм растётполучается те растихи у которых в дренаже по сравнению с компотом пш выше и ппм выше значит нужно сильней компот дать?
ПонялПиаш вверх растёт из-за усвоения солей и ппм падает с растущим пиаш. Когда засол, то пиаш падает а ппм растёт
да я чето думал еще что там же корни висят, засохнут, а так ну да)) , это же дренаж..Бро! Дренаж в унитаз, как какашками растишек ты хочешь их-же накормить? Дренаж для смыва отработанного материала а не для редких поливов![]()
Да чет я смотрю как раз места уже маловато) , еще на предцвете стрельнутГуд бро)))держи 1200-1500 ppm!края подгорают,и хер с ними,это ещё беспонтовые листья)место то у тебя пока!позволяет расширяться,хорошо)топи))
Отправлено с приложения GanjaLive
Да, бро, кто-то кушает по ходуВсем привет
Сегодня полил автика 64 день 2.5л
500ппм(чет забыл про флэшклин)), 5.6 пш, дренаж 925ппм, 5.85 пш
Подождал пока стечет дренаж, и в тарелку налил того же компотика 0.5 литра, ну не обьедки же, а компот) корни там развиваются и неплохо, думаю это продлевает время трапезы у растишек, а у меня отдыха)
Полил gsc фотика, на 5тый день)
Компот на вегу 940 ппм, 5.6 пш, дренаж 860ппм, 6.3 пш
ЕЩЕ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА
Позавчера автика поливал, не заметил
Обнаружил на большом автике точки на листах, кто то жрет видимо, такие же втиш на gsc, но у меня есть актеллик, буду юзать, только спрошу у ребят еще что за напасть
![]()