1м на 1м - фотик - автик - кокос - лэд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Общие фото

IMG_20210727_232005.jpg

IMG_20210727_231905.jpg

IMG_20210727_231728.jpg
Все хотел спросить тебя.Мне кажется,или лампа искажает.Но они слегка желотватыми выглядят,как будто им азота нехватает?

Ребята боец ожил, и достаточно скоро)

Думал ну вот, все, это судьба, тот 4дневный автик как раз его горшочек поджимает, но нет)

Боец так я его назову, неплохо перенёс и вправду ужасное как мне показалось, мне даже хватило ужаснулся в глазах на пару секунд, когда я его уронил

IMG_20210727_231623.jpg

IMG_20210727_231629.jpg

IMG_20210727_231840.jpg
*thumbsup*

Все хотел спросить тебя.Мне кажется,или лампа искажает.Но они слегка желотватыми выглядят,как будто им азота нехватает?
Телефон камерой может искажает, но впритык они зелёные сверху

Спасибо за тревогу бро

Да тоже сижу и размышляю, да что им нехватает, кормлю нормально и бывает даю б52 и супервит, все есть, условия, но голодают, смсле листья сохнул по краям старые, ну может это пройдёт, автик поникший сверху уже зелёный, не кажется пожелтевшим, ща ещё фото скину

Может думаю удобры че не такие или вода

Вода 66ппм даже не пахнет почти прозрачная из крана сразу развожу компот, не отстаиваю

Отличие от прошлого грова где прям вся зелёная была это вода и удобры, там покупную разводил с гхе 3х компонентными, щас такие же для кокоса с "чистой" кранухой) но это как говорят лирика)

По азоту, фиг его знает, даю удобры по шприцу, б52 азотное было, в целом как будто голодали, сейчас конечно ботвы больше и она зелёная, глянем че будет дальше, дам ещё б52, а может байкалом по листу пройти, там тоже азот

На этой лампе растихи все голодали получается, кроме последних которых кормлю сильнее, а самая первая 30 дней росла по быт лэдами

И ещё я стараюсь лить как лил компот на бытовых лэдах своего первого грова на кокосе где растишка все хватало, может на этой лампе надо сильнее давать удобры да спец стимулы желательно

Всем привет

Полил всех растишек компотом послабже, показания в норме

Изменил свет, борд поставил на 70%, и добавил в три угла по 40ватт 4000кел лэд, 280 ватт +-, 45 см до автика, остальных пониже поставил, незнаю, пробую, экспериментирую, учусь, наблюдаюIMG_20210729_002016.jpg

Конструкция кэшно таксе)

IMG_20210729_002047.jpg

IMG_20210729_003453.jpg

Последнее редактирование модератором:
Развожу удобры на вегу они 990ппм ,так уже и пора дать столько, и вообще света сначало было дохрена и не нужно было сильно снижать ппм стандартной пропорции удобры

Может по этому и желтизна на голодающих и проявляется потому что интенсивность свечения выше чем нпк гуляет в растихе и они растворяются в ней на сильном свету сильнее, понимаешь да что я имею в  виду)

Последнее редактирование модератором:
На этой лампе растихи все голодали получается, кроме последних которых кормлю сильнее, а самая первая 30 дней росла по быт лэдами

И ещё я стараюсь лить как лил компот на бытовых лэдах своего первого грова на кокосе где растишка все хватало, может на этой лампе надо сильнее давать удобры да спец стимулы желательно
Правильная мысль бро.Больше света-ядреней компот!Не сильно ядреный,но на 100ppm побольше,эксперементируй короче.ядрена бонба.jpg

Всем привет

Полил всех растишек компотом послабже, показания в норме

Изменил свет, борд поставил на 70%, и добавил в три угла по 40ватт 4000кел лэд, 280 ватт +-, 45 см до автика, остальных пониже поставил, незнаю, пробую, экспериментирую, учусь, наблюдаюIMG_20210729_002016.jpg

Конструкция кэшно таксе)

IMG_20210729_002047.jpg

IMG_20210729_003453.jpg
Нормальная конструкция.Свет главное на растишки направь.

Одному этому все хорошо, компот-дренаж 370ппм, перед поливом листь были сильней опущены

IMG_20210729_002753_edit_334690278758304.jpg

Легкого грова бро! *thumbsup*
Бро гров почти всегда радует, когда ни гровил) а что бы он был лёгок нужно учится и приспосабливаться, за 1 час легко думаю полить и 5рых, но сегодня 1.5 часа честно говоря ушло только на полив со всеми бубнами с удобрами, записями, и это без охлаждения компота

Только проснулась.Подымет листики позднее. :old:
Да, есть такое, но вот ещё что хотел сказать, когда растиха тянет листья вверх, это бывает от того что она просто тянется к свету(недостаток)

Можно немного спутаться, но думаю различить можно

Бро гров почти всегда радует, когда ни гровил) а что бы он был лёгок нужно учится и приспосабливаться, за 1 час легко думаю полить и 5рых, но сегодня 1.5 часа честно говоря ушло только на полив со всеми бубнами с удобрами, записями, и это без охлаждения компота
А нафига охлождать?Я поливаю водой комнатной температуры,на пару градусов ниже чем в шкафу,примерно 23-26 градусов,от погоды зависить.Кондея нет.

Да, есть такое, но вот ещё что хотел сказать, когда растиха тянет листья вверх, это бывает от того что она просто тянется к свету(недостаток)

Можно немного спутаться, но думаю различить можно
Если тянется,то можно оставить на пару дней,потом подсыпать по семядоли и дать света побольше.Корневая от свола разовьется и растишка покрепче будет.

А нафига охлождать?Я поливаю водой комнатной температуры,на пару градусов ниже чем в шкафу,примерно 23-26 градусов,от погоды зависить.Кондея нет.
Слышал от нескольких людей опытных, 19-22 градусов компот корням приятнее)

Бро, ты на что фоткаешь ? Яблоко?

Фотки прикольные получаются. *thumbsup*

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху